Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 363 • Страница 2 из 19<  1  2  3  4  5 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Grossmeister писал(а):
Я из старых обзоров четко понял, что FX5200 приблизительно равен MX440

По скорости он эдакий 4200 с поддержкой DX9 но речь не об этом, речь о том что обзоры всегда сравнивают равносильные карты, и упускают тот момент что кто-то не делает выбор при покупке нового железа, а собирается делать апгрейд старого. (и не обязательно HighEnd апгрейдят на HighEnd, другие классы карт тоже существуют как это не удивительно)
Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды
Rexcor писал(а):
Прям графические тормозители, а не видюхи.

В последнее время это модно :D

Появляются новые "фишки" и новые карты с поддержкой новых "фишек" и в которых старые "фишки" тормозят меньше а новые больше, и так по кругу...

Member
Переходим на консоли?

Member
Fasterpast
там вроде тоже не все гладко

Member
Fasterpast писал(а):
Переходим на консоли?

Взрослеем и перестаём играть :tooth:

Member
Куда ни кинь- всюду клин...

Member
Что и следовало ожидать. А помнится, народ спорил "будет ли толк от 8600ГТ в ДХ10". Буга-га ржунимагу! Нвидиа конкретно всех развела на реальные бабки, этож надо впарить стока дорогих и бесполезных видях! АТИ тут запоздала маленько, но тож на "поддержке" ДХ10 немного подзаработает. Зато теперь какой ажиотаж будет, когда выпустят видяхи на которых можно буит реально в новые игры поиграть :gun: Просто красавцы, нечего сказать. Вспоминается аналогичная разводка но от Интел с их прескотами и кукурузными мегагерцами. Короче блеск :applause:

Member
Предлагаю разделить классы видеоподсистемы на три класса,
самый дешёвый - видеозатычка
средний - видеотормозитель
дорогой - видеокирпич
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
HD2900XT и 8800Ultra у меня язык не поворачивается назвать их видеокартами, только видеокирпичами, на крайняк видеопанелями

Junior
Чего гонят, что в Lost planet нельзя играть с фпс ниже 25??? Я полную версию прошеё на Х1950Про (256 МБ) при почти максимальных настройах бывало падал до 14 и ничего нормально! И графа в ней офигительная! И почему тестировали не демо??? Полная версия уже есть и вроде в ней многие глюки исправлены!! И я не удивлён что такие ромаза в дх 10. Потому и не стал брать эти карты!

Последний раз редактировалось CSerw 29.08.2007 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Фото: 14
Муахаха, всем обладателям GF8800\X2900 большой превед :D

Member
RW писал(а):
Муахаха, всем обладателям GF8800\X2900 большой превед :D

приссоединяюсь к поздравлениям, без вопросов...

Member
заметил явную ошибку в графике тестирования 8800gtx в Call of Juarez DX10, Mode 2, FSAA 4x:
в максимальном разрешении результаты 8800gtx совпадают с результатом тестирования её же при тех же настройках, но без AA 4x,
это явно ошибка, ибо в разрешении 1600x1200 она показывала уже несколько меньшии результаты.

И автору советую обратиться к корректору, посколько опечаток в статье много, однако сама статья достаточна хорошая и очень актуальная при нынешней ситуации, так что автору так или иначе респект:)

Member
RW virus аналогично. Лично я со своего 7900 слазить ещё походу года полтора-два не буду до нормальных видях.

Member
RW писал(а):
Муахаха, всем обладателям GF8800\X2900 большой превед

Грешно смеятся над чужим горем :roll:
А я еще хотел на последние деньги 8800ГТС 320 взять, щас бы застрелился :rip:

Member
chivik777 писал(а):
На самом деле обидно как-то, купил месяц назад карту 2900ХТ и думал о светлом будущем с максимальными настройками в играх, а получилось так, что в скоро карта игрушки в максимуме тянуть уже не сможет...

+1 \ кстати никто не знает какие карточки ати собирается выпускать в ближайшём будушем? HD3000.. наверное

я уже подумываю о продаже своей 2900 и покупке 1950XT

Member
всегда так было, современнейшая игра отлично идёт только через 1-2 поколения карт, старый добрый Quake 3, в котором недавно ещё карты тестировали, вышел во время RivaTNT2, а пошёл хорошо под сглаживанием на Geforce3, а совсем отлично в высоких разрешениях на Radeon 9500/9800 даже.

Unreal 1998 года, под анизотропией, сглаживанием неважно шёл на Geforce 4 Ti 4600, топ карта, вышедшая через 4 год после игры, нормально уже на GeforceFX 5800.

Member
virus
Цитата:
По скорости он эдакий 4200 с поддержкой DX9

http://www.overclockers.ru/lab/15400.shtml

Member
статья хорошая, еще раз убедился что в предверии появления dx10.1 нынешнее положение на рынке видеокарт не более чем откачка денег от пользователей
и поэтому :) жду в пятницу сапфир 1950 про с 512 метрами на борту

Member
Предупреждение 
Фото: 14
Bhaal[Triada]
Не правда...в Quake3 я помню играл на P!!!733 и ТНТ2 на максимальных настройках в разрешении 1024х768 и имел не менее 30 кадров. Сглаживания тогда конечно же никакого не было. Практически тоже самое и с Анриалом. Похоже в то время у тебя еще не было компьютера, раз ты такую чушь говоришь ))

Member
Отличная статья! И почему все так поливали HD2900XT она вполне неплохо смотрится в сравнении с 8800GTS640/GTX. Рекорд по 3DMark'06 пренадлежит ей, а не 8800Ultra. Плюс к тому она дешевле. DX10 ещё сырой совсем и драйверы под HD2900XT тоже, будем ждать появления более демократичных и менее прожорливых карт.

Member
Я недавно играл в Unreal на Voodoo3 на максимальных настройках игры, и тормозов не видел (само собой без какого либо сглаживания)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 363 • Страница 2 из 19<  1  2  3  4  5 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа