Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
ваще не понравилось...
вообще моё мнение про корпуса этой уважаемой фирмы - качество на высоте, но вот цены и дизигн абсолютно не радуют....
Идея с гидравлической ногой для меня, например, тоже бред...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
организация внутренних потоков-выглядит грамотно-организованной, хотя с 12х120-имхо перегнули. Дизайн-ужасен. По моему мнению, лучше Армора с 250мм на боковой панели - пока Tt лучше ничего не сделали.
Козырьки - отстой полный, колеса тоже не понравились. Насчет вентиляторов, прикольно конечно, но 12ть это не рекорд) Собирали уже корпус из одних вентиляторов полностью - так что тут ТТ тоже в пролете -))) А так, довольно грамотно все вроде, дорого только наверное. И все равно напильника просит Х_х
_________________ Каждый овер - немного Шумахер. Во-первых, потому что ГОНИТ. При этом ШУМА зачастую много, а вот толку ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
традиции Addtronics живы 7**** серия позволяла разместить:
8 и 12см на лицевой части корпуса (80 на обдув корзины с HDD, 120 на главный поток) - 4*80 по бокам на обдув 5.25 девайсов, 8см на процем на специальном креплении, ну и 2*90 на тыле
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Ничего вы насчёт вентилей не понимаете, это ж корпус для мегаоверлокера.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
sauronru писал(а):
традиции Addtronics живы 7**** серия позволяла разместить:
8 и 12см на лицевой части корпуса (80 на обдув корзины с HDD, 120 на главный поток) - 4*80 по бокам на обдув 5.25 девайсов, 8см на процем на специальном креплении, ну и 2*90 на тыле
Ага осталось крылья приделать и полетели.......
А цена наверное ЖУТКАЯ будет
_________________ Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Сибирь
Внешне похож на помесь Аллы Пугачевой и Тони Хавка, но вот охлаждение как я думаю будет просто божестенное... В самый раз. Ну а по цене... хм... незнаю даже, как Кандальф без БП наверно, уж точно не дешевле...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Сибирь
Внешне похож на помесь Аллы Пугачевой и Тони Хавка, но вот охлаждение как я думаю будет просто божестенное... В самый раз. Ну а по цене... хм... незнаю даже, как Кандальф без БП наверно, уж точно не дешевле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23