Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Присоединяюсь к вопросам:
Где максимальная FSB?
Где тесты указаных опций в БИОСе? Ведь написали, что их рассмотрят ниже подробней. Добавлено спустя 16 минут, 20 секунд
ТаРаКаН писал(а):
LOL, а FSB выше 500 не пробовали?
Особенно грустно это видеть на сайте, специализирующемуся по разгону...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow, Russia
кстати, в биосе 404 появился параметр: FSB Strap - [Auto], [200MHz], [266MHz], [333MHz].
почему не протестили с этим биосом
и, повторюсь за всеми, где max fsb?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Компоновка данной платы отстойная, слот PCI перекрывается видеокартой. Непонятен разгон максимальный по шине. Почему в тестах X6800, а в скриншоте CPUz X6850? Странно, что не проверили максимальный разгон с множителем 12.
у меня эта плата достигала максимума где-то в 520Mhz по шине проц. E6420 множитель7 в итоге 3,51Ghz питание 1,5В
или 475Mhz множитель 8 получалось 3,81Ghz питание проц.1,65В
память OCZ 6400 Platinum Revision 5-5-5-15
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды 500 x 8 = 4 Ghz не стартует... 490 заводится...но не стабильна
475-480..работает,но иногда может выдать синий экран смерти
оставил 470..пока работает без проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
foma3000 писал(а):
Думаю, продолжение будет
Такого прецендента, к сожалению, не помню. Даже когда обещали.
hsh4 писал(а):
р35 быстрее
Тю. Я наверное должен согласится? Вот хотяб 2 обзора (больше свободно можно найти через поисковик), где она (конкретно эта плата) медленнее, особенно во всех тестах памяти:
http://it-review.net/index.php?option=c ... mitstart=5 http://www.overclock3d.net/reviews.php? ... herboard/6 Тем более, глядя на скриншоты результатов бенчмарка Everest в соответствующем форуме мне становилось не по себе, настолько низкие результаты чтения, высокие - латентности при ооочень высоких шинах (более 500FSB, 600RAM).
А тут такое.
Может, на графиках присвоили имена в неправильном порядке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
hsh4 писал(а):
про transaction booster могу сказать результаты эвереста
У тебя P5K3 с DDR3. Интереснее с DDR2 эта опция. В приведенных ссылках P5K работает с памятью 1066Mhz, что ему неплохо помагает, а остальным чипсетам почему-то вредит. Если процессор будет иметь шину 333, то P35 показывает уже совсем не плохие результаты. Но получается, чтоб чипсет смог конкурировать с своим предшественником, ему нужна память 1066 и шина 1333. Кому такое надо. Все это можно увидить из кучи тестов в сети. А overclockers.ru второй (из десятков) по счету мне известный ресурс, где P35 умудряется выигрывать и приводит меня в недоумение. Может кто объяснит в чем фишка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Резюме по прочитанной статье 1. Хорошая плата... 2. Работает!!! 3. Хорошая плата! Хоршая статья про плату , которая работает
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
Fobus писал(а):
В приведенных ссылках P5K работает с памятью 1066Mhz, что ему неплохо помагает, а остальным чипсетам почему-то вредит. Если процессор будет иметь шину 333, то P35 показывает уже совсем не плохие результаты. Но получается, чтоб чипсет смог конкурировать с своим предшественником, ему нужна память 1066 и шина 1333. Кому такое надо.
ну а что в этом такого, новые чипсеты рассчитаны на высокоскоростные шины, память и процессоры
не вижу смысла даже рассматривать современные быстрые платы с памятью 667\800
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20