Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Grossmeister писал(а):
Великолепную систему охлаждения сделал Palit! Ее и отдельно продавать не стыдно (за разумные деньги, конечно).

Я не думаю что уж прям Palit. Скорее тот же Zalman или какой-нить Foxconn.

Member
Вот так неприятный сюрприз , что Accelero S1 не подходит к ПАЛИТ х1950 GT :(
Я хотел именно такой вариант сделать для себя .

Member
Хммм. У меня Palit x1950gt 512 660\1700 выше 64 не греется. Кулер стоковый,на автомате, вольтмодов нет.

Member
...интересно, такой залман полезет на X1300 Pro PowerColor ?

Купил CoolerMaster Viva - в списке совместимость с 1300, 1600, 1900... - а дырки не подходят. И по схеме должно быть 4 дырки а их только две. :-/

Member
Цитата:
Radeon HD 2900 XT этот кулер не удалось проверить

а нафиг продавали то? иль она в разных городах?

Dimakey
Цитата:
По поводу Залмана: процовый кулер, я так понимаю, был направлен горизонтально. Может с каким-нибудь боксовым кулером, который будет хоть немного обдувать видеокарту будет лучше?

Лучше подумать как туда (на радиатор) поместить хотя бы 80-мм вентилятор.

Arioch
Цитата:
Купил CoolerMaster Viva - в списке совместимость с 1300, 1600, 1900... - а дырки не подходят. И по схеме должно быть 4 дырки а их только две. :-/

Может быть у тебя не референсный дизайн?

Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
MasterDEN
Цитата:
иль она в разных городах?

Естественно. Да и зачем она нам?

Member
Jordan что бы делать стресс тесты для кулеров, ибо греется, особенно в разгоне, а т.к. она показывает хорошую маштабируемость при нем, то тесты систем охлаждения на 2900 будут к месту
Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд
да идля обладателей х2900 было бы неплохо, т.к. стоковая турбина не ахти. на все же тут только на 8800гтх\гтс\ультра сидят

MasterDEN
Выкладывать 10 тыс.руб. за проведение достаточно редких у нас тестов кулеров для видеокарт смысла нет.
Для этого можно просто попросить карту на время у какого-нибудь брэнда.

Member
Цитата:
Максимальные частоты, при которых Palit Radeon X1950 GT 512 Мб сохраняла стабильность, составили 587/1382 МГц (при номинале в 500/1200 МГц).

гонится и больше. главное по 13.5МГц прибавлять. ну это не существенно для статьи, сам знаю..
Цитата:
К сожалению, Arctic Cooling Accelero S1 невозможно было тестировать на Palit Radeon X1950 GT, так как при его установке на видеокарту ножки крепления этой системы охлаждения упирались в текстолит платы раньше, чем основание кулера контактировало с чипом

:gun: эх, как жаль, самое интересное же!! ладно, достану кулер, подточу посадочные места, которые на ножках, и дополню тестом на 1950ГТ Палит..
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд

Последний раз редактировалось cold_1 25.07.2007 18:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Accelero S1 - довольно эффективный, за это правда приходится платить местом в корпусе - но это оправдано !

Member
Jordan писал(а):
Для этого можно просто попросить карту на время у какого-нибудь брэнда.

ну так где тесты с 2900?))

Member
Браво, Палит! Самые дешевые и самые эффективныевидюхи )

Member
OM.Stream да уж.. если кто не заметил штатный кулер удался... уступает градусов 7-8 900му залману за 40 Баксов- почти треть стоимости Палита между прочим!! видимо эффективность находится на уровне залман 700АЛКУ -тоже 550р стоит.. молодцы в принципе палитовцы.

Member
Фото: 0
Цитата:
Arctic Cooling Accelero S1

Не нашел такого в продаже... :(

Интересно было бы сравнить гигабайтовский кулер с оригиналом - СО 7800GTX512/7900GTX... думается мне, оригинал получше... :spy:

Member
mishgane писал(а):
Не нашел такого в продаже...

а его и нет в продаже в России.. :( заказываем через третьи страны..
mishgane писал(а):
Интересно было бы сравнить гигабайтовский кулер с оригиналом - СО 7800GTX512/7900GTX... думается мне, оригинал получше...

мне тоже так подозреваеццо.. но это гадание
Добавлено спустя 1 час, 26 минут, 28 секунд
Цитата:
третий кулер Thermaltake TMG ND2 вообще пришлось исключить из тестов, ввиду несовместимости ни с одной из пяти (!) имеющихся в наличии видеокарт.

хе, я верил в его совместимость с 7900** на референсной плате, теперь уже понял почему не лезет- кажись упирается в планку портов.. Я же поставил его на Палит 7900ГС недавно , спилив при этом сантиметр радиатора дремелем!
кстати это кулер - так себе.. на 12В подвывает субъективно.. на 7В-нормально, но температуры.. 600МГц при 67 градусах в 06 марке.. не особо впечатляет.

Последний раз редактировалось cold_1 26.07.2007 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
cold_1 писал(а):
а его и нет в продаже в России..заказываем через третьи страны..

такая же ситуация как с G-Power?

Member
Цитата:
а его и нет в продаже в России.. заказываем через третьи страны...
вот так всегда с интеренсной оверской продукцией :( . Зато этого Залмана VNF100 через несколько недель, завались будет :bandhead: .

Цитата:
такая же ситуация как с G-Power?
он то, точно появится, а сейчас пока "новинка" - нету :).

Member
Блин, когда ж эти [censored] S1 к нам привезут...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 54
за такие деньги я низачно не буду менять систему охлаждения, если поменять вентелятор +-200р это ещё терпимо но 40$ ради пару градосов не оправдывает затраченные средства

Member
думаю: чего-то ведь не хватает!!
а вот бы приделать хоть на проволочках, хоть как,пару тихоходов 80мм на 1500 +/- оборотов на Залман VNF100!! а то повторяется ситуация с CoolViva Z1!! в пассиве- отстой, а с вентилятором - вполне себе ничего!
у меня тем более валяются ГТшки 80х15 @1300об вот был бы тандем! правда всё равно Залман принципиально не куплю за такие деньги , раз есть(где-то) Accelero S1 в полтора раза дешевле и лучше.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа