Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва, Перово
Winwars писал(а):
Друг на фоксконновской "6150" сидит - купил недавно самую дешёвую 6200-128 (64-бит) за 749 рублей - картинка в 2D стала лучше. И появилась возможность ТВ подключить в Висте (дрова, однако...).
Нет. Я и не говорю что инегрированое видео лучше, но и не скажу что прям такой отстой что глаза на него не смотрят.
З.Ы. В любом случае, для писиайных сабжей наверняка широкое поле применения, о котором мы не знаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Цитата:
З.Ы. В любом случае, для писиайных сабжей наверняка широкое поле применения, о котором мы не знаем.
А я бы прибрал к рукам пару штук... На работу самое оно, там компы IBM и в них нормальные слоты только PCI, а PCI-Е есть, но это только внешне поскольку они предназначены для модулей мониторинга и т.п. и в них обычное железо не заводится... Болт с ними с играми, тот же рендер автокад положительно оценит появление в системе видеочипа мощнее iGMA300 (даже тот что 7300 будет в несколько раз быстрее обсчитывать), да и то что шина PCI не так критично.
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
Fern Вы работаете в AutoCAD в 3D? С такой сложностью чертежей, что Вам не хватает GMA300? Просто интересно, а то ACAD как единственный пример, где в почти-офисном компе вообще нужен 3D-аккселератор, а не чистое 2D, очень любят приводить люди, его в глаза не видевшие, когда аргументы кончаются...
Карл Маркс Ещё раз повторяю - бэрбоны на C7 - там в лучшем случае 1PCI. Вот туда - самое то, чтоб через ClearVideo и прочее HD-картинку гонять, особенно если по dual-link DVI...
Практически никаким "промышленным" использованием объяснить 8500 нельзя. Просто нестандартные, проприетарные вещи называют часто "промышленными", особенно если это под конкретную задачу делается - к примеру, видеостена или ещё что... Будет стоять обычный писюк с виндой, и гордо называться "промышленным". Для полной гордости - будет стоять обычный писюк в "промышленном" корпусе(за $800) с WinXP Embedded. Все отличия, собственно, но цена - на порядок выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Матрица
Выпускать то они (Sparkle) может - и раньше выпускали видеокарты на PCI (например GF6200), но что-то я не наблюдаю на sparkle.ru ни одной карты PCI. Я бы, например с удовольствием парочку прикупил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
waraty2 Поддержка DirectX10 и у PCIE-шной-то версии бумажная - кому он нужен при 1FPS... А вот про расчёт физики - кто его знает - обходится же PhysX той же PCI - может и тут обошлось бы, вот только смысл-то какой особо - под физику на видеокарте всё с нуля надо писать и собирать - апгрейд ей вряд ли сделаешь, а уж в таком случае наделать PCIE слотов хоть 10 штук можно - там порядки цен обычно не те, чтоб экономить, да и дорогая она будет PCI-шная... А так там написано - для медиацентров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Цитата:
Вы работаете в AutoCAD в 3D? С такой сложностью чертежей, что Вам не хватает GMA300? Просто интересно, а то ACAD как единственный пример, где в почти-офисном компе вообще нужен 3D-аккселератор, а не чистое 2D, очень любят приводить люди, его в глаза не видевшие, когда аргументы кончаются...
Люди не видевшие чего? В том же ACAD`07 в абсолютно простом примере пружина в polyline (150 витков) используется в качестве пути по которому происходит выдавливание сложного контура на означенном GMA300 занимает порядка 35 минут (процессор iP4 3.2 ГГц на ядре Пресскот). На машине с таким же процессором (стандартный комп не фирменной сборки) и видеокартой GF6600GT (принудительно задействованная в настройках ACAD) данное посторение занимает порядка 8 минут.
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Fern Ну это же не тааааа....
Я про PCI Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд Fern Ну это же не такая вроде?
Мне именно PCI (для очень старого компа без AGP еще )
Или подойдет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23