Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Комрады, кто отвечают за сайт - не надо нам разбивания страниц тестов! Это самое дурацкое, что можно скопировать с других сайтов!!

Member
После подобных тестов, светлая вера в тепловыделение C2D на уровне 65Вт в номинале
у меня начинает таять.. Вроде бы разогнанным Prescott'ам хватало залманов7700 и т.д.,
http://overclockers.ru/lab/18408.shtml 08.04.2005
Цитата:
Попытка охладить процессор, разогнанный до 4 ГГц, с помощью кулера Zalman CNPS7700Cu, работающего на минимальных оборотах, не удалась. Температура в покое составила 46°С, а при нагреве быстро поднялась до 68°С, после чего утилита BurnP6 самопроизвольно прекратила работу. На скорости 1800 об/мин температура процессора в покое составила 42°С, а во время работы утилиты BurnP6 поднялась до 62-64.5°С.

После этого я с ужасом наблюдаю температуры под 80°С(!) на суперкулерах следующего поколения с теплотрубками... :grob:

Member
Хорошая статья, название понравилось, 2 страницы - удобнее читать.
Придрался к 2-м фразам
1.Крыльчатка вентилятора крепится на металлической стойке, но только в одном положении
Это как? Ну да..в одном. А что, она должна прагать по радиатору? Зачем такое писать?
2.А вот как смотрится новинка от Thermaltake внутри корпуса системного блока:
Ну, это уже и ошибкой признать сложно, т.к. такую стилистическую безграмотность в русском языке допускают на каждом углу и уже чуть не принятый оборот. Тем не менее это есть и остается ошибкой лексики. У кулеров нет глаз, поэтому смотреть и смотреться они не могут, может смотреться человек в зеркало. А кулер выглядит. Также и люди, совершенно неверно, когда дама вопрошает -как я смотрюсь?. Как я выгляжу? - вот ответ.
Кстати, автор производит довольно изрядный труд тестирования этих всех кулеров на различных оборотах, но мне сдается не меньшим трудом сидеть и изучать результат, разбираясь во всех этих оборотах. Может кому-то это и нравится, но мне кажется, лучше было бы их все тестировать на максимуме, чтобы выяснить потенциал кулера, в-крайнем случае на минимуме и максимуме, т.к. остальные промежуточные значения создают путаницу и неразбериху а что же лучше в конечном итоге.

Member
Обзор отличный, как всегда, спасибо. 2 страницы нам ненадо ).

А вот куллеры слабоваты, больше эстетики, меньше функциональности (.
-None- писал(а):
После подобных тестов, светлая вера в тепловыделение C2D на уровне 65Вт в номиналеу меня начинает таять.. Вроде бы разогнанным Prescott'ам хватало залманов7700 и т.д.,http://overclockers.ru/lab/18408.shtml 08.04.2005 Цитата: Попытка охладить процессор, разогнанный до 4 ГГц, с помощью кулера Zalman CNPS7700Cu, работающего на минимальных оборотах, не удалась. Температура в покое составила 46°С, а при нагреве быстро поднялась до 68°С, после чего утилита BurnP6 самопроизвольно прекратила работу. На скорости 1800 об/мин температура процессора в покое составила 42°С, а во время работы утилиты BurnP6 поднялась до 62-64.5°С.

После этого я с ужасом наблюдаю температуры под 80°С(!) на суперкулерах следующего поколения с теплотрубками...

Вточку! +1

CM Gemin II рулит ).

Member
я таки не понимаю как такое возможно физически: 2-йадерный V1 охладил даже лучше конкурента, а 4-йадерный вапще ниасилил... объясните кто-нибудь, а?

Member
NightXRay писал(а):
Комрады, кто отвечают за сайт - не надо нам разбивания страниц тестов! Это самое дурацкое, что можно скопировать с других сайтов!!

+1
Похоже остался единственный "одностраничный" сайт - fcenter...

Member
Исчерпывающий обзор, но деление "на страницы" подпортило впечатление.
Огромная просьба к Администрации, закончить на этом практику деления статей на несколько страниц.

Junior
Хороший обзор. Я даже по поводу покупки нового кулера задумлся :D

Advanced member
Цитата:
нет… теперь и здесь будет это идиотское разбивание на страницы : ((((

мне тоже не нравится, но все же ушел читать

Так же против страничности. Порттите все юзабилити!

Member
статья хорошая.
разбиение текста на две страницы - это сакс, вот уж не думал что здесь я увижу такое

Продавец
Фото: 10
Больше страниц = больше рекламы

Посему маловероятно что уберут. Хотя мне тоже не нравится.

Advanced member
Фото: 1
Дико непонравилось разделение на страницы... Что касается кулеров, то какой-то особой внешней красоты в куске меди от ТТ я лично не увидел, а жертвовать эффективностью ради этого... :spy:

ex-commissārius
Присоединяюсь к мнению о том, что многостраничность не есть гуд.

Member
+1
Да-а-а, запарило листать и ждать загрузки эти страницы.
Отстой с других сайтов. Впредь, просьба, так статьи не оформлять. :gun:

Member
Спасибо за тестирование, очень интересно, но тоже хочу высказаться против разбиения на страницы.

Member
mentoza писал(а):
Больше страниц = больше рекламы

+1

Member
Да что все пристали к этой многостраничности? ДВЕ страницы для такого обьема нормально. Чем это кому-то мешает? В чем причина? Я бы даже не обратил внимания. Что, трудно еще один клик сделать? Вам всем вечно не угодишь, уж не знаете к чему прицепиться. То много тестов, то мало, то с каим-нибудь селероном не тестировали, то с квадом, теперь к кол-ву страниц... Какая, на хрен, разница?

ex-commissārius
Overclocker
Тут ты не прав. Разница есть и она принципиальная.
Сходи, почитай 3Дн или thw. И тогда разницу заметишь.

Advanced member
Overclocker
например прыгать по статье не удобно, сохранять, возвращяться к началу или фоткам... да много чего
пиалка хороша, возвращает в старые добрые времена, но с новым уровнем эффективности :) Сразу вспоминаются разговоры про то, что края ребер на 7000 не прогревались как надо и т.п. Вот, поправили. Ностальгия :oops:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа