Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Aartem
Металлический цвет это совершенно нормальный термин. Этот цвет имеет сталь, алюминий, чугун в разрезе. Медь имеет жёлтый цвет. Золото - жёлтый. и т.д. То есть не все металлы имеют металлический цвет.

Member
Мне кажется или в списке вк повторяются, одной 6600 3 штуки

Member
Mike3000 http://www.zalman.co.kr/eng/product/view.asp?idx=278&code=013 В оригинале просто несколько вариантов на каждую карту.. И все-таки это первый продукт Залман, который всем своим видом кричит- я дешовая китайская поделка имхо..

Member
n00ba писал(а):
первый продукт Залман, который всем своим видом кричит- я дешовая китайская поделка

злые вы ;) хотя конструкция, скажем так, спорная
Залман есть Залман. Причем прошу учесть - что это младшая модель. Есть еще VNF1000.
Эти бы Залманы да в руки Джордану!!! Просим!
А там уж будем делать выводы

Member
some_x Нет такого понятия ;) Есть металлический блеск. Все описанные металлы им обладают. А тот цвет, который ты описываешь иногда называют "стальной цвет". Но "металл" - слишком общее понятие, чтобы обладать каким-нибудь цветом.

Member
foma3000
Цитата:
Эти бы Залманы да в руки Джордану!!! Просим!

И сравнить с Accelero S1/S2 у которых рекомендованная цена $22 и $29 соответственно.

если бы придумали гибкие тепловые трубки...
то канули бы в Лету все радиаторы "на..." и "под...", и все ВО, и все воздушные...
А корпус был бы радиатором. Дешево и сердито.

Ну, может один куллер на 240мм оставил бы :P

Мне этот охладитель напомнил кулер на Гигабайтовской 6800пе сайлентпайп назывался, абсолютно стремный кулер. Может Залман будет качественей
http://images.people.overclockers.ru/20841.jpg
http://images.people.overclockers.ru/20840.jpg

Member
Попал он ко мне в руки сегодня - просто анекдот. Во-первых, куплен был в питерском "Кее" за...1499 рублей, я как услышал - был в шоке просто. Во-вторых конструкция... ну не знал бы я, что это кулер, решил бы, что просто моддерская приблуда какая-то = радиатор таких размеров, что его от силы на Х1300 или что-то в этом роде хватит, основание - это отдельный прикол. Пока другие производители совершенствуют качество пайки основания и теплотрубок, полируют его, Зальман решает, что хватит алюминиевой пластинки, прижатой к теплотрубкам смешного диаметра. Короче посмотрел я на это дело - на 7900GT точно не пойдет, ну и поменял под таким предлогом в Кее, типа вот купила девушка, а посоветоваться забыла, и так далее. Взяли Vf-900Cu.

Member

Member
n00ba - о чем и речь, притом на 1950GT & 7900GS.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа