Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Mersin
Я вот вижу для себя только один положительный аспект в этой карте - это её тепловыделение т.к. реальных (оффициальных) тесто ещё небыло.
Hil извини, что твою цитату покромсаю
Цитата:
Думаю, что против 1950 эта карта однозначно лучше: поддержка DX10, пусть даже не слишком быстрая, но всё же это не FX5200
Ну уж слава богу Хотя помнится во времена влавствования в большинстве компутеров GeForce 2MX 200\400 я даже подумывал о 5200..
Цитата:
позволит в будущем поиграть хотя бы на низком уровне качества или в низких разрешениях в игры DX10
Блин, дык ИМХО вся фича десятого икса как раз на настройках выше среднего, а иначе зачем он такой касивий нузен?
Цитата:
плюс меньше проблем с питанием и охлаждением
Абсолютно согласен! Придерживаюсь аналогичного мнения. А вот в следующую цитату Не удержусь добавлю "отсебятины"
Цитата:
а разгонный потенциал [... мы видели на линейке 8600...]скорее всего должен быть лучше, чем у 1950.
И ещё ИМХО 1950 в частности PRO, трудно отнести к офигительно разгоняющийся карточке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
как то странно, даже до ангонса у НВ было много бенчмарков, а с ати как с партизаном, молчит как волк, хотя вроде неразглашение еще не снято. Как выдумаете какой шанс тього, что 2600 будет равна или быстрее x1950, если это будет так тоя я лучше е возьму как и многие. Хотя вот после этого, хотя и так понятно что первое поколение dx10 - это так сказать переходное.
Member
MasterDEN ну вообще то там были сомнительные тесты с непонятно какими настройками. Нет конечно если через 2 дня будут тесты - то не долго же осталось, ведь Р600 почти все дождались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Wild1 +1
Wild1 писал(а):
лучше сравнивать с X1950GT - цена уже $150
кстати сапфировские уже 135-140$
Hil писал(а):
Думаю, что против 1950 эта карта однозначно лучше
далеко не однозначно. когда оно ище выйдет хоть пару игрух под ДХ10. и 99% они будут совместимы с ДХ9. Апгред ИМХО бессмысленен. Ну а если системник с ноля брать - тады каонечно, вариант не последний
Member
foma3000 нк если уже есть x1950 или что то подобное, то смысла большого нету в x2600, так как произв. в dx10 играх будет ниже поинтуса скорее всего, а в dx9 и x1950 неплох, единственное - это тепловыделение и прожорливость радует, но это не тот аргумент, чтобы менять карут (ну это я так думаю).
Для пагрейда буду брать только 2900 Хочу топовскую видяху, чтобы годик все летало на максимум
Цитата:
Мне лично хватило бы, чтобы Обливион шел на настройках где-то между "Средними" и "Высокими" на разрешении 1280x1024 при FPS не менее 25-30(в самых тяжелых сценах)
Обливон нормально тягает моя 6800GS, только выбирать приходиться между ХДР и сглаживанием, вместе не тянет Ну еще в лесу тормоза бывают, когда травы много, солнышко на нее через листья светит... Вообщем претензий нет. А вот еси поиграть в Silverfoll или everquest2 - тогда уже тормоза, даже на среднем. Обливон уже давно не показатель Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
McGoofie писал(а):
А это будут версии под PCI-E. Когда же выйдет HD 2600 для AGP?
Hil писал(а):
Да, 2600ХТ с пассивным охлаждением кажется оптимальной картой для нетребовательного геймера на сегодня.
Мне лично хватило бы, чтобы Обливион шел на настройках где-то между "Средними" и "Высокими" на разрешении 1280x1024 при FPS не менее 25-30(в самых тяжелых сценах). А если у видюхи при этом нет кулера - значит меньше пыли и шума
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: BY/NL
mome писал(а):
Обливон нормально тягает моя 6800GS, только выбирать приходиться между ХДР и сглаживанием, вместе не тянет Ну еще в лесу тормоза бывают, когда травы много, солнышко на нее через листья светит... Вообщем претензий нет... Обливон уже давно не показатель
пацстолом! и откуда только такие сказочники берутся!
Насчет дх10. На 3дньюз появились тесты реальных игровых тестов в дх10, так вот лично я сделал для себя выводы:
1. 2900ХТ не так уж плоха, частеньно натягивает 8800ГТХ.
2. Ниже 8800ГТС о дх10 лучше даже не мечтать (на 8600 гтс даже на низких настройках в 1024*768 не больше 36 фпс), думаю 2600 будет если и лучше, то не намного.
3. (несколько не в тему, но лично для меня приятно ) для 8800гтс 320 метров хватает в 90% случаев, за 640 незачем переплачивать
mome У меня разогнанная 7300GT (Высокие настройки + перелопаченный Oblibion.ini) - 15-20 FPS. HD 2600XT же раза в 2-2,5 (ну или ХОТЯ БЫ раза в 1,5 быстрее иначе какой смысл в такой видюхе) должна быть быстрее моей 7300GT, а значит и ФПС для Обливиона мне хватит(даже если 15-20*1,5=22-30 то уже неплохо). Вывод - лучшая видюха для меня по разумной цене(если верить всему что пишут). Топ никогда бы не купил даже если бы денег было не жалко ибо все покупается по потребностям DX10 мне лично не нужен пока не выпустили что-то типа Готики или Обливиона на DX10 Да и пассивное охлаждение только чего стоит (если это правда)
offtop:
Цитата:
Обливон нормально тягает моя 6800GS...
Цитата:
Обливон уже давно не показатель
Во-первых 6800GS явно недостаточно для нормальной графики в Обливионе при хорошей производительности.
Во-вторых мне нужно чтобы именно Обливион шел нормально, а не "крутые" игры в которые я не играю и не буду играть(TES V пока еще не вышел ), и дело не в показателе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18