Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Tomsk
Aartem Металлический цвет это совершенно нормальный термин. Этот цвет имеет сталь, алюминий, чугун в разрезе. Медь имеет жёлтый цвет. Золото - жёлтый. и т.д. То есть не все металлы имеют металлический цвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
n00ba писал(а):
первый продукт Залман, который всем своим видом кричит- я дешовая китайская поделка
злые вы хотя конструкция, скажем так, спорная
Залман есть Залман. Причем прошу учесть - что это младшая модель. Есть еще VNF1000.
Эти бы Залманы да в руки Джордану!!! Просим! А там уж будем делать выводы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
some_x Нет такого понятия Есть металлический блеск. Все описанные металлы им обладают. А тот цвет, который ты описываешь иногда называют "стальной цвет". Но "металл" - слишком общее понятие, чтобы обладать каким-нибудь цветом.
если бы придумали гибкие тепловые трубки...
то канули бы в Лету все радиаторы "на..." и "под...", и все ВО, и все воздушные...
А корпус был бы радиатором. Дешево и сердито.
Попал он ко мне в руки сегодня - просто анекдот. Во-первых, куплен был в питерском "Кее" за...1499 рублей, я как услышал - был в шоке просто. Во-вторых конструкция... ну не знал бы я, что это кулер, решил бы, что просто моддерская приблуда какая-то = радиатор таких размеров, что его от силы на Х1300 или что-то в этом роде хватит, основание - это отдельный прикол. Пока другие производители совершенствуют качество пайки основания и теплотрубок, полируют его, Зальман решает, что хватит алюминиевой пластинки, прижатой к теплотрубкам смешного диаметра. Короче посмотрел я на это дело - на 7900GT точно не пойдет, ну и поменял под таким предлогом в Кее, типа вот купила девушка, а посоветоваться забыла, и так далее. Взяли Vf-900Cu.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23