Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
У меня и сеёчас на втором компе diamond monster sound s100 звук хороший
очень известная раньше была компания
кто в курсе, как сейчас stb velosity?
имхо лучше подождать r650 (0.65) & r680 (0.45)
Последний раз редактировалось Guerilla 14.06.2007 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Не забудьте ещё про применение ATI в качестве ускорителя рассчётов. Тот же F@H. Клиент для nVidia ваще неизвестно выйдет или нет. Уже полгода обещают... видать нипалучаиццо... Купил в надежде 8800 GTS, но так и не дождусь. В связи с этим планирую брать 2900 XT 512. Скорее всего поначалу она быстрее будет чем даже ПЕЧ.
А по поводу гиговой - вроде говорили что там другая ревизия GPU будет...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Guerilla писал(а):
имхо лучше подождать r650 (0.65) & r680 (0.45)
Учитывая что наследника(по 0.55нм кстати) обещают выпустить в 1-м квартале 08-го года + как обычно бумажный анонс + пока доедет, в общем почти год Мне карточка понравилась и при условии цены в 600$ и с обещанными(хорошо если все их сохранят) 825/2200 я бы её почти не задумываясь купил! Мне почему то кажется что гиговая 2900ХТ рискует стать таким же раритетом как и fx5800 в свое время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Rostov-on-Don
забавно получается: гигабайт - GIG, мегабайт - MG... это на олбанском? чо вы спорите, ведь цены ещё фактической нет. и тестов тоже. вот появится непосредственно в продаже тогда мона сравнивать с энвидией..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Trump писал(а):
Нормальное, не жалуюсь...
Главное, чтобы нравилось. Но когда у меня сдохла ГФ 6600 Агп, я временно воткнул Радеон 7200 32МБ Дык эта карточка лохматого года по качеству картинки была гораздо лучше.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Украина, Львов
Prorok писал(а):
Trump писал(а):
Нормальное, не жалуюсь...
Главное, чтобы нравилось. Но когда у меня сдохла ГФ 6600 Агп, я временно воткнул Радеон 7200 32МБ Дык эта карточка лохматого года по качеству картинки была гораздо лучше.
Чуть-чуть лучше, качество 2Д сильно зависит от изготовителя видеокарты А эталон в 2Д - Маtrox ну и 3d Labs
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
korish писал(а):
Чуть-чуть лучше, качество 2Д сильно зависит от изготовителя видеокарты А эталон в 2Д - Маtrox ну и 3d Labs
Во времена GeForce 4 такая логика еще имела место, сейчас я разницы не вижу между Радиком и NV никакой, не думаю что и в сравнении Matrox'ом на обычном мониторе она будет заметна. Разве что на самых дешевых карточках, да в сверх-высоких разрешениях.
На новое поколение карт нарекания одни и те же - кривые драйвера. В современных играх они глючат, а DX 10 так ни одной игры и нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Украина, Львов
mentoza писал(а):
korish писал(а):
Во времена GeForce 4 такая логика еще имела место, сейчас я разницы не вижу между Радиком и NV никакой, Здесь по-большему счету согласен . не думаю что и в сравнении Matrox'ом на обычном мониторе она будет заметна. Разве что на самых дешевых карточках, да в сверх-высоких разрешениях.
В 1600х1200 на хорошей 21-дюймовой ЕЛТ-ке вполне заметна (цветопередача, прорисовка, четкость картинки) + в Максторе есть ряд фич которые по большему счету нужны только в тяжелом 2Д. Хотя и Radeon 9550 от Асуса в этом разрешении вполне приличную картинку выдает.
На новое поколение карт нарекания одни и те же - кривые драйвера. В современных играх они глючат, а DX 10 так ни одной игры и нет.
Драйверы это да )) а игры для меня закончились на Ку-2 и JA2 и HoMM 3 , новые абсолютно не интересны . От карт нового поколения хочеться оптимизации под"мирные" цели вроде частичной розгрузки ЦП в "тяжелых" не игровых приложениях и.т.д. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22