Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 145 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Advanced member
Некоторые интересные замечания:
1) на необрезаной фотке видно, что все 4 вентилятора на боковой стенке работают на вдув - http://images.dailytech.com/nimage/5495 ... hzdemo.jpg (251кб)
2) корпус похож на обычный Cooler Master Stacker 830 Evolution:
3) в обсуждении на dailytech упомянули, что 5.9 - это максимально возможная оценка производительности в Висте... Интересно, насколько это соответствует истине?

Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 27.07.2007 9:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ а может это AMD-эшники разогнали свой 2ух ггцевый феном?Это может только радовать 50% прироста! Жаль нет тестов. (для справки в висте мой старый 3200+@2750 выдавал 4.9 бала.)

Member
Темнят...Если бы это было круто,они бы показали тесты.Надо спросить,у кого какая на Core 2 quad оценка в Висте.У меня вот-4.6,но процессор-фигня полная.ИМХО это отборный Феном из нескольких сот экземпляров.

Member
Слово "разогнали" в данном случае вряд ли применимо, т.к. серийных Феномов еще нет, и следовательно "номинала" от которого можно отталкиваться тоже нет. Но есть определенный уровень на который можно ориентироватся - 3 ггц на воздухе (причем кулер там судя по фотке отнюдь не фонтан)

Member
Хм, а скриншоты-то хоть были, или они только корпус показали? :)

Junior
То что показала vista ничего не значит, мой кор 4300 разогнаный до 3000 кажись тоже показывает 5,9 бала, и что...

Member
Afx писал(а):
причем кулер там судя по фотке отнюдь не фонтан

Уж ооочень он похож на боксовый кулерок от 939 х2. 4ТТ и форма, у моего 4800+ тдп 120Вт вроде

Заблокирован
Заблокирован
Дык в висте максимальный результат 5,9 и есть, притом достигается он двуядерниками и без экстримального разгона

Даешь тесты!!!

Member
Ну виста еще не пуп земли. Во всяком случае её тесты проц проходит, а реальную производительность скрывают по одной из двух причин. Пытаются подогреть интрес или она никуда не годится.

Member
Nighthorror
Цитата:
Дык в висте максимальный результат 5,9 и есть

интересно, откуда такое тупое ограничение (хоть бы круглое число взяли)?

Заблокирован
Заблокирован
Nighthorror писал(а):
Даешь тесты!!!

Все надеятесь на чудо ? ;-) Как и с R600 было. (там тож все так ждали тестов, а их все не было... тут таже история, - да еслиб K10 был действительно быстрей квадов интеловых, то АМД уже весь инет этими тестами завалила ! Неужели не понятно, почему их все нет ? ) Да не будет его, чуда ! В лучшем (для AMD) случае будет паритет на соизмеримых частотах, но не более того. И у меня, почему-то, есть уверенность что интела будут гнаться значительно лучше, и в таком разгоне будут точно быстрей K10. Да и новый техпроцесс интела запустят в продажу.. ну где-то.. на год раньше ;-) Даже новые квады на G0 интела очень часто уже ща на 4-ггц под воздухом стабильно идут, на штатных кулерах. А пенрины, которые уже на носу, и скорее всего еще ранше K10 настольных реально в продаже появятся, будут гнаться еще лучше. Это не фанатский выпад.. мне пофигу АМД Интел.. я всегда куплю то что лучше и быстрей, мне фанатеть нет смысла, я как раз реально рассматриваю ситуацию, которая сложилась на рынке.

Member
Afx, это хитрая задумка ))) Покупает юзер новый комп...смотрит у него оценка 5,9...и он думает...неееет...хочу 6,0...и идет покупаеть новый проц ))))
Ставит его, а там все еще 5,9...и так по кругу :hitrost::gun:

Заблокирован
Заблокирован
Afx 5 это то, что виста будет работасть со всеми финтифлюшками оболочки Aero, а 0,9 то что вы еще и сможите что-то на этой оси запустить :D

idea, мне просто интересна разница в производительности, глянь профиль - думаеш ья реалько кинусь к10 покупать?))

Member
_N@ture_ :lol: Надо тогда что бы в зависимости от проца показывал 5,9, потом 5,99 и т.д. :D

Заблокирован
Заблокирован
Nighthorror ;-) А я бы купил.. чисто для прикола, как я и с R600 сделал. Но прикола особого не получилось. Думаю и с K10 будет такая же история. Хотя я уверен что пенрнин у меня раньше появится чем настольный K10. Уже вот-вот инженерка долна быть, многие уже нарыли себе. А феномов еще даже и на горизонте не видывано. Что-то там с ними точно не так.. уверен. Все какие-то фотки издалека, да дурацкие индексы виста ! Нашли тоже мне показатель ! И ниодного человеческо теста до сих пор. Так не бывает, когда все в порядке идет, и еслиб вопрос был только в низких частотах ;-) Совершенно понятно, что им просто нечего сейчас показать кроме смешного индекса виста.. (который вообще ничего не показывает) иначе это было бы незамедлительно показанно..

Последний раз редактировалось idea 27.07.2007 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
супер пи хотябы... проц не разогнанный. где- то было написано про это.

Member
idea А разве перед выходом К8 как то по другому было? Насколько я помню те давние времена, тестов раньше анонса тоже не было.

Заблокирован
Заблокирован
Afx писал(а):
А разве перед выходом К8 как то по другому было? Насколько я помню те давние времена, тестов раньше анонса тоже не было.

Ща АМД ой как надо бы такие хорошие тесты. Хотя фиг знает.. ;-) Есть у меня еще такая задумка, давно витает, что они специально могли такое устроить, ну или скажем не то чтоб специально, а просто воспользоваться такой реструктуризацией и ситуацией, чтоб обвалить свои акции и скупить их побольше втихую. А потом когда дела пойдут на лад - снимать побольше сливок с самих же себя ;-) Идея конечно не стопроцентная.. но все может быть, в нашем хитром мире ;-) По крайней мере я знаю много людей из биржевого мира, которые воспользовались обвалом цен на акции АМД и набрали их.. Вот где фанатов АМД сейчас можно найти без труда. Они верят что скоро сильно поднимуться. ;-) Как известно основные деньги на биржах зарабатываются не на стабильно выскоких фишках, типа интела (там все ровно как раз), а именно на резких скачках вниз-вверх. 2900 граф. серия, кстати, уже немного стала выправлять положение АМД. И меня тож на это подбивали, но я предпочитаю менее рисскованные вложения ;-)

Последний раз редактировалось idea 27.07.2007 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
idea писал(а):
да еслиб K10 был действительно быстрей квадов интеловых, то АМД уже весь инет этими тестами завалила

idea писал(а):
Да не будет его, чуда ! В лучшем (для AMD) случае будет паритет на соизмеримых частотах, но не более того.

+10 Полностью согласен.
_N@ture_ писал(а):
неееет...хочу 6,0

6 баллов достигнуть невозможно, т.к. шкала 5-балловая.

Member
Позитивная новость, было похоже, что AMD так и останется на 2,3-2,6 Ghz до второго пришествия. Хорошо, если это действительно новая ревизия ядра с хорошим частотным потенциалом, а не один из тысячи, отборный проц ...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 145 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа