Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
X3M* писал(а):
За 100 баков, а у нас и дороже будет, совершенно бесполезная шняга.
Не скажи, при реализации CF или SLI - весьма полезная вещь будет. Но 100 удавившихся евров и правдо дороговато, а как наши "торговцы" накрутят, таки и вообще страшно подумать, если вообще у нас они появятся.
Ламер со стажем писал(а):
скоро будет то же самое, но дешевле ; )
Очень на это расчитываю Ибо чую что моих относительно честных 680W скоро будет маловато. Хорошо, что счётчик уже проапгрейдил
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Serga01net, "1U" В такие БП ставят маленькие вентиляторы. А это означает визг и недолговечность.
Пока за 3 месяца мой FSP стабилен в работе, а вот шум действительно сильный.
На счет стоит покупать/не стоит - я взял потому как основной блок от залмана меня практически во всем устраивает (мощности б побольше), если продавать его для замены, то брали уж очень по смешной цене, по этому для меня был приемлем вариант с покупкой БП спецально для видео. Итог - не жалею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Сама идея дискретных БП для видео весьма полезна. У меня вот стоит 530 ваттник Хайпер. Сейчас его хватит на одну 2900ХТ. А через какое-то время я может докуплю 2-ую карточку и что ж мне теперь выкидывать отличный БП ради более мощного? Гораздо более разумно было взять этот 400-ваттник и разгрузить основной. Цена вопроса между HIS и 2хFSP равна 20 баксам. Это 500 руб и разве эта мелочь будет стоить лишнего геморроя с дополнительной розеткой и местом в СБ?
По-моему продукт нормальный. Цена к тому же снизится через полгодика до приемлимого уровня.
p.s. 1 FSP не хватит для кроссфаера, если 2900ХТ погнать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
Что париться - берёте второй атх бп и кидаете на мать зелёный провод
дешёво сердито и проверенный способ
друг на двух бп сидит уже года 1.5
(один на мать и видиво, второй - на остальное)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Да когда же жрать прекратим. Ведь счетчик уже не выдерживаеть и жаба давить когда иду списывать его и сравниваю с показанием счетчиков соседей. А меняли их год назад. У всех было по нулям. У меня в 2 раза больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24