Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
недумаю я что кризис зделают таким что его 8800 любая или 2900 не потянет тогда кто его купит.........? невыгадно разрабам..
а еще биошок ..есть на двишке u3 а между прочим последнии сплинтер целл тоже на этом двишке и спокоино я его на 1950 про 256 прошол ....
70% народу сидят на 7600 и будут на 8600 ....
думаю анизотропия 16х и 6х антилазенк излишество ...спмле оптимальное будет 8х 4х ....ИМХО ! .....
иначе кризис и биошок купят тока владельши 8800 печ и у и 2900..........коих меньше 30%........такчто дышите ровно..)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
V@RiANT ну не знаю, про то, кто на чем ,а у меня на 6800гс GRAW и без антиальясинга и анизотропии, еле ползал... А в Far Сry красиво, я смог только на ней (6800гс) поиграть... А когда резал на радике 9600 (в Фару опять же) так это еще "то" удовольствие. Эти карты- чтоб все и сразу, а не потом и как-нибудь. А вообще-то разрабы игр, не на железо игровое вовсе ориентируются, какая им разница, какое ты качество врубишь...Главное шо побежишь и купишь новую, тысячу раз анонсированную, игрушку. Только когда в конфе "продвинутые" (а скорее богатые) пользователи будут транслировать "ахи" "чмоки" и "охи", Ты будешь вопить :... а че у меня не запускается... тормозит... черные ямы... и т.д. и т.п....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24