Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва
Ну если ее рассматриват ькак алтренативу и конкруента 8600 гт до карта даже очень удалась и по производительности и по цене....так в целом......хреновастенько конечно...видимо придется смотреть в сатн решений от NVidia
да вы че, если по резалтам тестов радеон 2600 xt с ddr4 мощнее geforce 8600 gt и приэтом дешевле, то карта вааще золото
кстати, тока у радеона есть UVD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва
Hardcore1993 писал(а):
да вы че, если по резалтам тестов радеон 2600 xt с ddr4 мощнее geforce 8600 gt и приэтом дешевле, то карта вааще золото кстати, тока у радеона есть UVD
Гы-гы..еще раз пересмотри тесты....потенциал этой карты раскрывается при использовании разрешения 1600 на 1200,а вот с включеной анизотропией и прочим на ней поиграть не удастя не во что
типичный мидл-энд...
Кстате в плане разгона версия с ддр3 выглядит преспективней....да и латентность в разы поменьше у нее
блин, опять вы сравниваете прошлое поколение и настоящее, а надо сравнивать сегодняшние мидлы радеона с нвидиа Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд месяца через три их может даже с продажи снимут, чтобы побольше продавать эти новые мидлы и топы
AMD, как-то сказала, что 2600xt vs 8600gt
2 x 2900xt vs 8800gtx
А против ультры чтоли 2 х 2900xtx? А если 2 х 8800ultra? тут что квадро установка нужна чтоли?
ИМХО 2 карты от ATI= одна карте от NVIDIA, в чем дело-то?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Минск
Hardcore1993 я вот и сравнил, пойду покупать х1950гт супер, хт2600 не впечатлил вообще(проще помоему купить палитсоник 8600 и разогнать его до практич до гтс).
Мда товарищи чтото неудачный у амд год сам более лояльно отношусь к связке амд\ати но что то проигрышно всё
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Москва
Layk писал(а):
2 x 2900xt vs 8800gtx А против ультры чтоли 2 х 2900xtx? А если 2 х 8800ultra? тут что квадро установка нужна чтоли? ИМХО 2 карты от ATI= одна карте от NVIDIA, в чем дело-то?...
Совсем не так. ознакомьтесь с материалами внимательнее и учтите что сравнения обычно идут аля "вот у меня 500 баксов, что мне купить покруче?" а не максимальная производительность.
_________________ Е4300 1.8@ 3.2ггц .TTBT. 2ггб corsair 667@. radeon 1950pro@@@
Я НЕ ФАНАТ А ЦЕНИТЕЛЬ КАЧЕСТВА. не надо с больной на здоровую..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21