Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
S1eepwa1ker писал(а):
то придется за одно и кондиционер в комнате ставить...
Странный тип мышления у некоторых граждан отмечается мной в ветках ! Ну неужели ты реально думаешь, что у гражданнина который может задуматься о приобретении такой системки, дома уже нет сплит-системы последнего поколения !!?? (во всех комнатах и на всех этажах, причем) Ну смешно.. чесслово.. Ага, в хрушевку на ленинградку потащит это все добро радостно.. Наэкономив бабла на завтраках и метро ! Во даете.. ! гыгы..
И жди потом драйверов под каждую новую игру. Да еще частенько они выходят со всякого рода недоработками и ошибками и в результате в некоторых ситуациях прирост быстродействия может быть равен нулю. Уж лучше поберечь денег и каждый год покупать топовую видяху
На самом деле огорчает вся эта количественная гонка. 4 видяхи, что дальше? Лучше б одночиповую компоновку разработали (двухъядерные гпу) вместо такой камасутры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Сантк-Петербург
Exine Это не вам решать что лучше бы было. представьте себе чип 2.1 млрд транзисторов, предположим на новом тех процессе с тепловыделением 450 ВТ. =) Или то что имеем на данный момент- Ну скажем 200 ВТ*3= 600 ватт от 3-х ГПУ Р600 =) Криогеновое охлаждение что ли ставить?
_________________ Религии врут, а бог непознаваем.
Так зачем париться?
Это не вам решать что лучше бы было. представьте себе чип 2.1 млрд транзисторов, предположим на новом тех процессе с тепловыделением 450 ВТ. =) Или то что имеем на данный момент- Ну скажем 200 ВТ*3= 600 ватт от 3-х ГПУ Р600 =) Криогеновое охлаждение что ли ставить?
Вовсе нет достаточно к водянке присоеденить радиатор от автомобиля и отправить его на балкон собсна как сделал я =) ... CPU 40градусов и GPU 30 (проц 150 tpd видео не знаю скоко - 7800 [550 по чипу])
Странный тип мышления у некоторых граждан отмечается мной в ветках ! Ну неужели ты реально думаешь, что у гражданнина который может задуматься о приобретении такой системки, дома уже нет сплит-системы последнего поколения
ну, я так думаю И вот почему. Есть такое понятие "блестеть соплей на солнце". И еще одно: "жить не по средствам". Такие люди встречаются и вариант
idea писал(а):
в хрушевку на ленинградку потащит это все добро радостно
вполне возможен, как ни странно. Например, умерли старики, родня продала жилплощадь, и давай покупать всякую херню. Я наблюдал такую ситуацию в одной семье. Отца нет уже в этом мире, матушка типа глава семьи и вроде как заведует деньгами и прочими делами, но... дети же... одному горит новую машину иметь, другому комп навороченный. А через несколько месяцев знакомый (из этой семьи) стреляет у меня тыщу до зарплаты. А еще через некоторое время новая машина продается, покупается подешевле. Так и живут кучеряво. В одной трехкомнатной квартире три поколения, шесть человек. А ты умиляешься "странный тип мышления"... Наверно, во многих из нас пережитки социализма остались Это я к чему. Пусть сказал человек глупость не подумавши, так не надо смеяться не подумавши. А то, не дай бог, классовая... ээ... зависть на оверах выползет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
idea прикольный у тебя профиль... а я вот думаю покупать или нет 8600GT... хоть деньги и есть, но тратить их на комп жалко - вот лучше через месяц в Египет с будущей женой съезжу...
Слишком всего много и дорого...
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Последний раз редактировалось Николай1979 10.07.2007 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Николай1979 писал(а):
вот лучше через месяц в Египет с будущей женой съезжу...
100% лучше !.. даже не думай. Железки это так.. баловство когда уже все есть. А если такой выбор.. ффф.. то даже и не спрашивай ! Под южным солнишком.. с пивком и деушкой !... аааа.. Какой там нафига GT !?.. А какое там море ! Я сам частенько езжу туда, чисто понырять. Такого моря мало где еще увидеть можно. Ну и уж точно не за такие деньги. Так что вперед.. - Будущей жене привет. прим. Бери только шарм ! хургада оцтой..
Последний раз редактировалось idea 10.07.2007 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20