Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Wild1 писал(а):
Hil Мое видение ситуации :). DX10 не аргумент (когда он приживется, тогда поговорим ;)). Производительность меньше X1950PRO - минус.

Сейчас не аргумент, через пол-года будет уже аргумент :wink:

Member
Цитата:
Сейчас не аргумент, через пол-года будет уже аргумент
а вот тогда и посмотрим, будет ли агрумент :). Имхо, полгода - много, если карта нужна сейчас.

Последний раз редактировалось Wild1 26.06.2007 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Шарфюрер писал(а):

через полгода х2900 и 8800 брать можно будет со спокойной душой

Member
MasterDEN Угумс, и посыпятся обрезки да респины всякие, по вкусным ценам. Там HD2900PRO или 8800GS :)...

Member
Wild1 да, так что я совсем не вижу смысла брать 2600\8600... хотя 45W эт гуд+ пассив, но только если не гнать

Member
MasterDEN писал(а):
Шарфюрер писал(а):

через полгода х2900 и 8800 брать можно будет со спокойной душой

Надеюсь так и будет...

Member
Я вот вижу для себя только один положительный аспект в этой карте - это её тепловыделение т.к. реальных (оффициальных) тесто ещё небыло.
Hil извини, что твою цитату покромсаю :)
Цитата:
Думаю, что против 1950 эта карта однозначно лучше: поддержка DX10, пусть даже не слишком быстрая, но всё же это не FX5200

Ну уж слава богу :) Хотя помнится во времена влавствования в большинстве компутеров GeForce 2MX 200\400 я даже подумывал о 5200.. :)
Цитата:
позволит в будущем поиграть хотя бы на низком уровне качества или в низких разрешениях в игры DX10

Блин, дык ИМХО вся фича десятого икса как раз на настройках выше среднего, а иначе зачем он такой касивий нузен? :)
Цитата:
плюс меньше проблем с питанием и охлаждением

Абсолютно согласен! Придерживаюсь аналогичного мнения.
А вот в следующую цитату Не удержусь добавлю "отсебятины"
Цитата:
а разгонный потенциал [... мы видели на линейке 8600...]скорее всего должен быть лучше, чем у 1950.

И ещё ИМХО 1950 в частности PRO, трудно отнести к офигительно разгоняющийся карточке...

Advanced member
-ser1ous- писал(а):
мы видели на линейке 8600

К слову, там техпроцесс толстый, как и у 8800, а у 2600 тоньше, чем у 2900.

Member
как то странно, даже до ангонса у НВ было много бенчмарков, а с ати как с партизаном, молчит как волк, хотя вроде неразглашение еще не снято. Как выдумаете какой шанс тього, что 2600 будет равна или быстрее x1950, если это будет так тоя я лучше е возьму как и многие. Хотя вот после этого, хотя и так понятно что первое поколение dx10 - это так сказать переходное.

Member
Me4tatelI> угумс, были тесты, только вспомни как она там всех рвала...что толку от купленных тестов, на купленных сайтах?)))

Member
MasterDEN ну вообще то там были сомнительные тесты с непонятно какими настройками. Нет конечно если через 2 дня будут тесты - то не долго же осталось, ведь Р600 почти все дождались :D

Member
Wild1 +1
Wild1 писал(а):
лучше сравнивать с X1950GT - цена уже $150
кстати сапфировские уже 135-140$
Hil писал(а):
Думаю, что против 1950 эта карта однозначно лучше

далеко не однозначно. когда оно ище выйдет хоть пару игрух под ДХ10. и 99% они будут совместимы с ДХ9. Апгред ИМХО бессмысленен. Ну а если системник с ноля брать - тады каонечно, вариант не последний :)

Member
foma3000 нк если уже есть x1950 или что то подобное, то смысла большого нету в x2600, так как произв. в dx10 играх будет ниже поинтуса скорее всего, а в dx9 и x1950 неплох, единственное - это тепловыделение и прожорливость радует, но это не тот аргумент, чтобы менять карут (ну это я так думаю).

