Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
Не совсем понятно... если PCI-E x16 - нижний (белый), то получается он ведущий? и 1 видео в него втыкать надо, а синие для 2-й - 3-ей видюхи? ... или матери по-барабану где видео стоять будет?
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Смотрю на Асус-извраты и понимаю, что их инженерам и маркетологам совсем скучно..
Что требуется от мамки в моем понимании:
а) стабильная работа
б) для определенной группы людей возможность стабильного разгона
в) и каждому индивидуально конфигурация PCI-слотов, причем если сделать так, чтобы видюха не перекрывала остальные нужные разъемы - успех обеспечен. Имхо оптимальный конфиг - 2-3 полноразмерных PCI-Ex x 16 и 3 обычных PCI, которые не будут перекрываться. Все эти изврата со специальными слотами х1 - ф топку.
А Асус уже не знает что б и сделать, и алюминий анодирует в разные цвета, и водянку встраивает, и фичи дополнительные присобачивает.. причем качество в последнее время у них страдает. Они решили в последнее время брать не качеством, а количеством. Такого разнообразия плат на любых чипсетах как у Асуса нет больше ни у кого. И наступил у них кризис идей - что-то новое надо давать, иначе продаваться очередной вариант мамки не будет, а давать по сути больше и ничего, кроме текущий логики. И на этой почве расцветают пышным цветом разнообразные извращения в красочных коробках с кучей слов про уникальные технологии и новейшие разработки.
Мне вот у этих изобретателей хватило платы P5K Deluxe и прочего ряда на Р35, где 4 Сата наглухо перекрываются длинной видяхой типа 8800 ПЕЧ, видимо это вариант для любителей мазохизма был.
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Минск
СТАВЛЮ 450! 450у.е. чувствую...да тут меди пару киллограм, можно четверть матери выкупить. Клева будет, если на все это хозяйство водичка попадет, когда протекать начнет.
_________________ http://silentpc.by/ - все для тихого компьютера/ Купон на 8% скидку на кулера для процессора - cp_ocku
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
И кого они там понабрали в разработчики? Чуваки наверно "дунули" с запасом и у них фантазия разыгралась. И Микростарина туды ж. Из всего, что показали на этом чипсете за последние дни, только Абиту респект, да и то с натяжкой (опять же там этот риалтек на звуке, млин...его )...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ну и ужас...С виду-противная как чёрт...Покрасили как спортивную машину...Ужас....ИМХО самый лучший вариант по дизайну(с виду) был на Striker Extreme...И где звуковая?????Что,теперь всем покупать дискретную?В-общем на понты не прокатит(по-моему),а для другого такие платы не используются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Питер, Просвет
Не знаю, как вас, а меня больше раздражает отсутствие ПС2 под мышку... Хоть я и люблю ASUS, но грустно смотреть, как производитель диктует пользователям, от каких технилогий пора избавляться... Кому он мешал?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
maestro233 писал(а):
Не знаю, как вас, а меня больше раздражает отсутствие ПС2 под мышку... Хоть я и люблю ASUS, но грустно смотреть, как производитель диктует пользователям, от каких технилогий пора избавляться... Кому он мешал?!
Отсутствие ПС/2 для мышки - ваще беспредел - полностью согласен.
Ох не нравится мне максимус...
у него нет большого превосходства на Asus blitz.
я вообще буду блитс покупать.
Наверное максимус окажется таким же капризным как и Страйкер екстрим. Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды Кстати дизайн у платы вообще противный - сравните maximus и blitz.
по моему asus blitz - настоящий подарок оверклокеру. как Асус командо.
Я уже молчу про максимус формулу!
противно смотреть.
Blitz рулит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14