Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
Nexi писал(а):
И уже доподлинно известно, что ни одна мать с интеграхой в разгоне и в половину не сравнится с нормальным продуктом
Раньше может быть,но никак не сейчас.Насчёт интела ничего сказать не могу,не знаю,а насчёт ам2 ,то результаты 2,8-2,9 для Х2 довольно часто встречаются на матерях с интегр.графикой(например см. мой профиль).В перспективе,уверен, с видео будет такая же ситуация как сейчас со звуком,вот только насколько близка такая перспектива....
А насчёт игр,конечно же очень многим вообще до них по барабану,многие не играют в 3Д-игры,а для тех же стратегий(ну кроме CoH и что-то в этом роде)интегрированной графики за глаза.Так что развитие интегрированных решений можно только приветствовать,тем более они же жёстко не ограничивают пользователя,и если ему вдруг захочется поиграть в 3Д,ничто не помешает ему купить видеокарту и вставить в свободный PCI-E слот.(Опять же преимущество,при стеснённом бюджете можно вложиться например в проц,а видео докупить позднее).
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Gross писал(а):
Nexi писал(а): И уже доподлинно известно, что ни одна мать с интеграхой в разгоне и в половину не сравнится с нормальным продуктом
Раньше может быть,но никак не сейчас.Насчёт интела ничего сказать не могу,не знаю,а насчёт ам2 ,то результаты 2,8-2,9 для Х2 довольно часто встречаются на матерях с интегр.графикой
Хотелось бы и у Интела видеть такое, меня бы это очень устроило, а пока что... Подождемс...
Member
Dj Znoy писал(а):
Конечно интегрированные чипсеты - это намного лучше для тех, кто не занимается разгоном и не играет в игры
Нет уж,давайте не мешать в одну кучу:игры-отдельно,разгон-отдельно!К тому же довольно часто уже встречал в сети,да и здесь на конференции людей ищущих именно "интегрированную мать" для разгона.Наверное всё-таки тут довольно много любителей 3Д игр,мыслящих по инерции,раз на компе поиграть полноценно в любимые игры нельзя,значит он вообще мало на что годится Конечно есть много матерей со встроенной графикой неприспособленных к разгону,с довольно куцыми настройками биоса,но последнее время появилась и масса очень достойных экземпляров,так что ситуация меняется к лучшему,просто надо немного тщательнее подходить к выбору,а не списывать заранее всё что с интегр.видео в категорию для офиса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Mersin
Мне почему-то кажется, скорее оно даже так и есть, что людям, покупающим маму с "интегралкой" далеко пох, какой там чипсет стоит: Интел, Нвидиа или АТи, им нужна просто мамка, которая поддерживает процессор который им понравился\посоветовали, и чтобы всё работало!
Цитата:
К примеру могу привести известный STALKER, отключаем динамическое освещение и игра летает!
На интегрированном видео? И летало? Превед!
Цитата:
На последних драйверах.... около 40-50 фпс на низких настройках качества в думе 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Nsk
-ser1ous- А чего собственно медвед тибе не нравится, у меня HL2 на 6100, отлично бегает со средними настройками на 1280х1024, а сновыми дровами даже с уключенным ХДР. Меня встроенное видео оч устраивает, жаль на встроенном 7900 ни чего нет, хотя мне и 6100 хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
addave писал(а):
-ser1ous- А чего собственно медвед тибе не нравится, у меня HL2 на 6100, отлично бегает со средними настройками на 1280х1024, а сновыми дровами даже с уключенным ХДР. Меня встроенное видео оч устраивает, жаль на встроенном 7900 ни чего нет, хотя мне и 6100 хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Mersin
Сидеть можно и на унитазе, уж извините за зьнобизьмь. Люди бывают разные в первую очередь надо от этого отталкиваться... Я вот тоже за неимением хорошей видео у родителей во время каникул сижу тоже на интегралке... но могу добавить от себя после более менее нормальной видяхи: Это всё НЕ АЙС...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Nsk
Давайте разграничим по поводу хорошей видяхи и интегрированного видео, зачем мне видяха если встроенное видео полностью удовлетворяет все потребности, как игры так и все остальные приложения. Чем загружать видяху, 3Дмарком ради высокого результата, или использовать встроенное видео для повседневных задач. Меня лично встроенное видео устраивает как для игр (HL2, CSsource, и т.д.) так зачем мне 8800GTX покупать, я лучше жене за 20К рублей браслет из золота куплю или цепочку, намного полезней для души и тела Добавлено спустя 7 минут, 36 секунд Может господа отстаивающие преимущества внешней видеокарты будут аргументировать свои доводы, а не писать что встроенное видео отстой или не айс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
А чё здесь аргументировать? Для 3D встроенное естессно аттстой, для офиса самый айс...
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
In FPS per second.
P.S. На работе сервак стоит с интегрированным видео, графа для геймсов аттстой (не удержался), производительность по специфике айс...
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Теперь уже никакая...
P.S. А ещё есть такой зверь как Unreal Turnament...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: г. Петрозаводск
Меня тоже 6100 устраивает. Писал уже, что прошел на ней и Most Wantad и AoE III и HoMM V, The Sims 2, играл в Carbon (игра не понраивлась), Counter-Strike 1.6 и т.д. неудобств не испытываю. Конечно. не на максимальных настройках, но достаточных для комфорта.
Но покупал я встроенное видео осенью по двум причинам:
1) я не рокфеллер, чтобы с выходом DX 10 и Vista покупать еще одну внешнюю видюху
2) рещил как-раз подождать, пока устаканятся дела с DX 10 и Vista SP1, карточки подешевеют, тогда и куплю внешнюю
Member
addave писал(а):
Давайте разграничим по поводу хорошей видяхи и интегрированного видео, зачем мне видяха если встроенное видео полностью удовлетворяет все потребности, как игры так и все остальные приложения.
Золотые слова!
Вообще трудно понять суть спора.Люди сидят на своих конфигах,со встроенным видео,вполне довольны,им этого хватает для своих задач и это очень здорово,что на современном уровне встроенной графики можно уже получать такую производительность.Так нет же им пытаются объяснить по принципу:не верь глазам своим.верь тому,что мы тут тебе пишем И ещё насчёт скорости офисных приложений ,не все же сюда с работы пишут,а любимый здесь пресловутый офис дома далеко даже не у многих -то и стоит Уж лучше говорить насёт скорости в фотошопе,кодировании видео\аудио,архивировании и т.д.,и т.п. А то так затаскали этот офис по форумам,что можно подумать,что здесь одни серетарши,бухгалтера сидят и энти,как их там сейчас называют офис-менеджеры
Который 99ый? Это да... Мегарулез и летает даже на Voodoo3. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Gross писал(а):
И ещё насчёт скорости офисных приложений ,не все же сюда с работы пишут,а любимый здесь пресловутый офис дома далеко даже не у многих -то и стоит Уж лучше говорить насёт скорости в фотошопе,кодировании видео\аудио,архивировании и т.д.,и т.п.
Это и называется в просторечии "офисными приложениями". Т.е. повседневные вещи которые не требуют каких-то там скоростей - браузер, плеер, аська, почта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21