Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Barakoza.K

Достаточно глянуть твой профиль чтобы понять что комплекс неполноценности именно у тебя:)
Надо в конце концов признать что АМД сливает , и будет сливать еще пару лет.
kef--

Цитата:
"проба пера" - Ну не дибилизм? не думаю что вся корпорация была в запое несколько лет и играючи бросила на ветере не один миллиард на эту штуковину, чтоб позырить что выйдет...

"...крупного одноядерного процессора." - ну вообщем тоже бред. Это все равно что опровергать закон Ньютона, и говорить что яблоко падает вверх. Кто вообще это придумал?

Если у тебя проблемы с логикой ты и не поймешь зачем она это сделала.Хотя в твоем профиле тоже все ясно написано:)))

Member
Фото: 4
Ну да, даёшь шестьдесят честыре ядра через пять лет, а оптимизацию ещё через пять... :mad2:

Junior
Ничего не надо оптимизировать. В заметке ясно написано, что процессор для приложений, будет выглядеть, как одноядерный. Вот еще на эту тему. http://www.membrana.ru/lenta/?7179

Member
Что вы все взъелись про оптимизацию?! Еще не у всех в системнике есть два ядра, не говоря уже про 4+. А многопоточная оптимизация сложна на первом этапе, когда с одного на два и на четыре переходят... как освоят логику оптимизаций под 2n-ядер, то там дальше имхо проще будет гораздо и хоть миллиард ядер.

Member
oldos
Цитата:
Ничего не надо оптимизировать.

Щаааазззз...
Цитата:
В заметке ясно написано, что процессор для приложений, будет выглядеть, как одноядерный.

Да, да... А еще у нас всех стоят либо Итаники, либо Нетбюрсты на 10ГГц :super:
П.С. А Трипс, Грапс и т.д. - это несколько иное, мягко говоря. И оптимизировать под них нужно еще усердней чем под числодробилки вроде КлиаСпид... Граф - хня специфичная.

Member
я думаю что оптимизировать нужно будет узко специальные программы, обычным пользователям больше 16 ядер точно не понадобится.

Member
!PrOtOSS! писал(а):
kef--
...
Если у тебя проблемы с логикой ты и не поймешь зачем она это сделала.Хотя в твоем профиле тоже все ясно написано:)))

Что же там такова написано, и в чем проблемы? Не надо популизма. И не стоит с таким упоением слушать треп менеджеров, а хоть иногда включать голову, да и вспомни хотя б, что они пели про этот самый 80-яд. проц. И то, что он так или иначе всплывет это точно, эти люди деньги считать умеют.

Member
К началу-середине следующего десятилетия я хочу видеть в своем десктопе Торренза-подобную платформу, а не такой кошмар. То, что предлагает Интел, годится только для ноутбуков и консолей.

Member
Фото: 1
Тут маааленькая, но режущая слух ошибочка:
Цитата:
...а также достичь производительности в один терафлопс.

Единственное число - "терафлоп" без "с" на конце.

Учим русский по красоте
Bezerro
Цитата:
Единственное число - "терафлоп" без "с" на конце.

А вот и нет, не надо кофе русифицировать.

Единица - teraFLOPS, trillion FLoating point Operations Per Second. "S" здесь относится к секунде, а не к множественному числу.

Member
Фото: 4
Цитата:
Ничего не надо оптимизировать. В заметке ясно написано, что процессор для приложений, будет выглядеть, как одноядерный. Вот еще на эту тему. http://www.membrana.ru/lenta/?7179

Что значит не надо оптимизировать? Многоядерность активно продвигается в массы, а понтов в большинстве приложений ноль... Так за каким буём тогда надо разрабатывать многоядерность? :mad2:
Цитата:
я думаю что оптимизировать нужно будет узко специальные программы, обычным пользователям больше 16 ядер точно не понадобится

Если не заниматься оптимизацией, то большинству пользователей не понадобится 15 ядер из 16'ти... :lol:

Member
скорее всего будет чето типа процов G80 к600 ...типа такого они кстати быстрее в спец вычислениях...вот чтото вроде этого никак не 64 ядра CORE.....ИМХО

Junior
Cel 64 ядра??? 16 ядер??? а какой надо техпроцесс и вообще сколько площади или объема займет кристал? а проблема охлаждения?

Если не ошибаюсь у R600 20х20мм почти или около того. У него там одно ядро с 700млн транзисторов а на процессорах интел будет (даже для конечного пользователя) 16 ядер, я представляю себе "черный квадрат"))))