Member
Для пагрейда буду брать только 2900 :) Хочу топовскую видяху, чтобы годик все летало на максимум :)
Цитата:
Мне лично хватило бы, чтобы Обливион шел на настройках где-то между "Средними" и "Высокими" на разрешении 1280x1024 при FPS не менее 25-30(в самых тяжелых сценах)

Обливон нормально тягает моя 6800GS, только выбирать приходиться между ХДР и сглаживанием, вместе не тянет :) Ну еще в лесу тормоза бывают, когда травы много, солнышко на нее через листья светит... Вообщем претензий нет. А вот еси поиграть в Silverfoll или everquest2 - тогда уже тормоза, даже на среднем. Обливон уже давно не показатель :)
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
McGoofie писал(а):
А это будут версии под PCI-E. Когда же выйдет HD 2600 для AGP?

Hil писал(а):
Да, 2600ХТ с пассивным охлаждением кажется оптимальной картой для нетребовательного геймера на сегодня.

Мне лично хватило бы, чтобы Обливион шел на настройках где-то между "Средними" и "Высокими" на разрешении 1280x1024 при FPS не менее 25-30(в самых тяжелых сценах). А если у видюхи при этом нет кулера - значит меньше пыли и шума :)

Member
mome писал(а):
Обливон нормально тягает моя 6800GS, только выбирать приходиться между ХДР и сглаживанием, вместе не тянет :) Ну еще в лесу тормоза бывают, когда травы много, солнышко на нее через листья светит... Вообщем претензий нет... Обливон уже давно не показатель :)

пацстолом! :lol:
и откуда только такие сказочники берутся! :haha:

Member
Всё бы ничего, да вот только пихнуд я сегодня я свою 7900ГС и теперь не знаю, брать мне завтра Х1950Про с Залманом или нет :oops:

Junior
Будет быстрее 8600 - возьму не глядя

Member
Насчет дх10. На 3дньюз появились тесты реальных игровых тестов в дх10, так вот лично я сделал для себя выводы:
1. 2900ХТ не так уж плоха, частеньно натягивает 8800ГТХ.
2. Ниже 8800ГТС о дх10 лучше даже не мечтать :) (на 8600 гтс даже на низких настройках в 1024*768 не больше 36 фпс), думаю 2600 будет если и лучше, то не намного.
3. (несколько не в тему, но лично для меня приятно :) ) для 8800гтс 320 метров хватает в 90% случаев, за 640 незачем переплачивать :)

Member
Afx писал(а):
3. (несколько не в тему, но лично для меня приятно Smile ) для 8800гтс 320 метров хватает в 90% случаев, за 640 незачем переплачивать

для современных игр надо 512 метров, были же в лабе тесты.

Member
mome
У меня разогнанная 7300GT (Высокие настройки + перелопаченный Oblibion.ini) - 15-20 FPS. HD 2600XT же раза в 2-2,5 (ну или ХОТЯ БЫ раза в 1,5 быстрее иначе какой смысл в такой видюхе) должна быть быстрее моей 7300GT, а значит и ФПС для Обливиона мне хватит(даже если 15-20*1,5=22-30 то уже неплохо). Вывод - лучшая видюха для меня по разумной цене(если верить всему что пишут). Топ никогда бы не купил даже если бы денег было не жалко ибо все покупается по потребностям :) DX10 мне лично не нужен пока не выпустили что-то типа Готики или Обливиона на DX10 :) Да и пассивное охлаждение только чего стоит (если это правда)

offtop:
Цитата:
Обливон нормально тягает моя 6800GS...

Цитата:
Обливон уже давно не показатель

Во-первых 6800GS явно недостаточно для нормальной графики в Обливионе при хорошей производительности.
Во-вторых мне нужно чтобы именно Обливион шел нормально, а не "крутые" игры в которые я не играю и не буду играть(TES V пока еще не вышел :P), и дело не в показателе.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа