Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Цитата:
а вот похвастаться друзьям и знакомым "чем-нибудь эдаким" против их грустных серых "ящиков" с такой же невзрачной начинкой, порой, охота

Вот-вот, данный кулер только для "понтов". Интересно, он вообще эффективней боксового? :D

M-Sport
Ответ номер один :)

Заблокирован
Заблокирован
dee Vito писал(а):
Интересно, он вообще эффективней боксового?
Походу нет... :lol:

Хотя у меня корпус Sunbeam Acrylic Case, я б такой не поставил. Нормально работает Thermaltake Mini Typhoon. Его эффективности хватает на разогнанный до 3,6 Core 2 Duo E6850. Но все это еще обдувается 3 80-мм ветиляторами на вдув и 2 80-сятками - на выдув. Также я уверен, что дома комп не ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗЛИКОЙ СЕРОЙ КОРОБКОЙ! Так приятно взглянуть на таинственный свет из твоего корпуса. А этот кулер из этой серии - вот даже ребенок к нему тянется... Поэтому не такой уж он плохой.

2Deps вам шашечки илиехать ? вот я лично предпочитаю ехать притом быстро. чем ползти но "зато у мну пороги подсвечены синим, глушак красным, а на зеркале заднего вида весит 134 дезодоранта". да и до кучи я считаю что управлять страной должны проффесионалы а не кухарки, как и подбирать куллер не дети.

по теме - куллер конечно найдет своего покупателя (вон яркий пример Deps) но имхо нафиг нафиг. оверлокер , да и просто трезво покупающий комп невозьмет "Это"

общество борьбы с делением на странички. [OnePageTeam] =))

Member
Фото: 41
Mike3000 писал(а):
684,5 грамма меди впустую...
Для подобной неэффективности действительно, тяжеловато...
Добавлено спустя 12 минут, 57 секунд
DruKiller† писал(а):
как меня раздражает эта бессмысленная разбивка на страницы...
Это она для тебя- бессмысленная. А для сайта очень даже осмысленная...
choPer писал(а):
вот уже который раз статью делят на две части
а вы хотели? на 3 и более? :)
ParadiZe писал(а):
Деление страницы - отстой!
-=Валера=- писал(а):
А нащет разделения статьи полностью согласен с народом.Какой от этого толк?
Scratch.net писал(а):
Раз уж делите страницы, то может имеет смысл как то их осмысленно называт
Боже упаси...Ты к чему нас призываешь??...
Давайте все вместе дружно скажем СПАСИБО, что не более 2-х страниц (пока :)). А то вон, у некоторых, по 14 и более страниц (с тремя абзацами на каждой). Денежку-то каждому охота зарабатывать...

А чего бум делать, если станут делить на более, чем 2 стр.?

Member
Jordan
SI-128 SE будет в новом тесте ?

Member
Фото: 41
Kamil_ Дался вам этот SI-128... Неужели не ясно, что разница между воздушными кулерами чисто эстетическая, чем практическая? Список нормальных кулеров давно известен. Разница в 2-3 градуса ничего не решает, в конечном итоге. Революции (в воздушном охлаждении) ждать тоже не приходится- вот главные выводы статьи. Если ты супер-пупер гонщик- обзаводись, на худой конец, водянкой, фреонкой и т.д.

Member
Serga01net
Serga01net писал(а):
Kamil_ Дался вам этот SI-128...
SE
Может будет лучше, чем энзотех ультра и Thermalright Ultra-120 eXtreme :-)

Как по мне, все ети тесты есть очень субективными и ничего конкретного про ефективность охлаждения не дают.
Читать просто нет смысла, а реально выбрать настоящий "супер кулер" нет с чего, и нет где про ето почитать.

Ceasium
У нас полно материалов про суперкулеры.

Jordan писал(а):
Ceasium
У нас полно материалов про суперкулеры.

Да я не про количество материалов говорю, а про их качество. Я говорю про некоретный подход до самого тестирования, - хотель наголосить что методика тестирования никудышняя вот и все, потому и нет смысла читаль все ети обзоры.
(http://www.overclockers.ru/reviews/cooler/air/)

Ceasium
Если у тебя есть свои предложения по методике проведения тестирования то предложи их.
С удовольствием их покритикую. Сейчас же ты действительно лишь "наголосил", не более.

Jordan писал(а):
Ceasium
С удовольствием их покритикую...

Учитывая такой подход, как говорится, нет смысла особо напрягатса потому что вы щитаете свою методику идеальной или что-то вроде того.
В любом объективном екперименте должны быть соблюдены все условия и они должны быть одинаковыми для всех испытуемых объектов. А у вас акцент делается не на всех условиях которые влияют на эффективность охлаждения, и даже те условия которые росматриваются не есть одинаковые. Учитывая вашу методику я без проблем могу "объективно" представить любой боксовый куллер как супер-куллер и никто мне ничего не скажет. Значит методика хромает... или как? Я понимаю что "пипл" хавает градусы и вам так проще. Куллер А лучше за куллер В на 3 градуса (или что-то вроде того), - это как минимум смешно, а если честно просто бред и для меня лично ничего не говорит, потому что не соблюдены все условия для объективности експеримернта вот и все.
Не надо сразу ставать в позу и хорошенько неподумав грузить юниора. Я просто люблю и уважаю ваш портал и только потому акцентирую ваше внимание на недочетах и ошибках. Учитывая все тот же подход, раскладывать все полочкам не буду, что и как надо делать... ну в конце концов вы ж эксперты вашего дела и вам за это платят.
Успехов.

Ceasium
Цитата:
читывая вашу методику я без проблем могу "обективно" представить любой боксовый куллер как супер-куллер и никто мне ничего не скажет.

Уверен, что ты не сможешь. С учетом того, что ты здесь понаписал, ничего лучшего именно ты и такие как ты предложить никогда не способны.

Я тебе предложил выложить свою методику и что я вижу? Растекся здесь корявыми буквами на целый абзац без грамма конструктива.
Еще раз повторяю - что именно в методике тестирования не так? Только сразу скажу, на следующий твой ответ, подобному выше, отреагирую уже не я, а, скорее всего, модераторы за твой флуд и флейм.

Jordan писал(а):
Ceasium
Цитата:
читывая вашу методику я без проблем могу "обективно" представить любой боксовый куллер как супер-куллер и никто мне ничего не скажет.

Растекся здесь корявыми буквами на целый абзац без грамма конструктива

Впринципе я все сказал, и никого не хотель обидить, и пусть простят меня модераторы если ето флуд и флейм.
Вы просто нехотите думать, вот в чем ваша проблема, увы помоч ничем не могу, ето ваша робота и вы, не я должны делать ее качественно. Еще раз "сори" если что не по правилам. Успехов.

Advanced member
Ceasium
Уважаемый участник!
Если вы не в состоянии написать, в чём заключаются недостатки тестирования, которых другие не видят, то у вас нет никакого морального права писать о недостатках обзоров как о неоспоримом факте. Либо вы объясняете, что не так, либо вы получаете предупреждение на месяц за клевету и понты.
Это официальное предупреждение модератора.

ЖК за клевету на месяц.
Отредактировано модератором: Hil. Дата: 15.09.2007 22:59

Advanced member
Ceasium никто на ваши дешёвые трюки "злобные модераторы заодно с тупыми авторами обзоров" не купится. Глупости несёте вы, если вы их не обосновываете - получаете предупреждения. Всё.

Ceasium
Цитата:
Впринципе я все сказал,

В том то и дело что ты ничего не сказал. Вся суть твоих постов сводится к простой фразе "вы все дураки и все делаете неправильно, как плавильно я знаю, но не скажу, потому что вы типа эксперты и вам типа платят". Глупо, ей богу. Откуда только такие берутся?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа