Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
Вы все забываете о полезной мощности БП, так что там не 1200, а 1000 всего, и это при 100% загрузке. Греться он будет прилично. Я себе взял на 1.2кВт, работает на 50% нагрузки, вентилятор работает на минимальных оборотах, лепота ... )
Насчёт двух БП в системе, ничего страшного в этом нет, главное правильно сетевые фишки подключить, чтобы фаза к блокам подходила туда кда нужно. Ну и землёй их соединить.
производители совсем совесть потеряли с такими ценами. Раньше комп собираешь, так основная цена в процессоре, памяти и жестком диске была. А сейчас это уже особой роли в цене компьютера не играет.
_________________ AMD vs Intel - чем больше конкуренция, тем больше остается в моем кошельке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Новосибирск
1. Корпус внешне красивый. но прокладка проводов от нижних бп будет гемороем.
2. для "остальных" устройств 550 Вт явно завышено -\
Два БП проработали у меня в системнике больше года и ничего страшного не случилось. тут правило одно - видео садить на разные с матерью БП ниможна и всё ))
Два БП проработали у меня в системнике больше года и ничего страшного не случилось. тут правило одно - видео садить на разные с матерью БП ниможна и всё ))
Т.е. у каждого из БП своя линия +12V, +5V, +3.3V, -12V?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Интересный крпус, но как уже сказали маловат будет. ТАкже в нем, видимо, нельзя использовать кулер Scythe Infinity высота -16см - упрется в боковой вентилятор и крышка не закроется. Я себе хотел заказать 250мм кулер на боковую стенку, но он не помещается, нужно либо другой корпус, либо другой кулер для процессора. Или искать вентилятор 250х250х7 мм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
NeckroMike3000 Во первых, мне новый ПК не нужен. соверую изредка заглядывать в профиль.
Во торых, не дело граждан выдумывать технологии. Граждане должны требовать от своих депутатов, а те издавать законы. Закон нужен, не технологии. Это понятно?
А технологии создадут.
Столько энергии выкидывать на игрухи разорительно для любого общества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
dr.NO "неможно и всё" это "я старше и всё"(с) ? Видюха и так на другой линии 12В висит всегда. Именно для видюхи отдельный БП у меня месяц и работал, пока не надоело маятся... и купил БП нормальный (который через 2 года стал уже считаться слабеньким, пришлось снова апгрейдиться, но это уже другая история...).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
Tuntematon 4iko
Такой корпус продается в Германии по 119 евр, и как раз Без БП. Вещь Действительно хорошая.
А по поводу 190-маразм крепчает. Заказать его можно хоть щас, но зачем? Если купить CM Stacker STC-01 и поставить туда один БП на 750,+другой на 500-получится все равно дешевле+хватит на некислое жидкостное охлаждение и шумоизоляцию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Tuntematon писал(а):
Стоит он 100 евро с небольшим..)
Там да а у нас я бы его за 200 евро с руками оторвал так ведь всё равно нету найнхандред давно собираюсь брать всё жду может завезут по нормальной цене до 250 долл но видно придётся заказывать оттуда... Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
RGB Nameless писал(а):
И маленький он .
У антека есть ещё Р 200 под Е-АТХ . Непонимаю людей берущих огромые стакеры под стандартную АТХ мать которая внутри него просто выглядит смешно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21