Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
Prorok писал(а):
Korj писал(а):
Ща меня заплюют владельцы программаторов... Если вы такие фанаты этого дела - не выбрасывайте старый первый пень на помойку - пустите его под программатор - по многим причинам удобнее будет. Уже выкинули? Купите у соседа за те же $10 или самовынос.
Не удобнее. Посмотрел бы я на тебя, как ты будешь брутить KI с симки на первом пне. Да и держать дома ещё один ящик только из-за ком-порта? А лпт и правда фтопку.
Я свои две симки и на 3.57МГц сосканил. 14 или сколько там мегагерц пень первый не тянет? Во-первых сомневаюсь (а именно эта частота - ограничение, а не процессор), а во-вторых если 3.57МГц и первого пня не хватает - куда спешите? Не свои симки сканите, а за деньги чужие? Ну отстегните от прибыли пару баксов или не продавайте текущий конфиг - почему я (и пол мира) Вам должен оплачивать ваш инструмент получения прибыли? Добавлено спустя 11 минут, 1 секунду Xmast зачем Вам модем? К вам ещё не пришёл 21-й век. Подождите ещё годик. В сибирской глубинке - два. У нас тоже не так давно появился. И тоже нежданно-негаданно. Но я в принципе теперь не представляю, как может интернет быть медленным, ну кроме как на Palm-е через GPRS лёжа на пляже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Есть ли смысл ждать продуктов на Х38 и брать плату или сейчас взять Р5К Премиум на Р35 и не париться? Интересно когда продаваться платы на Х38 начнут в Москве если анонс 9 сентября? Думаю пару недель могу подождать, а потом надо что нить брать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14