Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Хэ.Мин.Гуэй Млин...Заполните профиль пожалуйста....видеокарты,начиная с 1ххх и 7ххх (я не имею ввиду 1300 и 7300) не будут раскрывать весь свой потенцил на А64 3000+...на что именно по уши хватает???Конкретнее плиз...
Любопытненько...а я то думал что мое железо пора менять...
З.Ы.Я наверное единственный,кто гамает в ждалкера на максимуме+полная динамика (1024х768)
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
У меня Атлон 64 3000, реальная частота 1,8. Пользуюсь в штатном режиме - просто потому что нзачем разгонять. По уши хватает на все, включая Кваку4, Халфу2, Ил, Прей, и прочие стрелялки.
интересно как ты в css играешь мне лично бывшего атло3000-ка (ядро венеция) @2.8 не хватало ... корка E6420 в номинале тоже в сурсе не дает 100fps
У меня тоже в Сталкере все на макс 1024х768. А без HDR это далеко не макс. Получается что DX9.0C видеокарты от АМД/АТИ не пользуются спросом. Из популярных перечислены только X800, 9200, 9600.
статистика явно разбивает миф многих сказочников о том что якобы карты уровня 8800 пользуются малым спросом и что мол нв на них зарабатывает копейки. нв на одних только 8800 зарабатывает больше чем ати на всех своих вместе взятых.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
HaxyxoJIb писал(а):
Получается что DX9.0C видеокарты от АМД/АТИ не пользуются спросом. Из популярных перечислены только X800, 9200, 9600.
Х800 и 9600 - это DX 9b если бы точным :wink:
А статистике есть немало карт 9с.
Зато DX10 до сих пор всего 2%, хотя той же 8800 уже почти год.
a1exrus писал(а):
статистика явно разбивает миф многих сказочников о том что якобы карты уровня 8800 пользуются малым спросом и что мол нв на них зарабатывает копейки. нв на одних только 8800 зарабатывает больше чем ати на всех своих вместе взятых.
где она разбивает? Обладателей 8800 всего полтора процента.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
veber писал(а):
корка E6420 в номинале тоже в сурсе не дает 100fps
хм...у меня 1024*768 все на максимуме, хдр офф (ибо тут только мешает), мсаа x4, анизо x8 + все через кфг файл на максимум (деколи, регдол и тп) = от 80 и далее, но за 100 точно чааасто...
Moderator
veber писал(а):
интересно как ты в css играешь мне лично бывшего атло3000-ка (ядро венеция) @2.8 не хватало ... корка E6420 в номинале тоже в сурсе не дает 100fps
Слепой писал(а):
хм...у меня 1024*768 все на максимуме, хдр офф (ибо тут только мешает), мсаа x4, анизо x8 + все через кфг файл на максимум (деколи, регдол и тп) = от 80 и далее, но за 100 точно чааасто..
Дело не в графике, а количестве ботов.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
Да....результаты ИМХО очень даже правдоподобные....Если посмотреть на конфигурации моих друзей, то так и выйдет.... Интересно когда по настоящему начнут доминировать 2х ядерные процы и связки SLI или Cross Fire????
Moderator
a1exrus писал(а):
да неужели. а я вижу 8800 пятой в рейтинге популярности со своими 4.34%
сорри, я по DX10 смотрел
Меня ещё позабавило, что владельцев 2600ХТ всего 42 в DX10, а общей статистике они проходят как "Другие" ))
А насчёт доходности... тебе известна себестоимость карты? Озвучь её, плиз, а то тут многие уже с ума посходили в спорах...
Кстати, а сколько нелегальных пользователей? И какие у них карты? Я вообще не понимаю, на чём народ экономит и потом парится со всякими крэками (достаточно взглянуть на комедию на torrents.ru) - легальный Буковский русскоязычный сборник стоит две сотни рублей.
эта статистика ещё и перезагружается периодически
Bjorn писал(а):
Да....результаты ИМХО очень даже правдоподобные....Если посмотреть на конфигурации моих друзей, то так и выйдет.... Интересно когда по настоящему начнут доминировать 2х ядерные процы и связки SLI или Cross Fire?
Насчёт конфигов, у меня несколько по другому. Из обладателей 9600, к примеру, остался только один. 5200 вообще нет. Двухядерники, имхо, не будут доминировать вообще.
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
I.N. Учитывая, через какой промежуток народ обновляет конфиги (а это три-четыре года, по моим наблюдениям), лидирующее место должны занять квад-коры...
_________________ My Saw is my Law
Последний раз редактировалось Duster 05.08.2007 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Советский Союз
кстать, для сведения, стим сам готовит пакет к отправке, и юзер может только скорость соединения указать другую....так что все огрехи - софтовые, а не из за тупости людей...
_________________ кто старое помянет - тому глаз вон.
кто два раза помянет, тому очки не нужны...
Moderator
Duster писал(а):
I.N. Учитывая, через какой промежуток народ обновляет конфиги (а это три-четыре года, по моим наблюдениям), лидирующее место должны занять квад-коры...
Вот и я о том же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23