Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Москва
Ultra_X писал(а):
Это уже стало раздражать! Дорогой продукт, позиционирование на оверов, а система охлаждения чипсета расположена вокруг процессорного сокета в расчете на обдув от боксового кулера!!!Ну какой еще Супер кулер дует радиально от сокета? Башенные так и вовсе там не дуют.
johny_2000 писал(а):
Ultra_X +1Расчет явно велся на BOX'овый кулер.
Ну что раскричались. Взять хотябы CM GEMIN II с 2-мя 120-ми все это дело так продует, тока шляпу держи )
Помойму плата вполне зачетная, да и может ли быть иначе за такие деньги. Ждем тестов )
_________________ Вместо чая, утром рано, выпил водки два стакана, вот какой рассеяный с улицы Басейной.
Последний раз редактировалось Road-runner86 03.09.2007 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
Rexcor писал(а):
Каким местом читаем? P5E3 Deluxe ничё не говорит?
Кхм.. Я то глазами.. А Вы?
Цитата:
В российской рознице плата Asus P5E3 Deluxe появится в начале октября, цена пока не определена.
Ладно, проехали.. А плата что-то не впечатлила.
Ultra_X Боксовый? Наврятли.. Скорее всего туда 3 турбинки положат, такие как на P5K Premium..
HATRED VORTEX Да уж, за такие деньги хотелось бы и SLi..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
GWildCat писал(а):
Боксовый? Наврятли.. Скорее всего туда 3 турбинки положат, такие как на P5K Premium..
три турбинки... может быть, но где смысл?
делать распределенную, пассивную СО и ставить на неё аж три турбинки!
Само расположение радиаторов вокруг сокета явно говорит о том что СО собирается использовать поток воздуха от процессорного кулера, а от сокета в стороны дует только боксовый, а боксовым нормальные оверы не пользуются. Наиболее популярны кулеры башенной компоновки на теплотрубках.
Для кого же такая СО?
Не лучше ли тоже поставить кулер башенной конструкции, или действительно активную СО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Беларусь
Хотят денежку заработать!!!
Современные продукты в разгоне смогут состязаться... скорее всего... Ведь все сейчас говорят о частотном пределе камней, о системах охлаждения, блоках питания. А новая плата не всегда революция.
Компоновка слотов расширения тоже изменилась ради адаптации к новой системе охлаждения. Слоты PCI Express x16 разместились в центре материнской платы, по обе стороны от них расположились слоты PCI, два слота PCI Express x1 заняли свободные места. Если видеокарты будут иметь "двухъярусную" систему охлаждения, пользователю останутся доступны только один слот PCI Express x1 и один слот PCI.
На последнем фото хорошо виден ещё и 3-й слот PCI Express x16.
_________________ Думать - плохая привычка. Я отучился думать и научился размышлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
да уж, охлаждение по дурацки сделано, да еще основной радиатор пластиной закрыли
по слотам компоновка тоже не ахти, это если 2 видюхи, то pci карта будет закрывать верхнюю
и этот еще без wi-fi к тому же
не впечатлил как то этот асус, p5k3 deluxe больше понравился
надо посмотреть что там с гигой, абит или интел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
HATRED VORTEX +1 ты еще посмотри на питалово, на стакане все так промерзнет что ни о какой стабильности и говорить не приходится, кондеры ближе некуда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Мну больше интересует как у нее, точнее наверное лучше сказать у мобо на этом чипсете обстоят дела с разгоном по сравнению с P35.А то так может статься, что кроме различий в кол-ве линий PCIex других и нет.Ах да, ну еще и цена.
1. Главно что бросается в глаза - радиаторы, но если ставить СВО то всё равно снимать!
2. Memory: DDR3 1800* / 1600*(are O.C. speeds) а в Deluxe DDR3 1800(O.C.)/1600(O.C.) в чём разница???
3. У Deluxe 3 x PCIe x16 но если ставить 2е видюхи то доступна останится всё равно одна PCI.
4. Storage: не совсем понял, мне надо скоросной райд т.е. RAID 0 для 6и HDD... Marvell 88SE6111 против JMB363(JMB368) у Deluxe. Чем JMB368 лучше??? Я смогу организовать надёжный, скоросной райд на Marvell 88SE6111???
5. 2 x еSATA... и одного хватит.
6. LAN - помоему для подключения к домашней сети хватит и одного?
7. Audio - а если у меня уже есть Audigy 4, ADI® AD1988B - что лучше?
8. ASUS AI Lifestyle Features - вот тут увольте много не понял... но у Deluxe есть ASUS Fanless Design: Stack Cool 2, но это же и есть радиатор?
Итого: если ставить СВО и для себя без понтов то P5E3 ни чуть не хуже P5E3 Deluxe а просто почти на 100$ дашевле??? единственное В чём я сомниваюсь это 4 пункт???
Поправте меня пожалуйста если я не прав, лишних денег нет, но и платить дважды не хочу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: г.Братск
всё правильно, тока райд надо чипсетеный делать, JMB и marvell скорее всего отвечают за еСАТА и паралельный. несовсем удобно на них райд собирать.
у делюкса стабилизаторов линий питания больше 8 против 6
звук будет хуже, на p5b сильно жаловались на звук а там кодек вроде такойже...
OC значит в разгоне, там тока определёные модули будут работать, сертифицированные с ЕРР аналогом для ддр3 забыл название...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25