Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
PoLym0rph писал(а):
Вообще чем лучше обработано основание- тем лучше, с этим кто- нибудь спорить будет?

Нет с этим никто спорить не будет , полировка основания кулера без полировки хиспридера процессора имеет очень мало смысла о чем и речь :wink:

TheBeast1590
Цитата:
когда обзор V1 будет? )))

Будет, но не знаю когда. Проблемы с этим кулером пока.

Member
Вортекс меня очень даже заинтересовал, ибо ищу низкопрофильный кулер, а вариант от Арктик Кулинг (Фриззер 64 ЛП) пока в продаже не видел - впрочем, как и Кулер Мастер этот. Скажите, может знает кто, когда их продавать-то начнут уже, а? :oops:

Antonerius
Продукцию Cooler Master Пирит активно возит, а вот с Arctic Cooling у нас (в России) проблемы. Достать сложно, т.к. слабо распространён.

Member
Jordan

Смотрел сегодня прайс Пирита - нету там этого кулера пока что... :( Подождем-с.

А меня Floston FCU999HCSAC порадовал, качественный кулер, обработка очень неплохая..я его уже в живую видел...Да и в целом очень приличные вещи стал Флостон делать..
Если будут продолжать в том же духе, думаю скоро увидим реальные новинки....
ну а Cooler Master, как обычно ничем не удивил, если учесть сколько у них моделей выходит, хотелось бы увидеть что-то новое в плане технологии..
А по поводу статьи..Мне понравиласть, все по делу, ничего лишнего..В качестве дополнительной информации пригодится..

Advanced member
Фото: 23
CM может и несколько тише, но судя по таблице у него подшипник качения, а значит через год а то и меньше придеться вентилятор менять. Зачем этот геморой....

Оба так себе, для экономичного варианта компа можно любой выбрать..Единственное качество шлифовки у Floston получше вроде,
хотя уж если брать я вот такой у Флостона лучшеб купил http://www.ixbt.com/cpu/floston-1775.shtml

Member
у меня руки есть, и ГОИ тоже, так что с качеством шлифовки проблем не должно возникнуть.
Решил брать Вортэкс. Жду в продаже :dance:
Bulgakov , я ж про него и говорил. Вот ещё сцыла http://www.techlabs.ru/articles/cpumemory/141/0/762/0/ . Хоботы в названии 8ку пропустили, и то что через дефис. С названиями у Флостона полный алес. :rip:

*Cofradia Intel*
Jordan писал(а):
В дефолте не очень интересно, а на 1100 об/мин этого кулера не пробовал до какой частоты гонится процессор?

Я купил дрянную мать, и разгона не видать :-D

Bulgakov
Цитата:
хотя уж если брать я вот такой у Флостона лучшеб купил http://www.ixbt.com/cpu/floston-1775.shtml

Мы тестировали этот кулер еще раньше - http://www.overclockers.ru/lab/24514.shtml

TINC
Цитата:
Я купил дрянную мать, и разгона не видать

Поэт, однако :) А зачем такую купил?

Jordan
спасиб, не видел обзор этот
тем лучше.. мнения обоих изданий совпали, а я привык доверять этому мнению..

Member
Позвонил сегодня в Пирит - Вортекса 752 нет, время появления - неизвестно. :( Не брать же мне боксовый...

Member
даёшь тестирование Cooler Master Hyper TX 2 Universal

Anton1985
Ты считаешь, что универсализация кулера каким-то образом повлияет на его эффективность? :)

Member
Тогда не надо :tooth:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа