Достаточно глянуть твой профиль чтобы понять что комплекс неполноценности именно у тебя:)
Надо в конце концов признать что АМД сливает , и будет сливать еще пару лет.
kef--
Цитата:
"проба пера" - Ну не дибилизм? не думаю что вся корпорация была в запое несколько лет и играючи бросила на ветере не один миллиард на эту штуковину, чтоб позырить что выйдет...
"...крупного одноядерного процессора." - ну вообщем тоже бред. Это все равно что опровергать закон Ньютона, и говорить что яблоко падает вверх. Кто вообще это придумал?
Если у тебя проблемы с логикой ты и не поймешь зачем она это сделала.Хотя в твоем профиле тоже все ясно написано:)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Ну да, даёшь шестьдесят честыре ядра через пять лет, а оптимизацию ещё через пять...
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Ничего не надо оптимизировать. В заметке ясно написано, что процессор для приложений, будет выглядеть, как одноядерный. Вот еще на эту тему. http://www.membrana.ru/lenta/?7179
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
Что вы все взъелись про оптимизацию?! Еще не у всех в системнике есть два ядра, не говоря уже про 4+. А многопоточная оптимизация сложна на первом этапе, когда с одного на два и на четыре переходят... как освоят логику оптимизаций под 2n-ядер, то там дальше имхо проще будет гораздо и хоть миллиард ядер.
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
В заметке ясно написано, что процессор для приложений, будет выглядеть, как одноядерный.
Да, да... А еще у нас всех стоят либо Итаники, либо Нетбюрсты на 10ГГц П.С. А Трипс, Грапс и т.д. - это несколько иное, мягко говоря. И оптимизировать под них нужно еще усердней чем под числодробилки вроде КлиаСпид... Граф - хня специфичная.
kef-- ... Если у тебя проблемы с логикой ты и не поймешь зачем она это сделала.Хотя в твоем профиле тоже все ясно написано:)))
Что же там такова написано, и в чем проблемы? Не надо популизма. И не стоит с таким упоением слушать треп менеджеров, а хоть иногда включать голову, да и вспомни хотя б, что они пели про этот самый 80-яд. проц. И то, что он так или иначе всплывет это точно, эти люди деньги считать умеют.
К началу-середине следующего десятилетия я хочу видеть в своем десктопе Торренза-подобную платформу, а не такой кошмар. То, что предлагает Интел, годится только для ноутбуков и консолей.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Ничего не надо оптимизировать. В заметке ясно написано, что процессор для приложений, будет выглядеть, как одноядерный. Вот еще на эту тему. http://www.membrana.ru/lenta/?7179
Что значит не надо оптимизировать? Многоядерность активно продвигается в массы, а понтов в большинстве приложений ноль... Так за каким буём тогда надо разрабатывать многоядерность?
Цитата:
я думаю что оптимизировать нужно будет узко специальные программы, обычным пользователям больше 16 ядер точно не понадобится
Если не заниматься оптимизацией, то большинству пользователей не понадобится 15 ядер из 16'ти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
скорее всего будет чето типа процов G80 к600 ...типа такого они кстати быстрее в спец вычислениях...вот чтото вроде этого никак не 64 ядра CORE.....ИМХО
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Владивосток
Cel 64 ядра??? 16 ядер??? а какой надо техпроцесс и вообще сколько площади или объема займет кристал? а проблема охлаждения?
Если не ошибаюсь у R600 20х20мм почти или около того. У него там одно ядро с 700млн транзисторов а на процессорах интел будет (даже для конечного пользователя) 16 ядер, я представляю себе "черный квадрат"))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19