Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
Не знаю как в штатах, а в западной Европе довольно популярны маленькие переносные DVD-проигрователи с DVB-T тюнером, примерно такого же формата как и этот асус.
И стоят они в среднем 150-200 евро.
Так что такая же вещь, только ещё и комп будут пользоваться успехом.
Я бы тоже купил, но чует моё сердце, что там не будет встроенного DVD/CD-привода (а ноутом с отдельным оптическим приводом я "наелся" ещё 5 лет назад).
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Silver8-) вы на нем играть собрались? фильмы смотреть?
этот бук для _работы_.
Я бы взял. т.к. дешёвый, компактный, легкий - очень в работе пригодился бы. но 3-4 заявляеных часа удручают....хотя б 5-6))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
MasterDEN писал(а):
3-4 заявляеных часа удручают
Запасной акк в дальние поездки? Клокген для "торможения" + подсветка на минимум? Оба варианта имхо лучше чем постоянно таскать с собой акк большой емкости..
sarjus писал(а):
Я бы тоже купил, но чует моё сердце, что там не будет встроенного DVD/CD-привода
100%.. Но в качестве расплаты за универсальность можно фильмы и на флешки копировать..
Вообще, его предварительный обзорчик вот тут лежит, и он не один такой, есть даже и по русски. гугл, он ведь чудеса творит. Есть страница в википедии.
http://www.notebookreview.com/default.asp?newsID=3829 В качестве стандарта - Xandros, с двумя режимами WM - а-ля кпк, и более менее приличный, по-моему это обделанный гном...Вообще, с бору по сосенке.
Я его возьму без вопросов, однако вот вопрос - взять дешевый, с 2-4 Гб, и купить ещё флешку на 8 гб - тысячи две рублей, или лучше сразу побольше? Скорость, все всегда упирается в латентность usb-флешей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22