не может он ему быть равен, даже Е6600 чуть быстрее х2 6000+, а тут у Е6750 и частота ядер на 266мгц выше и шина на 266мгц быстрее (примерно + 2Гб к общей ПСП), а у атлона только частота ядер на 200мгц подросла относительно предшественника, скорее 5-10% преимущества будет на стороне корки.
ну это редко где E6600 медленнее 6000+, в целом 6000+ между E6600 и E6700, иногда и на уровне последнего. 6400+ укрепит положение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Stue писал(а):
а это чудо, наверное ещё и погнать можно до 3,5-3,6 ... =) при цене 150 баксов - действительно была бы best buy
Best buy - это Е4300 моя системка при всех работающих сервисах дает 19.8 сек СуперПи 1М при цене проца 117 баксов приличный кэш 2М и безпроблемный разгон до 3ГГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Valhalla
4ikoUltra_X Всем известно что C2D&Co быстрее равночастотных процессоров K8 в Super Pi.
Процессоры K8 быстрее равночастотных C2D в других тестах (распаковка данных например).
По-вашему выходит что тому кто считает Pi надо брать Core, а тому кто распаковывает архивы - K8. Как думаете на сколько порядков больше тех пользователей, которые хоть раз в жизни распаковывали архив, чем тех кто посчитал Pi?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
a1exrus писал(а):
до подхода ещё далеко, простые смертные в лучшем случае через полгода пощупать смогут.
Если не больше....
Ultra_X писал(а):
Best buy - это Е4300 моя системка при всех работающих сервисах дает 19.8 сек СуперПи 1М при цене проца 117 баксов Cool приличный кэш 2М и безпроблемный разгон до 3ГГц
И скорость на уровне Athlon64 X2 3.4-3.5ГГц. При том, что мамки под К8 дешевле и безглючнее.
Какая разница?
Задолбали уже мусолить Корку! Сколько можно??? Тошнит уже от вашего фанатства и помешанности на Core! Дети маленькие, млин!
Здесь обсуждается выход нового процессора на старом техпроцессе, как AMD это смогла достигнуть, когда считалось, что 3ГГц - это уже максимум. А не, кто кого быстрее! Если AMD сможет достигнуть хотя бы 3.8ГГц на 90нм, то больше половины обладателей Корок уже будут в пролёте. За сим закончим этот бесполезный и тупой флуд!
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
thorhammer Просто посмотри на диаграмму приведенную выше, там не только СуперПи там средний результат по различным тестам включая архивацию, разархивацию, 3Дредеринг, кодирование видео и др.
Потом переведи результаты со штатных 1.8ГГц у Е4300, до 3ГГц в разгоне, соотнеси это с его ценой в 117 баксов и скажи что есть Best buy
Здесь обсуждается выход нового процессора на старом техпроцессе, как AMD это смогла достигнуть, когда считалось, что 3ГГц - это уже максимум. А не, кто кого быстрее!
Ишь ты какой нервный... терпи терпи ибо нефиг было прэскоты с нортвудами в гагно замешивать как делали ВСЕ фаны AMD и сумасшедшие поклонники VIA
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Rocksteady писал(а):
Ишь ты какой нервный... терпи терпи ибо нефиг было прэскоты с нортвудами в гагно замешивать как делали ВСЕ фаны AMD и сумасшедшие поклонники VIA
Я не нервый. Просто это уже реально надоело. Это - во первых. А во-вторых - не было такого, когда К8 был. Сейчас реально повальное сумашествие началось.
ЗЫ. Насчёт Нортвудов - нормальный камень и грязью его мало поливают. А вот Прескотту досталось ото всех. И поделом, кстати.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18