Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Новость, конечно, радует... Не успели Kentsfield подешеветь, а им уже замена по той же цене... Ну и с разгонным потенциалом у них должно быть получше... Теоретически...
Вот только теперь остаётся надеяться, что Barcelonа окажется как минимум не хуже... Ведь без конкуренции нам таких цен, которые становятся всё привлекательнее и привлекательнее, не видать...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Причины такого спешного вывода на рынок недорогих 45 нм четырёхъядерников вполне понятны: во-первых, они дешевле в производстве из-за меньшей площади ядра, во-вторых, они имеют более низкое энергопотребление.
Порадовало - действительно, не какие-то там "грядущие анонсы конкурента", а просто внутренняя необходимость.
Вадим_Андреев писал(а):
почему 1066мгц шина?Уже кенты на 1333 переходят,а неэкстремальный йоркфилд опять 1066?

Та и слава Богу - младьший Йорк с 1066-шиной будет отлично становится на 1600 (1667) шину, как сейчас, скажем Е6420. И все будет прекрасно..

Member
не знаю,для меня куда лучше пересеть с ати 1900 ХТ на 2900 ХТ,чем менять Коре на что то другое (разгоняем до 3200-3400 и живем спокойной до весны,когда будет легко купить Yorkfield по дешевой цене)

Member
3NtYziast писал(а):
когда будет легко купить Yorkfield по дешевой цене

вместе с материнкой под него

Member
да уж вот это они продвигают все и вся. Кстати ведьреальная стоимость процев этих будет еще меньше, значит интел будет получать еще больше прибыли и иногда радовать нас падением цен. АМД будет тяжело, но не че бывало и хуже. Кстати насчет нехалема, что тоне кажется что за 1 год интел предложит что то револуционное, скорее всего что то типа core 3.

Member
MAS писал(а):
3NtYziast писал(а):
когда будет легко купить Yorkfield по дешевой цене

по этому очень и выгодно брать Core 2 Quad,хоть мать менять не придетсья(гоним до 3 тысяч и наслаждаемься,хотя ... опять же врятли он сильно выиграет если обычный коре растопить до 3400,хотя кто его знает,должен быть впереди все же)
Добавлено спустя 9 минут
беру свои слова обратно :bow: ))) почитал про него и все понял!сделает и прилично,кроме игр,так новерно будет на ровне идти :beer:

Member
Цитата:
по этому очень и выгодно брать Core 2 Quad,хоть мать менять не придетсья(гоним до 3 тысяч и наслаждаемься,хотя ... опять же врятли он сильно выиграет если обычный коре растопить до 3400,хотя кто его знает,должен быть впереди все же)

Цитата:

Тут сильно выиграют те,кто заранее "на перспективу" запасся платами на nforce\Bearlake.

Lexagon писал(а):
Вадим_Андреев писал(а):
Я одного не понимаю:почему 1066мгц шина?Уже кенты на 1333 переходят,а неэкстремальный йоркфилд опять 1066?Надеюсь это-ошибка...

Да не ошибка это, не ошибка. Может быть, к анонсу всё изменится, но сейчас 1333 МГц шина запланирована только для Yorkfield XE, если говорить о 45 нм процессорах с четырьмя ядрами.

И это меня очень радует, так как до 1333 я и сам его догоню...

Member
Фото: 14
Николай1979 писал(а):
А по теме - Интел молодцы - не спят, выжимают всё что могут из Core.

Ага....только Core2 мы ждали со времен Туалатина :(
интересно былобы их сравнить в похожих условиях....

Вадим_Андреев писал(а):
Я одного не понимаю:почему 1066мгц шина?

А чтобы гнать можно было.....иначе кто их купит?!
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
Me4tatelI> писал(а):
кажется что за 1 год интел предложит что то револуционное, скорее всего что то типа core 3.

ага, или НЕТБЁРСТ 2 :D Что им действительно надо, так это контроллер памяти в процессор интегрировать....хотя бы.....ИМХО больше они в ближайшие 2 года ничего не будут делать - зачем?

Красиво ,но жаба меня пока мучает :hitrost:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа