MasterDEN.Вот чел писал про мамку. А вот его профиль. Добавлено спустя 7 минут, 49 секунд Да и вообще я буду ждать Е2220. 631-ого не нашел. Поставил Е6400. Спокойно запускаеться на максимальных 300 с памятью и видио из профиля. Хочу Е2220. Или Е4600 за недорого. Винду пока не ставил. Устал за выходные.
Последний раз редактировалось sergey ko 26.08.2007 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Ну, я не знаю..1 ядерного проца мало??Лично я не испытываю проблем со своим процом.Что в работе - что в играх нормально всё.Но на рану всё равно перейду, но попозже.А чтобы офисный комп не тормозил - ИМХО нада оперативки взять больше и хард на сата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
murrkin писал(а):
га, только в синтетике и помогает
А чтобы и на деле работало проведи вот эти оптимизации
Код:
1) Необходима установка пакета обновлений Windows XP SP2!
2) Правка boot.ini:
Мой компьютер (свойства) -> Дополнительно -> Загрузка и восстановление(параметры) -> отредактировать список загрузки вручную -> должно быть примерно так - multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer (недостающие строчки необходимо дописать).
3) Патч от МикроСофт для Windows XP SP2 - для Russian и English версий, соответственно (прямые ссылки недействительны - открыть, скачать и установить).
4) Правка реестра для данного патча:
4.1. Нажмите кнопку Пуск, выберите команду Выполнить, введите в командную строку regedit и нажмите кнопку ОК. 4.2. Щелкните правой кнопкой мыши раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager, выберите команду Создать, а затем выберите Раздел. 4.3. Введите Throttle в качестве имени нового раздела. 4.4. Щелкните правой кнопкой мыши раздел Throttle, выберите команду Создать, а затем – Параметр DWORD. 4.5. Введите PerfEnablePackageIdle в качестве имени параметра. 4.6. Щелкните правой кнопкой мыши элемент PerfEnablePackageIdle и выберите команду Изменить. 4.7. В поле Значение введите 1. Убедитесь, что в диалоговом окне Изменение параметра DWORD выбрано значение Шестнадцатеричный и нажмите OK.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2005 Откуда: Москва
Rexcor писал(а):
А чтобы и на деле работало проведи вот эти оптимизации
спасибо конечно, но 2-х ядерный камень он мне врятли заменит,
скоро буду заказывать для админов С2D Е4ххх и для техподдержки Pentium E2ххх (тем более материнки ранее брал с прицелом на подобный апгрейд)
...а с оптимизацией на тёщинном компе поэкспериментирую - она это заслужила
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
MasterDEN писал(а):
Вы Конечно извините, но я говорил про офисные варианты, где о разгоне даже и не думают.
Да как у вас язык повернулся такое сказать все 4 компьютера, что у меня в кабинете разогнаны!!! и всем нравиться все даже стали интересоваться, что и как сейчас у меня компьютер на работе водой охлаждается так все как на экскурсию ходят только потом по своим делам идут вот так.
Да как у вас язык повернулся такое сказать все 4 компьютера, что у меня в кабинете разогнаны!!! и всем нравиться все даже стали интересоваться, что и как сейчас у меня компьютер на работе водой охлаждается так все как на экскурсию ходят только потом по своим делам идут вот так.
ЭХ, халтурят у вас админы...Я за твкое мочил бы без предупреждения. С объяснительной. И выговором. Но мои юзера shortcut от soft link не отличали, так что повезло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Интел нашлёпала куучу процов с различиями в производительности в пределах погрещности измерений. Выглядит примерно как если бы нащтамповали кристаллов на год-два вперед, закинули на полку и постепенно тягают их оттедова, балуясь с кэшами и множетелями и перемаркировывая каждый раз и прописывая типа нью степпинги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
интел-шляпо
у нас в качестве офисных компов бартоны 2600 попадаются
а в остальном - хламьё селероновское
вы бы видели какая разница при работе в 1с!
а если параллельно itunes запустить, то вообще ппц( на селероне звук тормозит) =при 512 метрах рамы=
имхо офисные машины надо собирать на базе сокета 462, дёшево, сердито, и ничего не тормозит, в отличие от современного барахла типа селей под775
мой второй комп на торике тянет всё, во что я рубаю на первом (графу только послабее ставлю)
так что долой интелы из офисов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
murrkin писал(а):
надо будет себе заказать в офисную машинку, а то этот Pentium 4 3,0GHz - просто тормоз...
Согласен, сам хочу поменять. У меня на работе пень Д на 3Ггз стоит - с аутглюком не справляется. Хотя, с такой глюкавой прогой и конро врядли совладал бы
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25