Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Janaaki У OEM в штатах это никогда не проходило, просто теперь вот и в ретейл вышли...

Member
Фото: 0
1 Гиг за 900 $, учитывая требования висты и будущих игр, без возможности апгрейда - типа дорого

за 900$ я конфиг нормальный лучше соберу...
Они бы лучше 4гига сделали... пусть дорого, но всё-таки кто-нибудь бы на неё глянул. А так мы увидели концепт, который хвастается ддр3, вот только памяти там с гулькин нос...
ждемс x38, не покупать же это г****..... ИМХО

Member
Legat писал(а):
1 Гиг за 900 $, учитывая требования висты и будущих игр, без возможности апгрейда - типа дорого

"в количестве двух планок объёмом по 1 Гб". Итого два гига. Но все равно хватит ненадолго.

Member
Janaaki Сорри, ошибся, но действительно - хватит ненадолго

Member
Фото: 5
Цитата:
за 900$ я конфиг нормальный лучше соберу...

при бюджете в 900 на мать+память не соберешь ты ничего лучше, даже с самыми супер пупер ддр2

hsh4 писал(а):
при бюджете в 900 на мать+память не соберешь ты ничего лучше, даже с самыми супер пупер ддр2

Я другое имел в виду, не то, чтобы мой конфиг был шустрее, а то, что для меня предпочтительнее собрать за эти деньги комп... Конечно он будет медленнее, кто спорит... но покупать это- деньги на ветер...

Member
Было бы на ней еще интегрированое видео и можно было брать ее под офисные машинких годиков через 4-5 за 50-60 енотов :D

Member
Мать интересная, но к моменту её выхода в массы по России, уже и отдельно дд3 будет продаваться. И если рекомендованная цена асус 900$ то страшно представить сколько она у нас в рознице стоить будет.

Member
Идея хорошая, давно пора.

Но не за такие деньги, конечно.

Member
Фото: 1
Вроде говорили, что 2 гига ДДР3 стоят 600-650 долл.... ну и 200-250 сама материнка. Вот и выходит 900 бачей. Вот только интерестно, насколько выше производительность компа в целом с такой памятью и обычной ДДР2 800МГц долл за 150.....

Member
Буду ждать аналогичный продукт от Gigabyte :roll:

Member
Предупреждение 
Я вас не понимаю если для вас ето не подьемные деньги не надо писать что продукт не ахти
кто нормально зарабатывает и хочет красоты тот ее возьмет
и вообще все подобные продукты нацелены на тех кто не жалуеться отсутсьвием денех

Member
Heihashi-

Сделали б microATX с распаянной DDR2, на гиг или два - я бы первый побежал покупать.

Member
зря они её впаяли! былабы просто в комплекте спросбы был,а так ИМХО никто столько денег не выбросит! хотя.....вполне возможно,что благодря размещению памяти на мат.плате и тому,что они(вероятно) накрыли её радиаторами и повысили напряжение,им удалось добиться более высокой её частоты ,опять ИМХО
но лично мне этот продукт совсем не интересен........ну разве,что пощупать :D

Member
Как мне кажется, давно уже можно начинать интегрировать память, видео и проц на одной плате. Конечно заядлому оверу, который чуть ли не каждый день меняет комплектуху такое решение не пдойдет, а вот для тех кто купил (собрал) и пару лет ничего не меняет - самое оно.

Member
Фото: 1
Они бы лучше поставили Гиг DDR4 на 2Ггц и более и организовали бы ее как буферную - своеобразный промежуточный кеш. И слоты под DDR2. :insane:

Member
MegaGosu

Просто 2 гига DDR4 впаять чипами (как на видюхах) и всё, ближайшие несколько лет только процы менять.

Overhlopec
Интеграция разве хорошо для компа... для мультимидийного вполне, для печатной машинки тоже и для простых задач. Но если что то посерьезней... да а еще и если с разгоном... вот полетит одна планка, или сыпатся начнет, что в гарантию нести все? Пока там да че выеснится месяц без компа просидишь, а так воткнул "модуль" любой и сиди смотри фильмы, слушай музыку... ну смотря какой модуль.... можно и погамать.

Member
Да, пряма "Феррари"! С приваренным движком... Сломался - поменял всю тачку :lol: Эт пойдёт для понтарей с килобаксами в кармане (которые, кстати, ради брэнда до сих пор брэндовые Селеры по штуке баксов покупают из пыльных залежей)...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа