Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Цитата:
это либо для энтузиастов с большим кошельком и безразличных к шуму

все верно
Цитата:
для ведения узкоспециализированных расчетов для какой-н. НИИ.

для этого есть более специализированные и более быстрые игрушки ;)

Member
Нда... Сколько водянок не поставь, а когда всё это тепло перейдёт в воздух то придется за одно и кондиционер в комнате ставить...

Заблокирован
Заблокирован
S1eepwa1ker писал(а):
то придется за одно и кондиционер в комнате ставить...

Странный тип мышления у некоторых граждан отмечается мной в ветках ! ;-) Ну неужели ты реально думаешь, что у гражданнина который может задуматься о приобретении такой системки, дома уже нет сплит-системы последнего поколения !!?? (во всех комнатах и на всех этажах, причем) ;-) ;-) ;-) Ну смешно.. чесслово.. Ага, в хрушевку на ленинградку потащит это все добро радостно.. Наэкономив бабла на завтраках и метро ! ;-) ;-) ;-) Во даете.. ! гыгы..

И жди потом драйверов под каждую новую игру. Да еще частенько они выходят со всякого рода недоработками и ошибками и в результате в некоторых ситуациях прирост быстродействия может быть равен нулю. Уж лучше поберечь денег и каждый год покупать топовую видяху

Junior
На самом деле огорчает вся эта количественная гонка. 4 видяхи, что дальше? Лучше б одночиповую компоновку разработали (двухъядерные гпу) вместо такой камасутры.

Member
Exine
Это не вам решать что лучше бы было. представьте себе чип 2.1 млрд транзисторов, предположим на новом тех процессе с тепловыделением 450 ВТ. =) Или то что имеем на данный момент- Ну скажем 200 ВТ*3= 600 ватт от 3-х ГПУ Р600 =) Криогеновое охлаждение что ли ставить?

Junior
Ну как , они стараются развиватсья в двух направлениях качество и количество... Шас правда качество не оч получается...

Member
AntiNeo писал(а):
Это не вам решать что лучше бы было. представьте себе чип 2.1 млрд транзисторов, предположим на новом тех процессе с тепловыделением 450 ВТ. =) Или то что имеем на данный момент- Ну скажем 200 ВТ*3= 600 ватт от 3-х ГПУ Р600 =) Криогеновое охлаждение что ли ставить?

Вовсе нет достаточно к водянке присоеденить радиатор от автомобиля и отправить его на балкон собсна как сделал я =) ... CPU 40градусов и GPU 30 (проц 150 tpd видео не знаю скоко - 7800 [550 по чипу])

Junior
Rock моно фотку пожалуста очень хочеться на это посматреть =D

Member
idea писал(а):
Странный тип мышления у некоторых граждан отмечается мной в ветках ! ;) Ну неужели ты реально думаешь, что у гражданнина который может задуматься о приобретении такой системки, дома уже нет сплит-системы последнего поколения

ну, я так думаю :) И вот почему. Есть такое понятие "блестеть соплей на солнце". И еще одно: "жить не по средствам". Такие люди встречаются и вариант
idea писал(а):
в хрушевку на ленинградку потащит это все добро радостно

вполне возможен, как ни странно. Например, умерли старики, родня продала жилплощадь, и давай покупать всякую херню. Я наблюдал такую ситуацию в одной семье. Отца нет уже в этом мире, матушка типа глава семьи и вроде как заведует деньгами и прочими делами, но... дети же... одному горит новую машину иметь, другому комп навороченный. А через несколько месяцев знакомый (из этой семьи) стреляет у меня тыщу до зарплаты. А еще через некоторое время новая машина продается, покупается подешевле. Так и живут кучеряво. В одной трехкомнатной квартире три поколения, шесть человек.
А ты умиляешься "странный тип мышления"... Наверно, во многих из нас пережитки социализма остались ;)
Это я к чему. Пусть сказал человек глупость не подумавши, так не надо смеяться не подумавши. А то, не дай бог, классовая... ээ... зависть на оверах выползет.

Member
Rurick писал(а):

Жди щя сфоткаю.... =)

Заблокирован
Заблокирован
idea прикольный у тебя профиль... а я вот думаю покупать или нет 8600GT... хоть деньги и есть, но тратить их на комп жалко - вот лучше через месяц в Египет с будущей женой съезжу...

Слишком всего много и дорого...

Последний раз редактировалось Николай1979 10.07.2007 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
KrAzY Ну убедил.. чертяка ! ;-) ;-) Пусть буит так.

Member
nVidia там еще не собирается 8хSLI анансировать? А по моему пора.

Заблокирован
Заблокирован
Николай1979 писал(а):
вот лучше через месяц в Египет с будущей женой съезжу...

100% лучше !.. даже не думай. Железки это так.. баловство когда уже все есть. А если такой выбор.. ффф.. то даже и не спрашивай ! Под южным солнишком.. с пивком и деушкой !... аааа.. Какой там нафига GT !?.. А какое там море ! Я сам частенько езжу туда, чисто понырять. Такого моря мало где еще увидеть можно. Ну и уж точно не за такие деньги. Так что вперед.. - Будущей жене привет. ;-) прим. Бери только шарм ! хургада оцтой..

Последний раз редактировалось idea 10.07.2007 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Junior
я вот не представляю как это всё будет выглядеть и какой формфактор у матери будет той...

Member
Rocksteady писал(а):

Все в пасиве как видиш... зимой буду антифриз гонять =)

Junior
Респект, ыы блин вот до чего человеческий разум может дойти)

Заблокирован
Заблокирован
Rocksteady Силен ! ... ;) Маладэц..

Member
Rurick писал(а):
Респект, ыы блин вот до чего человеческий разум может дойти)

Пасиб...
Наслаждаюсь тишиной и жду -5 зимой на проце ...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа