*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
если выйдет г80 аналог 7900гс, то я откровенно расцелую......ну не знаю, себя, наверно:)
8800гс бы какую-нить, с чипом не обрезаным, а с заниженной напругой, и шиной 256, и памятью 512:)
завольтмодить чтоб и балдеть;)
чет я размечтался...
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
Grossmeister писал(а):
Lexagon не написал главное из новости на VR-Zone, приведу цитату с ixbt.com: http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?08/71/21 писал(а): VR-Zone сообщает некоторые новые подробности относительно готовящегося к выпуску нового GPU NVIDIA G92. По его информации, этот чип будет построен на базе G84 и отличаться от него 256-битным интерфейсом памяти.
А вот этого не было в новости на VR-Zone, это комментарии автора новости на сайте iXBT.com. В оригинале не сказано, что G92 будет построен на базе G84.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
помнится как про 8600ГТ говорили, что там 64 ун.проц. (кастрат 2кратный) и эту инфу нам поттверждали очень долго, а воткогда до анонса осталось пара дней, то облом - 4кратный кастрат. Может они подумают и сделают 512\256/256 64 ун.проц. а то действительно толку от 32 нн. процев мало, ей хоть 512 битную шину дайте - все равно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Короче пипец полный с этим DX10. Мало того , что игр под него до сих пор нету и неизвестно , когда точно появятся в достойных количествах , так ещё и карт достойных нету за нормальную стоимость. Одни ПЕЧи за туеву кучу денег да всякие кастраты блин. ИМХО если вы задумали апгрейд - берите лучше себе карту , выжимающую все соки из DX9.0C и забейте на этот DX10 ваще. Лучше уж дождаться нового поколения и нового директа. Ну а если вам уж очень надо DX10 , то берите 8800GTS 320mb или Radeon X2900XT , но если игр под DX10 в этом году не появится вообще , то считайте что вы выкинули деньги на ветер , так как от их суперпроизводительности в DX9 толку никакого , а в следующем году будут уже другие карты.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
BaLaMuTt Вот-вот. Именно. Это только старт технологии. Журналюги гоянт волну, так как писать им об чем-то надо, а пользователи ведутся. В результате, после покупки -- жестокое разочарование. С начала 2009-го можно будет о чем-то практическом разговаривать, до этого срока фирмы-производители тупо тестируют свои продукты за счет доверчивых пользователей.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
BaLaMuTt Как игр не появится в ЭТОМ году? Кризис, Биошок, Лост планет, есть еще куча игр с поддержкой типа кал оф джагез. Или ты имеешь ввиду чистых ДХ 10 ? так таких еще пару лет ждать...
Цитата:
так как от их суперпроизводительности в DX9 толку никакого
И как никакого? и какой такой суперпроизводительности? 8800 ГТХ не юзал наверное бы хватило, а вот у 8800 ГТС загнанной я что то никакой супер производительности не наблюдаю.....
п.с. комп в профиле.
Про разрешение и видео память не надо писать, играю часто в 1280*1024 оптимизированное под 16:10 где есть опция такая. Видео память акурат игры жрут в районе 300 мб (впринцепе как раз где больше жрут почему то и не лагает на высоких разрешениях, видать игры уже старые)
новые да и старые хитки позволяют комфортно играть на высоких настройках, но далеко не всегда на максимальных... часто 4АА не тянет, где то тени приходится убирать, где то текстуры снижать. Супер производительности никакой так что ничего особо особо не летает кроме того что и должно летать )) и чувствуется что запаса нет никакого, еще несколько сильных игр и настройки прийдется в них снижать ощутимо.
а те кто сидять на решениях дх9 и радуются что не переплачивают за дх10 вобще их не понимаю... я вот 8800 не ради дх10 брал а ради производительности. Менял 1800 ХТ 512мб, так вот 8800 в 2 раза быстрее наверное, невероятные настройки для меня позволила выставить после 1800ХТ вобщем. Тем у кого 1950про да 7900 гс всякие... это вобще чисто средняк без всяких там макс. настроек это уже другое, кого устраивает тот может и чуть ли не 3 года сидеть у него все игры будут рулить на средне\низких настройках. А мне вот даже высоко\максимальные не очень тока денег надо в это ппц вложить.
нет и самого DX10, точнее то что его использует, в частности игр.
Цитата:
Company of Heroes (требуется обновление 1.7) и Call of Juarez (американская версия). В скором времени планируются к выходу новые, многообещающие проекты, поддерживающие DirectX 10: Age of Conan: Hyborian Adventures, Alan Wake, Bioshock, Brother in Arms: Hell's Highway, Crysis, Hellgate: London, Lost Planet: Extreme Condition, Unreal Tournament 3, World in Conflict.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Стоит дождаться осени и более детальных обзоров\тестов данной карты, а потом уже сравнивать. Как раз может и AMD\ATi тоже что-нибудь придумает с 256-битной шиной и в диапозоне от 150$ до 400$. Скорее всего объявят о какой-нибудь 2900Pro\GT c 256-битной шиной и неурезанными конвеерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
задолбали арать,что нет игр под десятый директ.... ну хоть не позорьтесь, не пишите о том о чём сами ничё незнаете!
Dark_Wizard пожалуй можно этот список поправить уже вышел Lost Planet Да, на существующих картах в 1600х1200 16qa непоиграеш.....и что? к примеру на 8800гтс 320 вполне можно играть скажем 1024х768 и 1280х1024 с минимальным лизингом и анизатропией в игры поколения DX10(я говорю,пока только о существующих!)... А вы вспомните как к нам DX9 пришёл.Помните 5ххх fx? ... досихпор некаждая дорогая карта может удовлетворить запросы этой библиотеки! нам обещали меньшую процессорозависимость? мы её получили! какой ценой? от восьми тыр... если нет денег,то жди,чтобы поиграть в прошлогодние игры на мидле следующего поколения,никогда небыло такого,чтоб на мидле шли на максимальных настройках последние навороченые игрушки,ну за исключением времён cirrus logic 1mb так-что недовольные покупают приставку и непаряца!
PS. у АМД есть козырь в рукаве...чует моё сердце неспроста они такую большую ценовую нишу конкуренту отдали,ой неспроста
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
-=dimmass=-
Цитата:
PS. у АМД есть козырь в рукаве...чует моё сердце неспроста они такую большую ценовую нишу конкуренту отдали,ой неспроста
Почему-то когда AMD достаёт свои козыри из рукава, они фигнёй оказываются, единственный выход для них это снижать цену (терять прибыль), но для тех кому производительность важнее, от продукции AMD приходиться отказываться, если так и дальше будет продолжаться, они из долгов никогда не выберутся.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Новосибирск
Да-да-да, наверняка было круто, когда 128 бит пришли в средний ценовой диапазон. Что тут скажешь - время идёт, всё меняется, наверняка наши потомки будут радоваться приходу n-ой шины в средний диапазон имхо, не круто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26