Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Некоторые интересные замечания:
1) на необрезаной фотке видно, что все 4 вентилятора на боковой стенке работают на вдув - http://images.dailytech.com/nimage/5495 ... hzdemo.jpg (251кб)
2) корпус похож на обычный Cooler Master Stacker 830 Evolution:
3) в обсуждении на dailytech упомянули, что 5.9 - это максимально возможная оценка производительности в Висте... Интересно, насколько это соответствует истине?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 27.07.2007 9:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Народ а может это AMD-эшники разогнали свой 2ух ггцевый феном?Это может только радовать 50% прироста! Жаль нет тестов. (для справки в висте мой старый 3200+@2750 выдавал 4.9 бала.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Темнят...Если бы это было круто,они бы показали тесты.Надо спросить,у кого какая на Core 2 quad оценка в Висте.У меня вот-4.6,но процессор-фигня полная.ИМХО это отборный Феном из нескольких сот экземпляров.
Слово "разогнали" в данном случае вряд ли применимо, т.к. серийных Феномов еще нет, и следовательно "номинала" от которого можно отталкиваться тоже нет. Но есть определенный уровень на который можно ориентироватся - 3 ггц на воздухе (причем кулер там судя по фотке отнюдь не фонтан)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
Ну виста еще не пуп земли. Во всяком случае её тесты проц проходит, а реальную производительность скрывают по одной из двух причин. Пытаются подогреть интрес или она никуда не годится.
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Nighthorror писал(а):
Даешь тесты!!!
Все надеятесь на чудо ? Как и с R600 было. (там тож все так ждали тестов, а их все не было... тут таже история, - да еслиб K10 был действительно быстрей квадов интеловых, то АМД уже весь инет этими тестами завалила ! Неужели не понятно, почему их все нет ? ) Да не будет его, чуда ! В лучшем (для AMD) случае будет паритет на соизмеримых частотах, но не более того. И у меня, почему-то, есть уверенность что интела будут гнаться значительно лучше, и в таком разгоне будут точно быстрей K10. Да и новый техпроцесс интела запустят в продажу.. ну где-то.. на год раньше Даже новые квады на G0 интела очень часто уже ща на 4-ггц под воздухом стабильно идут, на штатных кулерах. А пенрины, которые уже на носу, и скорее всего еще ранше K10 настольных реально в продаже появятся, будут гнаться еще лучше. Это не фанатский выпад.. мне пофигу АМД Интел.. я всегда куплю то что лучше и быстрей, мне фанатеть нет смысла, я как раз реально рассматриваю ситуацию, которая сложилась на рынке.
Afx, это хитрая задумка ))) Покупает юзер новый комп...смотрит у него оценка 5,9...и он думает...неееет...хочу 6,0...и идет покупаеть новый проц ))))
Ставит его, а там все еще 5,9...и так по кругу :gun:
Nighthorror А я бы купил.. чисто для прикола, как я и с R600 сделал. Но прикола особого не получилось. Думаю и с K10 будет такая же история. Хотя я уверен что пенрнин у меня раньше появится чем настольный K10. Уже вот-вот инженерка долна быть, многие уже нарыли себе. А феномов еще даже и на горизонте не видывано. Что-то там с ними точно не так.. уверен. Все какие-то фотки издалека, да дурацкие индексы виста ! Нашли тоже мне показатель ! И ниодного человеческо теста до сих пор. Так не бывает, когда все в порядке идет, и еслиб вопрос был только в низких частотах Совершенно понятно, что им просто нечего сейчас показать кроме смешного индекса виста.. (который вообще ничего не показывает) иначе это было бы незамедлительно показанно..
Последний раз редактировалось idea 27.07.2007 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Afx писал(а):
А разве перед выходом К8 как то по другому было? Насколько я помню те давние времена, тестов раньше анонса тоже не было.
Ща АМД ой как надо бы такие хорошие тесты. Хотя фиг знает.. Есть у меня еще такая задумка, давно витает, что они специально могли такое устроить, ну или скажем не то чтоб специально, а просто воспользоваться такой реструктуризацией и ситуацией, чтоб обвалить свои акции и скупить их побольше втихую. А потом когда дела пойдут на лад - снимать побольше сливок с самих же себя Идея конечно не стопроцентная.. но все может быть, в нашем хитром мире По крайней мере я знаю много людей из биржевого мира, которые воспользовались обвалом цен на акции АМД и набрали их.. Вот где фанатов АМД сейчас можно найти без труда. Они верят что скоро сильно поднимуться. Как известно основные деньги на биржах зарабатываются не на стабильно выскоких фишках, типа интела (там все ровно как раз), а именно на резких скачках вниз-вверх. 2900 граф. серия, кстати, уже немного стала выправлять положение АМД. И меня тож на это подбивали, но я предпочитаю менее рисскованные вложения
Последний раз редактировалось idea 27.07.2007 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Nnov
Позитивная новость, было похоже, что AMD так и останется на 2,3-2,6 Ghz до второго пришествия. Хорошо, если это действительно новая ревизия ядра с хорошим частотным потенциалом, а не один из тысячи, отборный проц ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19