Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
Интересно зачем закрывать интересные темы про Феном закрыли вам что места на форуме жалко чтобы люди делились? ну ладно напишу тута.
То то я смотрю в последнее время процы от Интела кора 2 дуба резко подешевели так почти топовый 3.0 ггц да с 1333 шиной стоит всего какие то 300$ у нас когад такое было? раньше он раза в 2 дороже был да и четырехядерный можно взять чуть дороже... Интел знала просто что АМД выпустит очень достойного соперника нового лидера в процессорах поэтому и скинула цены чтобы успеть продать побольше своих дубов до выхода феномена
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Xman писал(а):
Интересно зачем закрывать интересные темы про Феном закрыли вам что места на форуме жалко чтобы люди делились? ну ладно напишу тута. То то я смотрю в последнее время процы от Интела кора 2 дуба резко подешевели так почти топовый 3.0 ггц да с 1333 шиной стоит всего какие то 300$ у нас когад такое было? раньше он раза в 2 дороже был да и четырехядерный можно взять чуть дороже... Интел знала просто что АМД выпустит очень достойного соперника нового лидера в процессорах поэтому и скинула цены чтобы успеть продать побольше своих дубов до выхода феномена
Overclockers.ru писал(а):
Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
Ту ветку владельцы палантиров загадили оснавательно, в этой такого НЕ будет. Кому хочется излить душу на тему К10 для этого есть Флейм, всем страждущим туда.
Очередной раз убеждаемся,что Gigabyte лидирует на рынке МВ
насколько я осведомлен, мамки на базе RD790 с полным фаршем на борту есть пока только у двух производителей - асус и гигабайт. ждем для сравнения утечки информации из-за стен асуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
Mr. Di писал(а):
Мой выбор: Asus, Abit, DFI!!!
асусь вычеркнуть надо
Neckro писал(а):
смотри с лева фиолетовые парочка стоит
ну да, включая их получается 6
где ещё 2?Mr. Di асусь и гигабайт считаются оверскими только под интел, и то, потому что нормальные производители типа епокс, абит, солтек и дфи ещё во времена нф2 плюнули на оверский сегмент интела
отсюда и заблуждения про асусь, гигабайт, биостар...
зы если фирма делает котирующиеся мамки под интел, то под амд у них неахти, и наоборот ( интересно почему?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
вот теперь ВСЕ рекорды в марках будут поставлены исключительно на платформе АМД а вы корка, корка скорейбы феном вышел вот жесть будет.... сплю и вижу 40000 2006 попугаев! Добавлено спустя 13 минут, 2 секунды я к тому что 4 видяхи это круто.......пусть и только для бенчеров но всё равно круто
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Забавный девайс. Скажем "да" полноразмерным слотам PCI-E в количестве 4 штук. Скажем "нет" 4 видяхам в системе - это для больных совсем. Или это должно быть 4 карты с пассивным охлаждением и одним общим 120 мм вентилем для их обдува. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Вообще, жду - не дождусь нормальных плат расширения под PCI-E, что-то типа хардверных райдов недорогих или сеток гигабитных или звук приличный. Пора уже лишний ассортимент слотов в машинах истреблять. Лучше всего, если все слоты одинаковые, а как они загружаются - зависит от платы расширения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Киев, Украина.
Эфектно смотрятся четыре видеокарты. Думаю, что продукт найдет своего покупателя, правда кому прийдет в голову ставить 4 видяхи (тут я согласен с Hil-ом)? Хотя, экстрималы всегда найдутся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Интересно , чем думали в гигабайте, когда размещали 4 слота вплотную ? 4 Топа ( любого производителя ) попросту не влезут , холдильник то 2х этажный .
Разве что с водоблоками .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
лучше бы они не про 3 , 4 две видяхи думали а занялись выпуском 2х чиповых видюх на одной плате намного бы эффективней и дешевле было, все бы только от этого выйграли, ведь 2х 4 ядерные процы давно существуют..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25