Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
m4ray Товарисч! Да не в том суть, о чём Вы столь многословно написали - сие уже давно известно и изучено тысячекратно. Суть в другом - вот прикупит чел себе 8800 на АГП у. е. за nnn, для своего Азрока Конрое на 865-м, ну посидит полгода-год, а потом... А потом будет другая песня... А то, что производители лохов разводят, дык это где то ещё у Дарвина помнится что то было написано по этому поводу... Так что волей неволей придётся подстраиваться, а иначе захоцца то новое взять, а неликвидное железо сбагрить некому...

to Wild1

http://gizmod.ru/2007/06/04/vista--test ... itelnosti/

http://setupexe.ru/content/view/1131/2/

http://www.xakep.ru/post/34341/default.asp
Добавлено спустя 2 часа, 25 минут, 33 секунды
to Nexi
Сплюнте. В товарищи меня записывать. СССР уже давно нет. Комуняг я как то не очень перевариваю. :fingal:

Так нелеквидным любое железо станет. ;) И его надо будет менять. Все это изученно и пройденно много раз. Просто я с компьютерами с 1994 года :)
У меня разгон на Core 2 Duo 4400 @ ~2,85. Думаю достаточно. Каждой маме свое назначение. Кстати, больше чем у вас на 150mhz ;) Нотя ваша плата способна на много больше выдать. Поэтому вопрос, вот купили вы плату оверклоковскую, а что не используем то возможности? Вот статья кстати http://www.overclockers.ru/lab/23672.shtml .

Последний раз редактировалось m4ray 29.08.2007 21:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Wild1 писал(а):
+ в копилку PCI-Expess. Она дала жизнь CrossFire и SLI и, следовательно, многочиповым системам, за которыми ближайшее будущее.

И дело не в том, что реально PCI-Express не быстрее AGP, а в том из чего состоят нынешние системы на них. Если и Кора Дуба, то с тормознутым чипом, который разогнать ее не может :).

Кстати, если б кое-кто не похоронил AGP 3.0 8x - возможно мы бы и получили платы с 2 слотами под видео. А так - не судьба. SLI - тоже не новость, оно еще на вуду с PCI работало. Многочиповые решения? У ATI были такие монстрики, кажется даже 4-чиповые. NVidia в этом плане поскромнее. Хотя по сравнению с количеством чипов средней современной видяхи - Voodoo Rush просто авианосец.

Второе - приходится признать как следствие чьего-то желания денег и побольше :)

Member
Всё не как не могут забыть про АГП.

Member
m4ray профиль старый однако, тут я вижу у людей с чувством сострадания и уважения тяжеловато, заметил и не раз, как только ктото задаёт неправильный вопрос или излогает не так как нужно, то со всех сторон его сразу же не то что поправляют а резко критикуют.
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
m4ray А материнка красивая что не говорите :bandhead:

Junior
Короче. АГП мог бы рулить, если бы НВ и АТИ не хотели срубить деньжат. Как где-то кто-то писал, что этот переход был бессмысленен в то время, могли бы просто увеличить пропускную способность АГП.

Member
Stan i slav писал(а):
Мертвому припарка. Есть уже сейчас 7900 Гс под АГП и 1950 про и даже 1950 хт. Все кто хотел поставить мощное видео на АГП систему уже это сделали.
Ставить 8400 или 8600 смысла никакого нет - ведь они слабее вышепредставленных карточек.

вот насчет 7900ГС не огласен - нет у нас их в продаже. точнее обещали вообще 7950ГТ а вот их как раз таки и нет.
Кстати на системы с сокетом 939 и АГП такие карты самое то.

Member
Эх, опоздали с новостью. Знал бы раньше, на пару месяцев, не апгрейдился бы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа