Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Bhaal[Triada] писал(а):
этот процессор равен C2D 6400/6420

нет конечно, Е6420 = Х2 5600+ 90нм, 2.8GHz, 2x1024KB L2, Windsor (тесты на фцентре).
а здесь мы имеем дело с процессором у которого частота 2.7 и кэша в два раза меньше, вдобавок принимая во внимание тот факт что брисбан должен работать на 100-200мгц выше чтобы достичь той же производительности что и у своего предшественника на 90нм приходим к выводу что эта "новинка" будет иметь производительность в районе номинального Е6320, это лиш мои догадки, интересно было бы взглянуть на тесты..

Member
DES7 писал(а):
АМД явно не очень то на оверов расчитывает, нас не так много, а вообще, конечно, я вон атлон 64 х2 3600 купил и он у меня без поднятия напряжения на 2.78 Ггц пошел, зачем мне их процы типа 5200?

Эт точно оверов не много для обычного юзера АМД вполне рентабельна!!! Страдает только от постоянного оускания на различных форумах!! А бестолковые продавцы начитавшись их и половину не поняв о чем речь советуют всем и вся c2d! У меня кстати атлон 64х2 5200 и очень им доволен до 3.1 Ггц разогнал на штатном напряжении

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа