Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
autic
Спасибо, мне очень приятно!

Партнер

Даже читать интересно,особенно вступление,а следующую статью тоже пиши я знаю будет тоже интересно ,а так правильно выше заметили только фотки попортили и всё.
Ну а я со своей стороны ещё раз извиняюсь,за откровенный ......но так иногда бывает когда кто -то подмочит попадает другой.Да кстати этот кто-то так и не появился, наверное прочувствал вину.

Member
Александр24
Вот фотка, которую я хотел разместить!
http://www.hs28.narod.ru/1.jpg

не нервничай

Member
Александр24
Фотка понравилась?

Member
Homer Simpson
http://www.hs28.narod.ru/1.jpg -а плата симпотичная!!!

Advanced member
А у меня ссылка не пашет.
Статья нормальная.

Member
Deathman Shithead
Плата просто супер! Только сейчас кулер дарабатываю, так на старом компе сижу!

Да понравилась.
Но я предпочёл в настоящее время КТ600 от ВИА.Там разница производительности в10% а разгон на этой плате у меня больше вышел на том-же самом проце.
Да и вопрос?:со звуком как?6-ти канальный работает?

Member
Александр24
Пробовал только на двухколонках. Звук не понравился.
ЗЫ. В следующей статье, может напишу о Epox 8KR2I/+, если некоторые личности придераться насчет фоток не будут.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=20425 почитай внимательно.

и хватит меня грызть за эти фотки,такое ощущение что я не поделу придралсяЮуже все забыли и высрали а тебя заело ну сколько можно а?

Звук не понравился.
--------------------------------------
да и меня не качество волнуе а количество,6-сть работает?за качество я и так знаю.

Member
Александр24
Я не о тебе. А о других. Ладно забили OK? Мир.
Александр24
Цитата:
да и меня не качество волнуе а количество,6-сть работает

Другу сейчас позвонил, у него 8RDA3I, вроде работает.

Member
Александр24
Ну так что, брать мне на тестирование пару материнских плат на KT600?

Попробуй конечно,но меня теперь не переубедиш,была у меня мать на энфорсе ультра я разочарован
проц выше 2200 не гнался, с КТ600 2315 вот.тот-же процессор.
А на тестирование посмотри у томс-хардваре Там моя материнка в победителях и я повторюсь:разница в 8-10% а стабильность и разгонябельность выше всяких похвал.

Да название победительницы MSI KT600 Delta

Member
Обсуждение интересное, только про собственно Эпокс в нем ни слова:)
Поэтому добавлю от себя. По компоновке это жуть страшная, в мой десктоп она встала, но при этом;
1. для замены/добаления памяти нужно не только вынимать видюху, но и всю мать целиком- слоты аккурат под HDD/FDD/CD-ROM
2. купил регулятор оборотов кулера с переключателем для крепления вместо заглушки слота- ага, щас! Эти ***** умудрились разъем кулера всунуть в верхний правый угол платы, весьма далеко от проца и еще дальше от ближайшего ПСИ-слота, да вдобавок он оказался под сидюком- в общем, длины провода не хватило. Пришлось снимать переключатель с планки и приклеить Моментом прямо к корпусу на задней стенке вблизи проца. Кстати, шлейфы тоже пришлось новые покупать-длины родных не хватило, чтобы дотянуться до разъемов. Короче, предыдущий Гигабайт на КТ133А, который стоял в этом корпусе, мне показался верхом совершенства с точки зрения сборки:)
3. Напряжения показывает совершенно левые- вместо -12В показывает -7В, вместо 3,3 В тоже какую-то ерунду. Из-за этого чуть БП на помойку не выкинул, хорошо тестер под рукой оказался. Это бы еще ничего, но всякие HealhMonitor-ы с этой платой работать не будут
4. Тут уже не знаю- смеяться или плакать. В общем, собрал, вроде работает, засунул в корпус- фигвам. Только красный огонек зажегся и медленно погас, как глаз у Терминатора. Даже вентиляторы не закрутились, полный даун. Оказалось, что видюха уперлась тыльной стороной в корпус винта и закоротило все нафиг! Как при этом ничего не сгорело- сам удивляюсь. Но когда это место заизолировал, все заработало как ни в чем не бывало

Цитата:
Как при этом ничего не сгорело- сам удивляюсь.

Вот видите молодые люди,хоть один плюс да и есть 8-)

Member
kv1
Ну и ужасы та расказал :? .
1. Про память да. Но что и сидюки вытаскивать нужно это ты перебрал. Эта проблема почти всех материнских плат.
2. Разъемы для подключения кулера находятся в 1,5см от сокета(на моей старой мамке такое же расположение). Никогда не пользовался регулятором оборотов с выносом на заднюю панель корпуса. Так что насчет длины не знаю.
Про шлейфы. У меня подошли как раз. Корпус Codegen (Midi Tower).
3. Про напряжение вообще ты бред какой-то пишешь. Щас специально вставил недоделанный кулер. Включил Health Monitor - -12V/-12.2; 3,3V/3,5. А отчего у тебя такой бред показывает я не знаю :? .
4. Что у тебя за корпус? Я не могу понять. Отличная мамка, мне очень понравилась. На другую не променяю. Вот так вот.

Member
Споры досих пор продолжаются! значит Homer Simpson можно поздравить!!! Тема действительно интересна !!!! Если б было не интересно все б уже забыли

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа