Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
TyyOx91 прирост будет в районе 12% с 20% частоты
http://overclockers.ru/hardnews/26833.shtml Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд но пока я думаю говорить что то рано. надо чуть подождать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
если брать то только 4 ядерник скоро все игры софт будут под них оптимизированы а когда ещё и хавок интел под свои процы 4 ядерные прикрутит то двуядерники никому нужны не будут.. надо смотреть в будущее а не жить сегодняшним днём..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
KAA-77
Я говорил же что не согодняшним днем надо жить а заглянуть в будущее то что все 4 чдра скоро понадобятся это факт пусть даже через год начнут появлятся игры софт использующий все 4 ядра уж поверь к тому времении доля таких процев будет велика и Интел да и АМД будут заинтересованы чтобы все ядра были задействованы ведь это неслабый прирост в скорости..
Когдато и про шейдеры 3 так говорили что нафиг они мол нужны игр ещё мало или даже нету зато теперь я сижу со своей Х800 и поиграть во многие игры не могу а все потмоу что повелся на такую же мысль на фоурмах да и сам так думал что ещё не скоро а взял бы тогда 6800 к примеру играл бы во все игры без проблем..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Ленинград
Xman
если ты повелся на одну мысль, то это не значит что другая не правильная. двухядерники уже есть давно, а много ли в % оптимизированных приложений? кроме медиа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24