Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Prorok писал(а):
Korj писал(а):
Ща меня заплюют владельцы программаторов... Если вы такие фанаты этого дела - не выбрасывайте старый первый пень на помойку - пустите его под программатор - по многим причинам удобнее будет. Уже выкинули? Купите у соседа за те же $10 или самовынос.

Не удобнее. Посмотрел бы я на тебя, как ты будешь брутить KI с симки на первом пне. Да и держать дома ещё один ящик только из-за ком-порта? :shock:
А лпт и правда фтопку.

Я свои две симки и на 3.57МГц сосканил. 14 или сколько там мегагерц пень первый не тянет? Во-первых сомневаюсь (а именно эта частота - ограничение, а не процессор), а во-вторых если 3.57МГц и первого пня не хватает - куда спешите? Не свои симки сканите, а за деньги чужие? Ну отстегните от прибыли пару баксов или не продавайте текущий конфиг - почему я (и пол мира) Вам должен оплачивать ваш инструмент получения прибыли?
Добавлено спустя 11 минут, 1 секунду
Xmast зачем Вам модем? К вам ещё не пришёл 21-й век. Подождите ещё годик. В сибирской глубинке - два. У нас тоже не так давно появился. И тоже нежданно-негаданно. Но я в принципе теперь не представляю, как может интернет быть медленным, ну кроме как на Palm-е через GPRS лёжа на пляже.

Более подробно я написал в http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4053801#4053801

Member
плохая тенденция, то что по 6 сата портов стали делать. с учётом того, что dvd приводы тоже переходят на сата...

667 будет http://www.tcmagazine.info/comments.php?shownews=15841&catid=2

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Есть ли смысл ждать продуктов на Х38 и брать плату или сейчас взять Р5К Премиум на Р35 и не париться? Интересно когда продаваться платы на Х38 начнут в Москве если анонс 9 сентября? Думаю пару недель могу подождать, а потом надо что нить брать!

Advanced member
Фото: 1
Himik_15
Himik_15 писал(а):
Монстр =nVidia OverGuru

Врядли ты будешь делать Crossfire => X38 тебе не нужен. :neutral: Или стоит цель - потратить/выкинуть деньги?

Member
Фото: 1
ИМХО смотря для чего плату хотишь..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа