Добавить то можно, но видимо тогда тепловыделение непрезентабельным оказывается...
Marlboro999 писал(а):
Хотя я слишком сомневаюсь что эти тормоза из АМД , смогут что то нормальное придумать . Последнее время у них жуткая нехватка мозгов
Michael1976Marlboro999 Я смотрю ребятки, вас хлебом не корми - дай оскорбить кого-нибудь... Причём оскорбления вы сыпете не в адрес какого-то конкретного человека - а в адрес целых коллективов людей, причём на ровном месте. В Израиле все такие?
ЗЫ: Я не говорил что Эйнштейн - гений! Я слишком сомневаюсь в этом... Надо Климова почитать...
Последний раз редактировалось thorhammer 22.08.2007 21:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Я смотрю ребятки, вас хлебом не корми - дай оскорбить кого-нибудь... Причём оскорбления вы сыпете не в адрес какого-то конкретного человека - а в адрес целых коллективов людей,
И это говорит человек, который советует читать Климова, которы сыпет оскорбления в адресс целого народа. А вы случайно в праздновании дня легиона СС давеча не учавствовали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
IIIBa6poI/ID учитывая , что номинал всего 1.17 вольт , думаю и +0.3 вольта будет терпимо , даже для повседневного использования с нормальным охладом - получится меньше чем 1.5 вольта всего , полно народа на таком напряжение каждый день работают
thorhammer писал(а):
Причём оскорбления вы сыпете не в адрес какого-то конкретного человека - а в адрес целых коллективов людей, . В Израиле все такие?
вы я смотрю подобной практики не придерживаетесь Зачем коллектив когда есть целая страна или народ ? PS. а Климова я смотря вы уже сами начитались... Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд Хочу бюджетный 4-ядерник на 0.45 нм с обрезанным cache и с шиной 800 Mhz (что бы гнался полегче) долларов за 120-150.. что-то типа Е4300 ... тоже порезан , но в разгоне не плохой процессор и стоит копейки Надеюсь через годик можно будет купить такое чудо.. и до 4.5 Ghz погнать скажем...эх мечты..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
кстати не забываем что не так давно в новостях промелькнул какойто атлон х2 на 4ГГц... который вроде на воздухе что-то типа 3.8 держал... скорей бы Феномы вышли...
Что-то видимо не так с Penryn раз Intel тянет с анонсом, а anandtech сознательно подтасовывает результаты тестов, да к тому-же и с разгоном всё не так хорошо...
Michael1976 писал(а):
thorhammer писал(а): Причём оскорбления вы сыпете не в адрес какого-то конкретного человека - а в адрес целых коллективов людей, . В Израиле все такие?
Michael1976 писал(а):
Зачем коллектив когда есть целая страна или народ ?
Это какую страну вы теперь оскорблять собрались - США чтоли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
да выход пенирнов кажись только для того чтобы отладить 45нм техпроцес и еще удешевить производстов, притом наверное разгонный потенциал может не так уж с ним мучались.
тут 2-ядерники не очень и6нтересны, интересны 4-ядерники, н хотя кому как.
а ждать то долго кажись, начало 2008 года как ни как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Valhalla
McArcher писал(а):
кстати не забываем что не так давно в новостях промелькнул какойто атлон х2 на 4ГГц... который вроде на воздухе что-то типа 3.8 держал... скорей бы Феномы вышли...
Может Intel тянет с анонсом пенрина из-за того, что в каких-то тестах Wolfdale значительно сливает процессорам K8?
Т.е. вполне может оказаться что будут ждать до тех пор пока из продажи не исчезнет последний K8, затем анонсируют пенрин - и его слив процессорам K10 будут оправдывать тем что мол пенрин - это всего лишь обкатка нового техпроцесса перед Nehalem.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
thorhammer писал(а):
Что-то видимо не так с Penryn раз Intel тянет с анонсом
Тянут они по другой причине. Пока что-то не так с Барсой, а точнее с её отсутствием. Конра и так неплохо продаётся, зачем создавать самим себе конкурентов? Снижение тепловыделения, конечно хорошо, но и нынешние процы греются несильно. Добавлено спустя 47 секунд
thorhammer писал(а):
слив процессорам K10 будут оправдывать тем что мол пенрин
Модель хрустального шара в студию!
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Pavelbel это не шар, это мозг такой что вполне может быть, корку победить немного, а до пенринов чуть не хватит, может чипсеты чуть помогут, в любом случае надеюсь на приятыне цены на к10 и wolfdale/yoki
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
thorhammer писал(а):
Что это за шары?
Гадательные
Вот я не понимаю что так все прицепились к производительности Вольфа по отношению к Конре? Это же просто шринк на 45 нм, плюс добавили ССЕ4. С чего б ему быть быть быстрее в тех приложениях, которые о новых инструкциях ни ухом ни рылом?!
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Valhalla
Pavelbel писал(а):
Вот я не понимаю что так все прицепились к производительности Вольфа по отношению к Конре?
Дык это из-за страха перед K10...
Если K10 окажется существенно быстрее чем Conroe - то, по мнению некоторых фанов, Intel просто обязан добиться того чтобы Penryn также был намного быстрее чем Conroe.
Member
thorhammer Мой сарказм видимо слишком тонок для вас..или просто придуривайтесь.. Видимо вы не заметили , что наехали на целую страну... ну да ладно ..проехали Результат разговора заранее известен продолжение в ЛС .. если очень хочется
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
S/E/R/I/K писал(а):
4,5ггц? Фреоночку не забудь...
Зачем ему фреоночка ? Если квадики новые на степпе G0 ща уже работают на 4.2-4.3 без всяких фреоночек.. У меня например и водички обычной хватает.. А пенрину, с его 45 нм и тем более хватит.. И для 4.5.. и выше, я думаю.. А обычные двухядерники и вохдухом обойутся.. Посмотрите на статистику разгонов 65 нм корок последних.. Типа 6850.. - через один идут на воздухе на 4 ГГц..
Member
idea кстати ты говорил , что тебе вроде должны Пенринчик достать ?
я уверен , что уж ты то его не пожалеешь , и напряжение чуть выше 1.2 вольта поставишь На хорошей воде...эх...лепота..
тогда то мы и узнаем наконец , что к чему...
жду с нетерпением..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
thorhammer писал(а):
Если K10 окажется существенно быстрее чем Conroe
Что значит "окажется" ? K10 уже давно ходят в определенных кругах. И уже многие их видели в рельном деле.. Так что те кому надо, те уже давно знают кто там и чем окажется.. Что вы все гадаете на кофейной гуще.. Разве не видно по "активности" интеле по выпуску пенрина, что особо суетится им не надо в этом вопросе.. Действительно К10 реально немного быстрей корок (квадов если брать 4-х ядерники) НО ! Только на соизмеримых частотах.. Но у интела гораздо более высокие частоты сейчас.. и особых проблем в их наращивании нет. Поэтому K10-й интелу совершенно не страшен. Вон они выпустили ща ксеоны с повышенными частотами.. и это оказалось достаточно чтоб совершенно спокойно встречать K10.. Или тут хоть у кого-то есть сомнения что интел мог выпустить ксеоны еще более быстрые ? гы..
Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды Michael1976 Очень скоро уже буит пенрина инженерка у меня.. кстати, как раз такой 2.33 Мгц.. Жалеть его не буду, эт точно - дам ему попитаться как следует... Погоняем по макс..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20