Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
stranger131 писал(а):
Это почему нету. В Нетлабе уже продаётся гиг ддр3. Kingston DDR-III 1GB (PC3-8500) 1066MHz [KVR1066D3N7/1G] - 249$
Ага, только ни в наличии ни в транзите ее нет, да и нафик она по такой цене?(учитывая, что под ее нужно минимум ДВА модуля, а то и все четыре, учитывая общую конфигурацию системы).
Overclockers.ru писал(а):
В комплекте с материнской платой Asus Blitz Extreme можно найти игру STALKER, бенчмарк 3DMark'06 Advanced Edition и антивирус Kaspersky Anti-Virus Personal.
Ага осталось только 3DMark заменить на ixbt RightMark........
katars1s писал(а):
скоро нам предложат продукт со встроенной фреонкой, имхо.
Лучше элемент Пельтье, а на нем уже водяное охлаждение
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Кстати наконец в Асус додумались до нормальной разводки слотов с PCI выше PCIE. Можно свободно пользоваться двумя слотами при одной видеокарте и одним слотом при двух, имхо большой плюс. С другой стороны, нижняя видюха при двуслотовом охлаждении будет практически валяться на дне турбиной вниз...
magnum® писал(а):
Она по типу контроллера PCI-E в южных мостах...
Имхо (?) к южнику на Р35 нельзя прикрутить pcie-16.. скорее всего все-таки к северному мосту подключено. Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд #77 Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд и так кошмар сколько всего на шину между мостами понавешали...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Фото: 54
если им нравиться делать материнки - чисто по приколу, мож их прёт, то пусть делают. Я всёравно на такое никогда не разорюсь и пределом средств на материнку считаю 4к всё что выше это либо понты, либо плата за разгон, что противоречит самой идее разгона. Изночально идея была это добиться большей производительности , но не за бешенные деньги, а за скромные наличности допустим бедного студента, все остальные были в силах купить лучше железо и всё работало бы бестрее без разгона. А тут нам пытаются впарить за деньги наши же усилия по достижению большего разгонного потенциала. А в итоге получается от таких продуктов +(1-2)фпс и не больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Сахалин
ппц..такое ощущение, что водянка стоит у каждого 3-го...нехорошие признаки...если задумал апнуть мать на подобную, то и воду покупай...чё за брет (имхо) урезали бы комплектацию (нафиг сталкера, марка и каспера), а радиаторы лучше бы отдельно положили...для воды и по-масивней для воздуха...на всяк случай =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: из Вечерки
хм, потребовать что ли денег с них за идею с nn? которые работают с компактным водоблоком- я ее опубликовал в ограниченном кругу еще пол года назад 8) Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды хм, интересно, если бы выложил эскиз с разъемным сопряжением ватера и блока тт - тож сделали бы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
MaJ0r писал(а):
По сравнения с 900 у.е. за плату с инт. ДДР3 это и немного. Думаю бенчеры с бабками купят такой девайс и цена их не смутит[off]
А нафига бенчерам с бабками такую муть покупать? Они лучше свою вояднку или фреонку на мать, проц и видео поставят, а трубки только мешаться при этом будут. Так что плата бестолковая, как и предыдущая новинка со встроенной памятью. Смотрю АСУС решили всех удивить большим ассортиментом бестолковых и дорогих новинок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
stranger131
Цитата:
Это почему нету. В Нетлабе уже продаётся гиг ддр3. Kingston DDR-III 1GB (PC3-8500) 1066MHz [KVR1066D3N7/1G] - 249$
Да, я тоже потрудился залезть на price.ru перед тем как писать свой пост... И что же я там увидел? Одно предложение по безумной цене. Только самый нетерпеливый гонец за новинками это купит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20