Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Вадим_Андреев писал(а):
Чем вы на ней занимаетесь?Декодированием супер-сложного кода,которым написаны ваши документы?Не представляю,где в офисе не хватит Pentium 4 3,0GHz

удалённым администрированием и мониторингом, одновременно до двадцати приложений висит (и все нужны в один момент времени)
Rexcor писал(а):
Гипертрейдинг включи и для офиса многопоточности хватит

...ага, только в синтетике и помогает (мах +5%), если бы он действительно помогал, то был и на Conroe

Member
sergey ko тут отпишись пож-та)
dee Vito :beer:

Разблокирован
ИМХО 100$ за него сумма небольшая, а вполне нормальная.

murrkin писал(а):
то был и на Conroe

там слишком короткий конвннр

Последний раз редактировалось asspit 26.08.2007 18:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
MasterDEN.Вот чел писал про мамку. А вот его профиль.
Добавлено спустя 7 минут, 49 секунд
Да и вообще я буду ждать Е2220. :D
631-ого не нашел. Поставил Е6400. Спокойно запускаеться на максимальных 300 с памятью и видио из профиля. Хочу Е2220. Или Е4600 за недорого. Винду пока не ставил. Устал за выходные. :wink:

Последний раз редактировалось sergey ko 26.08.2007 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
sergey ko нормально так для такой цены.

Member
Ну, я не знаю..1 ядерного проца мало??Лично я не испытываю проблем со своим процом.Что в работе - что в играх нормально всё.Но на рану всё равно перейду, но попозже.А чтобы офисный комп не тормозил - ИМХО нада оперативки взять больше и хард на сата.

Member
murrkin писал(а):
га, только в синтетике и помогает

А чтобы и на деле работало проведи вот эти оптимизации
Код:
1) Необходима установка пакета обновлений Windows XP SP2!

2) Правка boot.ini:

Мой компьютер (свойства) -> Дополнительно -> Загрузка и восстановление(параметры) -> отредактировать список загрузки вручную -> должно быть примерно так - multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer (недостающие строчки необходимо дописать).

3) Патч от МикроСофт для Windows XP SP2 - для Russian и English версий, соответственно (прямые ссылки недействительны - открыть, скачать и установить).

4) Правка реестра для данного патча:

4.1. Нажмите кнопку Пуск, выберите команду Выполнить, введите в командную строку regedit и нажмите кнопку ОК.
4.2. Щелкните правой кнопкой мыши раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager, выберите команду Создать, а затем выберите Раздел.
4.3. Введите Throttle в качестве имени нового раздела.
4.4. Щелкните правой кнопкой мыши раздел Throttle, выберите команду Создать, а затем – Параметр DWORD.
4.5. Введите PerfEnablePackageIdle в качестве имени параметра.
4.6. Щелкните правой кнопкой мыши элемент PerfEnablePackageIdle и выберите команду Изменить.
4.7. В поле Значение введите 1. Убедитесь, что в диалоговом окне Изменение параметра DWORD выбрано значение Шестнадцатеричный и нажмите OK.

Member
Rexcor писал(а):
А чтобы и на деле работало проведи вот эти оптимизации

спасибо конечно, но 2-х ядерный камень он мне врятли заменит,
скоро буду заказывать для админов С2D Е4ххх и для техподдержки Pentium E2ххх (тем более материнки ранее брал с прицелом на подобный апгрейд)
...а с оптимизацией на тёщинном компе поэкспериментирую :gun: - она это заслужила :grob:

Advanced member
MasterDEN писал(а):
Вы Конечно извините, но я говорил про офисные варианты, где о разгоне даже и не думают.

Да как у вас язык повернулся такое сказать все 4 компьютера, что у меня в кабинете разогнаны!!! и всем нравиться все даже стали интересоваться, что и как сейчас у меня компьютер на работе водой охлаждается так все как на экскурсию ходят только потом по своим делам идут вот так.

Member
Alexxx650 Вы 1 из миллиона, который гонит _офисную_ машину под водой :tooth:

Advanced member
MasterDEN Ну там не совсем офисная ;)
CPU: C2D Conroe SL9S8 E6600 B2 475x8 1.500v Swiftech Apogee™ GT
ASUSTeK Striker Extreme; nForce680i SLI; vDroop mod, NB - Swiftech MCW30, SB - ProModz, Dual Heatsink
Crucial Ballistix 2 x 1024 / Micron D9GMH 533@950 4-3-3-3-T2-16-20-6-6-3 2.250v
Видеокарта: MSI PCI-E 512 Mb GeForce 7900GTX 650(50)/1600@710(40)/1800/Alphacool NexXxoS NVXP-3
320 Гб 3200YSx2 (RAID edition) NVIDIA STRIPE 596.18G (596 Гб)
Thermaltake Toughpower 650W V2.2 (20/24+4+6+8pin, вентилятор d140мм)
DVD RAM Plextor PX-760A
Logitech G15
Мышь: Razer Diamondback Plasma
Коврик: Razer Mantis Control
Операционная система:Microsoft Windows XP Professional x64 Edition
#77 [URL=http://img201.imageshack..us/my.php?image=img4625gf9.jpg]#77
[/URL]
#77 :oops:

Alexxx650 писал(а):
Да как у вас язык повернулся такое сказать все 4 компьютера, что у меня в кабинете разогнаны!!! и всем нравиться все даже стали интересоваться, что и как сейчас у меня компьютер на работе водой охлаждается так все как на экскурсию ходят только потом по своим делам идут вот так.

ЭХ, халтурят у вас админы...Я за твкое мочил бы без предупреждения. С объяснительной. И выговором. Но мои юзера shortcut от soft link не отличали, так что повезло.

Member
Интел нашлёпала куучу процов с различиями в производительности в пределах погрещности измерений. Выглядит примерно как если бы нащтамповали кристаллов на год-два вперед, закинули на полку и постепенно тягают их оттедова, балуясь с кэшами и множетелями и перемаркировывая каждый раз и прописывая типа нью степпинги...

Member
Alexxx650 это точно не офисная)))

Advanced member
heil0 писал(а):
ЭХ, халтурят у вас админы...Я за твкое мочил бы без предупреждения. С объяснительной. И выговором.

А как вам такой расклад, что я сам сисадмин :oops:

Member
А я бы взял, лишь бы не дороже 100 баков, а так самый 2140 придется брать.

Member
интел-шляпо
у нас в качестве офисных компов бартоны 2600 попадаются
а в остальном - хламьё селероновское
вы бы видели какая разница при работе в 1с!
а если параллельно itunes запустить, то вообще ппц( на селероне звук тормозит) =при 512 метрах рамы=
имхо офисные машины надо собирать на базе сокета 462, дёшево, сердито, и ничего не тормозит, в отличие от современного барахла типа селей под775

мой второй комп на торике тянет всё, во что я рубаю на первом (графу только послабее ставлю)
так что долой интелы из офисов

Member
murrkin писал(а):
надо будет себе заказать в офисную машинку, а то этот Pentium 4 3,0GHz - просто тормоз...

Согласен, сам хочу поменять. У меня на работе пень Д на 3Ггз стоит - с аутглюком не справляется. Хотя, с такой глюкавой прогой и конро врядли совладал бы :(

Заблокирован
Заблокирован
зачем им двуядерные процы? документы печатать или почту проверять? юзверям п4 предел. надо понимать все глубину наших глубин

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа