Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
[rus]teperj zdem novij black edition so svobodnim mnozitelem i na novom stepinge[/rus] :D

Member
7 тыщщ за 3.2Ггц дороговато, за 5 уже было бы круто, заапгрейдил бы своего старика X2 3600+
Дайте нам тестов! Плиииз!

Member
Slaze писал(а):
Дайте нам тестов! Плиииз!

Да были уже тесты, в первой заметке про него посмотрите в архиве там ссылка на китайский сайт HKEPC
Добавлено спустя 11 минут, 53 секунды
White писал(а):
Просто этот камень - вещь в себе, он не нужен мне для достижения какого-то конкретного результата в работе, для достижения результата я выбираю Core 2 Quad и гоню его на воде. Этот же камень - венец технологии 0.09 и всей архитектуры K8, в нём, для своей архитектуры, всё прекрасно от А до Я. Вот поэтому мне бы хотелось его приобрести. Да и потом, я коллекционер в душе

Именно :) кстати у камня эксклюзивная маркировка ADX как она расшифровывается мы наверное так и не узнаем никогда, на сайте амд у табице расифровки маркировок ни слова а таком обозначениии( можно только предположить что X от слова Экстрим(или Эксклюиз) : Amd Desctop eXtream ) :tooth: сплошной эксклюзив и раритет и всего за 250 долл а не за 1250!
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
White писал(а):
Чесслово, даже такой привереда как я, вполне удовлетворён скоростью X2 @ 3300MHz

Я думаю ты был бы удовлетврен и штатной частотй 6000+ ))))

Member
Кстати, в этой новости http://www.overclockers.ru/hardnews/26453.shtm 6400+ считает суперпи 1м на секунду медленнее, чем у меня 5600+@3.2 ггц (память работает как 914мгц 5-5-5-15-2Т), у меня 26.5 сек. Причем на нетвиканой, и уже довольно сильно засраной винде. Может быть такая разница из за разогнанной памяти, как вы думаете?

amdfan Вроде ADX означает 125 вт? (как ADA - 89, ADO - 65, а ADD - 35)

Advanced member
Фото: 1
amdfan :lol: Х = 125Вт, как и сказал Afx. Пример: Есть ADX 6000+ (TDP 125Вт) и ADA 6000+ (89Вт).

Member
Как кто-то сказал-можно выпустить 7000+ с поднятым до 1,55 вольта напряжением,с тайфуном или нинзей в роли стокового кулера и черепами на коробке,на коробке будет написано Death 90 nm!

Member
и я бы купил, не из-за крутости, очень хорошая производительность, которой, кстати, нет нигде на просторах московского рынка даже за 7 тыщъ

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа