Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
А ей оно и так не нужно.

Вы имеете ввиду, что и без него работает? :)
Не помню, но кажется не работала. (У меня была Elite Pro. :) )

Зеро писал(а):
Catnip
Так ведт речь идёт исключительно о платах и картах расширения бытового уровня

На бытовом уровне: кому и для чего не хватало пропускной способности шины PCI?

З.Ы.
Я понимаю, что разводка плат под последовательный интерфейс проще, и сами платы дешевле в производстве. И отдельный канал к каждому устройству прогрессивнее общей разделяемой шины.
Я не против прогресса.
Я против того, что под лозунгом "Прогресс!" меня хотят вынудить купить одно и то же дважды.

Учим русский по красоте
Fobus
Цитата:
Вы имеете ввиду, что и без него работает?

Нет, что прикручен для понта. И без него можно было сделать. Вспомним PCI видео.

Member
Фото: 4
Чуствую приближается очередной сбор денег... :mad2:

Member
Фото: 3
Добавлено спустя 11 минут, 15 секунд
Hil писал(а):
Производители плат расширения откровенно валяют дурака, сохраняя PCI, которая должна уже умереть. На кой чёрт столько разных слотов расширения в плате? надо стремиться к универсализации. Только последние 2-3 месяца начали появляться нормальные устройства для PCI-E. Например, контроллер SATA-II с двумя eSATA-разъёмами на PCI-E 1x... Звук пока ещё может довольствоваться PCI, но ЗАЧЕМ? Для совместимости со старыми устройствами вполне хватило бы и 1, максимум 2 разъёмов PCI, а сейчас большинство производителей мамок вынуждено держать их около 3 штук только из-за лени и инертности периферийщиков.

Ув. модератор а вы сравнивали встроенный звук и хошь AU2- для вас разницы нет! А что писиайная шина не может прокачать весь звуковой поток. Так зачем часы на трусы менять А!. Лишний развод на бабло. Ведь даже Конры могут работать на 865 чипсете с сок 775.
А вообще жду ХОНАР от ASUS. Может посвежеет на ентом застойном рынке.

Member
очень хорошая новость, может какойнить производитель соберет универсальную звуковую с отличными ЦАП и звуком, и притос с чипом creative, чтобы и в играх openAL поддерживался. ну а пси/псие - без разницы, лучше бы последнее, тк пси слоты на матерях на вес золота.

Advanced member
Зеро Как сказать... Например хорошая плата нелинейного монтажа - достаточно дорогая вещь.

Volk53 писал(а):
А вообще жду ХОНАР от ASUS. Может посвежеет на ентом застойном рынке.

А смысл в этом хонаре? Я не думаю что оно за свои 200 окажется лучше x-fi в играх и лучше pro-карт для музыки. Будет что-то очень ммм... странное типа Razer Barracuda.

Member
Очень хочется надеяться, что новый чип составит серьёзную конкуренцию креативу. Может и цены изменятся, в лучшую сторону естественно... :D

Member
Чип, если верить названию карточки от Xtream Audio(Sound Blaster), что если честно под вопросом так как никакой инфы просто нет, сама плата насыщена гораздо сильней Audio, добавилось 2е цифры, + переходной мост с PCI на PCI Express x1 вполне может влиять на звук в минус.
Эхх..., хотелось бы послушать, да где её взять :(

Member
Roditch
Цитата:
Очень хочется надеяться, что новый чип составит серьёзную конкуренцию креативу.

И не надейтесь. Этот "новый чип" уже давно во всю продается (тот же Razer Barracuda на нем же). Для игр - чистый ноль.

Member
Не знал... Огорчён... :weep:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа