Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Junior
У меня такое предположение, что Phenom X2 2.8 будет равен Athlon X2 3.2 Ггц. С одной стороны, неплохо, с другой, в сегменте Hi-End Intel останется лидером. Все будут решать цены.
На счет разгона - не думаю, что он превысит 3.2-3.3 Ггц, так как с 65нм, по-моему, у AMD проблемки, а вылизывать его они не будут - сразу прыгнут на 45 нм

Member
lndeo
Цитата:
Это минимум.. минимум.. год
Цитата:
поцтолом

Угу, вам сам бог велел еще минимум год под столом сидеть и не вылазить...

2 ALL
1) про то, что первые процы К10 будут изначально пользовать НТ1.0 и АМ2 было известно как бы не год назад.
2)
Цитата:
2.4 частота -68 ватт,2.8 - 120.. бред какой-то
сейчас Х2 5600 (2.8ГГц) имеет ТДП 89Вт, Х2 6000 всего на 200МГц быстрее имеет ТДП 120Вт. И почему-то никого не удивляет... А тот же Х2 5200 (2.6ГГц) уже давно есть в варианте 65Вт. Тоже бред?

Hardware Nightmare
А говорят, что NVIDIA вообще скоро AMD купит :)

Member
а мне по секрету сказали что NVIDIAу купит Интел, а Интел - Майкрософт :)
TiN - где такое говорят ?

Moderator
Фото: 547
S0N1C

Слухи о покупке AMD Нвидией ходят уже приличное время. Дай бог, что это было только слухами, а то компьютерная индустрия ПК полностью перейдёт в категорию паршивых продуктов (больные 7900GS, 8800, 680i, расплод GF6100+nf430, nF5xx и nF6xx под кучей марок...).

Junior
Да...как хочется поверить Фудзилле про степпинг B2 ядер. Если действительно Phenom X2 возьмут 3.4 Ггц, будет просто замечательно :dance: Хочу скорее тесты, но понятно, что их не будет как минимум еще месяц. Хотя вряд ли AMD обнародует тесты 3.4 Ггц Kuma до конца года - нужно поддерживать продажи K8. Но оптимизма во мне сейчас куча)).
У меня еще такой вопрос - кто как думает, пресмотрит ли AMD планы по выпуску Phenom в этом году, раз появились более высокочастотные модели? Или все-таки сначала распродаст ревизии B0 и B1?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа