Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
сорри за "не очень в тему", но не могу не написать этих строк. после прочтения отдельных постов в данной теме просмотрел материал еще раз. народ, ткните пальцем в приложения, где выражено предвзятое отношение к AMD и ее процессорам. в упор не вижу. и это ИМХО даже при большей, чем у некоторых из Вас, благосклонности к CPU от данной компании
_________________ No Fear! Push the Limits! Be eXtreme! Экстремальные Лаборатории XtremeLabs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
HELLdiego писал(а):
Позор.
+1
NonFormat писал(а):
результат хороший, но опять на дорогой мамке )) И так со всеми тастами проца, неужели у них нет Епоха какого-то ?!
А какаая разница? Им пофиг на чём гнаться. Тут даже напряжение повышать не пришлось толком. Я свой до 1,75В раскочегаривал..
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Дорс продолжает свою практику опускания AMD? Сегодня вроде не первое апреля.
Странно видеть такие изменения в человеке с которым общался лично, вроде другой же был человек - не ожидал я такого.
Или роль Дорса сейчас на самом деле играет другой человек (группа людей), а настоящий Дорс сайтом сейчас не занимается?
В разгон до 3ГГц на 1.2V 90нм Windsor-F2 верю мало. F3 ещё поверил бы.
И про "секретную" маркировку - чушь полная, эта схема была мной опубликована ещё с год назад:
Вопросов в части CS ни у кого не вызвала.
Да на amdcompare почему-то именно 3800+ нет, однако есть немало других моделей с маркировкой CS.
И юмор статьи (?) слабооценим. Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд Nova_il
Nova_il писал(а):
А фанаты всех мастей, брызгающие ядовитой слюной пытающиеся везде найти дерьмо увидеть только плохое уже реально достали
Давай не будем говорить про фанатов. В Лаборатории появился очередной "перл" и всё (сколько ещё их будет?? сколько ещё можно опускаться?).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
А мне лично больше нравится именно сухой отчет, а не всякий бред.
Статья написана отвратительно. Это не уровень сайта overclockers.ru!
А про фанатские выпады я, вообще, молчу...
n-Force +1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Україна, Одеса
oDDiTy Понимаеш это не Башорг, и хочется читать что-то стоящее а не раздел посмеемся )) Статья хорошо толья для раздела фан стори на развелкатиельном сайте )) Смысловой нагрузки, как и предыдушие его статьи, статья не несет ))
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Цитата:
приходится признать, что я облажался
автор, ты полностью прав в этом высказывании. Стиль статьи хромает=\ мы всетаки не в драм кружке сидим. а на оверах - факты, цифры. тесты и т.д. - всё сухо и без соплей. Во-первых, стиль тебе вроде бы чужд - нафиг баться за него? Во-вторых, если ты всетаки признал что процы берут 3.0 Ггц, на кой хрен это все отменно замазывать
Цитата:
ядовитой слюной
? Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Да и ещё, смысл статьи? атлон взял 3ггц на воздухе без особого напряга? Тогда на кой фиг серинады про бездействие АМД и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
я даж на Venice E3 взял 3ггц, правда была зима открытый стенд, залман на макс оборотах, итого в нагрузке +11
мне и раньше неверили мне всё равно, что автор неполноценный немог раньше покорить планку, хочешь покорить покоряй, а не майся фигнёй и не пиши как ты разочарован
Зарррегистриррровался, кажжжется..., ..., !!!, !!!.
Встанем на секунду на место Over...a! Вы, Over...s, продаете свежую кору и гнилые пни. Представим далее, вам надо обязательно продать и пни, а не просто чеки оформлять. Дальнейшее уже трудно представить..., ..., !!!, !!!.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
n-Force писал(а):
Фу.
См. профиль - А64.
HELLdiego писал(а):
Позор.
См. профиль - А64 Х2.
FtOr писал(а):
Ужасно.
См. профиль - А64.
Prorok писал(а):
+1
См. профиль - А64.
Mike3000 писал(а):
отвратительно.
См. профиль - А64 Х2.
alexander9999 писал(а):
ужасно
См. профиль - А64 Х2. Товарищи ''не''фанаты, уважайте чужой труд.Попробуйте сами написать статью и потом почитать мнения о ней, подобные вашим ''фу'' и ''ужасно'', лишь только из-за того, что вы осмелились написать слово поперек одной из контор.
Не плохая статья, и разгон вполне приличный для ''воздуха'', не понимаю брюзжания некторых индивидуумов, где вы предвзятость то увидели?
_________________ Очень жаль.
Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 18.06.2007 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Nova_il а ты у нас Высший разум притендующий на всемирную "обьективность". В любом случае мы испытываем симпатию к какой-то марке, важно ведь не стать "религиозным фантиком". И не обвинять и оскарблять людей, не так ли?
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Где вы предвзятость к AMD нашли? Я не виноват, что Core лучше, но хвалил процессоры AMD! Вообще ничего нельзя про них писать, пока AMD не выпустит что-то стоящее!
Member
IIIBa6poI/ID у меня тоже А 64 )) А увас Интел, задело что-ли ))
Мне интересно, ка можно подкрепить фразу
IIIBa6poI/ID писал(а):
Не плохая статья
Тем что всунули дешовй проц в дорогую мать )) Ах,Ну да, конечно, все люди так делают ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22