У меня такое предположение, что Phenom X2 2.8 будет равен Athlon X2 3.2 Ггц. С одной стороны, неплохо, с другой, в сегменте Hi-End Intel останется лидером. Все будут решать цены.
На счет разгона - не думаю, что он превысит 3.2-3.3 Ггц, так как с 65нм, по-моему, у AMD проблемки, а вылизывать его они не будут - сразу прыгнут на 45 нм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
lndeo
Цитата:
Это минимум.. минимум.. год
Цитата:
поцтолом
Угу, вам сам бог велел еще минимум год под столом сидеть и не вылазить...
2 ALL 1) про то, что первые процы К10 будут изначально пользовать НТ1.0 и АМ2 было известно как бы не год назад. 2)
Цитата:
2.4 частота -68 ватт,2.8 - 120.. бред какой-то
сейчас Х2 5600 (2.8ГГц) имеет ТДП 89Вт, Х2 6000 всего на 200МГц быстрее имеет ТДП 120Вт. И почему-то никого не удивляет... А тот же Х2 5200 (2.6ГГц) уже давно есть в варианте 65Вт. Тоже бред?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
S0N1C
Слухи о покупке AMD Нвидией ходят уже приличное время. Дай бог, что это было только слухами, а то компьютерная индустрия ПК полностью перейдёт в категорию паршивых продуктов (больные 7900GS, 8800, 680i, расплод GF6100+nf430, nF5xx и nF6xx под кучей марок...).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Да...как хочется поверить Фудзилле про степпинг B2 ядер. Если действительно Phenom X2 возьмут 3.4 Ггц, будет просто замечательно Хочу скорее тесты, но понятно, что их не будет как минимум еще месяц. Хотя вряд ли AMD обнародует тесты 3.4 Ггц Kuma до конца года - нужно поддерживать продажи K8. Но оптимизма во мне сейчас куча)).
У меня еще такой вопрос - кто как думает, пресмотрит ли AMD планы по выпуску Phenom в этом году, раз появились более высокочастотные модели? Или все-таки сначала распродаст ревизии B0 и B1?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22