Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва
AntiNeo писал(а):
Ну простите, со всеми бывает, может с Xt с Pro спутал. Но я не писал, что В СРЕДНЕМ 40% Только вот тут http://www.ixbt.com/video/itogi-video/1205/itogi-video-d3-wxp-1280-pcie.html- 6600ГТ быстрее радеона на 50%. А так, я вообще то имел ввиду, что многие люди мерят видеокарты мегабайтами, процессоры- гигагерцами. А двуядерки- это типа удваиваем частоту на 2. Продают ведь Low End видеокарты с 512 мб медленной памяти.... и люди покупают!
Хех по вашим ссылкам 6600GT и 1800 радеоны рвут....бред....просто бред....не верь глазам своим сын мой))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Алания
А почему на http://hardware.gotfrag.com в тестах участвовала разогнанная ЖТИКС а не стоковая. Понятное дело что ультре, гигобайтная ХТ сливает а с ЖТИКС она может поспорить пи равной цене ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
тайминги ддр4 пытались то понизить, может в этом случае с вольтмодом производительность возрастёт, никто чтоли не запарился... мне в лом покупать чтоб проверить :]
За те деньги которые она будет стоить, лучше дождаться очередного топа от нвидии, типа 9800GTX , уже окончательно заточеного под DX10, а не просто его поддерживающего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
и чем карточка ненравитса? в кросе догоняет сли из 2-х 8800 ULTRA(100-200 марок мелочь) гоница итлично,по сравнению с ультрой которая изначально разогнана и мало на что в этом плане способна,памяти больше,соответственно потянет большие разрешения и "запас хода" ,так сказать,у неё больше! в итоге купив 2х2900 1024
и немного разогнав можно получить беспрецедентную производительность,недоступную ,пока, карточкам от nVidia дорогавато, пока, но явно предпочтительней чем сли из 2х8800ULTRA!!! ИМХО
ИМХО, главный смысл данной новости был - 1024 МБ памяти на карточке.
Отсюда вопрос: зачем он геймерам на сегодняшний день?
На мой взгляд, разумнее всего к продуктам всё-таки откосится НВидиа, а именно: 768/640/320 МБ.
1024 МБ - это удел будущего поколения видеокарт. А на сегодняшний день 1024 - это лишнее, это даже нельзя назвать "заделом на будущее", потому-что уверен, что этому "будущему" на ряду с объемом памяти, потребуется более скоростная шина да и следующее поколение ГПУ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Важный вопрос один: каков прирост в играх под DX10? Ибо 9-ка на этой карте нормально идёт на подавляющем большинстве игр и настроек... Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды А прирост в тяжёлых режимах заметен. Но тут надо иметь в виду, что он заметен только в 1920х или на худой конец в 1600х. В 1280х1024 можно получить нулевой прирост или даже (Обливион) спад... Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Хороший коммент по FEAR:
Цитата:
Performance in CrossFire mode somehow more than doubled our single card numbers. If you are looking for an explanation for this, you most assuredly won’t be finding one here, as we have absolutely no concrete idea on how this could be possible.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
Hil писал(а):
Цитата: Performance in CrossFire mode somehow more than doubled our single card numbers. If you are looking for an explanation for this, you most assuredly won’t be finding one here, as we have absolutely no concrete idea on how this could be possible. Долго смеялся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18