Night_Stranger, ага......ценник в действии вот залог успеха продукта ))........интел славится своими конскими ценами......я по-крайней мере никогда не готов был платить такие деньги за комп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Америкосы как всегда жгут Я конечно понимаю, что это все круто только есть одно но У кого дома есть 3 ступенчатый каскад Fugger'а? Или как на этом играть и работать каждый день? А люди которые здесь отписались что интел круто, пойдите и купите себе все это. Процик(отобраный) + мамка +8800ультра + память dominator ddr3 + каскад? Я лично 4-5 тыс. зелени потрачу на другие нужды Я в супер пи не играю.
Не пойму если новость про интел, зачем в теме писать что-то про амд? Не пойму вас фанатов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Присоединюсь к отписавшимся выше. Это не импровизация на сцене, а предварительно отрепетированный разгон. Этот камень отбирали из всей партии и пробовали разгонять. На сцене лишь повторили результат. Но не смотря на это всеравно круто. Потенциал есть если технологию вылизать, как АМД свой 90нм процесс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
DoolitleNK А кто хамит? Щас за 200 баков можно купить проц которого по уши хватит для обычного домашнего использования. 200 баков - это порядка 5 штук, просто ерунда. Назвать эту цену "конской" может только человек который копит ее со школьных завтраков.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
chelovek31 писал(а):
А люди которые здесь отписались что интел круто, пойдите и купите себе все это. Процик(отобраный) + мамка +8800ультра + память dominator ddr3 + каскад? Я лично 4-5 тыс. зелени потрачу на другие нужды Я в супер пи не играю.
ваапще-та этот сайт называется ОВЕРЛОКЕРС.ру и эта новость про рекордный разгон 4-х ядер, не про то что всем срочно надо покупать Пенрины... а результаты действительно впечатляют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: rus
Bones молодец что для тебя это ерунда, а человеку может 15 лет и он еще не работает. Так что он виноват в том что родился позже тебя? По теме: от интел только позитив Побольше процов быстрых и еще быстрее! Хавно куплен не зря, скоро нам понадобятся все извилины этих монстров Главное теперь чтоб это всё было подкреплено скорой массовой рыночной доступностью и привлекательными ценами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
конечно америанци молодцы! устроили у себя такое опупенное шоу. Вот бы у нас провели такую презентацию в РОССИИ. Можно было бы порадоваться гораздо больше за эти рузультаты "5.56 ГГц". В П Е Ч А Т Л Я Е Т. Наверно в сша после этого всего поднимутся продажи у интела... Материал супер, очень полезная новость.
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
icKenny писал(а):
ваапще-та этот сайт называется ОВЕРЛОКЕРС.ру и эта новость про рекордный разгон 4-х ядер, не про то что всем срочно надо покупать Пенрины... а результаты действительно впечатляют
Я знаю как называется сайт, просто практически у всех здесь стоят воздушные или водяные системы охлаждения, И попробуй разгони его так Ну а результат конечно супер. Между прочим кора дуба тоже до 5ггц может разогнаться, а у тебя что-то меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: rus
Gabe Logan писал(а):
Вот интересно, почему у всех орущих что это чушь, в профиле AMD?)))))Интересно, почему вы так же не орали когда были вообще вымышленные результаты с феномом, потому что у них видите ли ноут украли..=))там все поверили и все сказали что очень круто...а тут прямо засрали все на свете. Хотялично я для рекламы своего продукта использовал бы тоже, только лучшие экземпляры. Интересно, а АМД для тестов идет процы в ультру покупать?Или тоже получше подгоняет?
Да вообще не понятно причем тут АМД, реклама и прочее. Средняя производительность процессорной массы собирается очень здорово подрасти, и в этом будет заслуга и амд, и интел. Этому можн отолько порадоваться. И поклонники амд должны понимать: чем быстрее процессор конкурента, тем лучше амд будет стараться сделать свой следующий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Alex-scat про что я и говорю всегда. Успехи обеих компаний должны только радовать ибо успех только одной приводит к росту цены на проц, а обеих к жестокой ценовой войне при росте производительности.
А люди которые здесь отписались что интел круто, пойдите и купите себе все это. Процик(отобраный) + мамка +8800ультра + память dominator ddr3 + каскад? Я лично 4-5 тыс. зелени потрачу на другие нужды Я в супер пи не играю.
Хы, кенни результаты вообще не впечатляют, и знаешь почему? Потому что все это из разряда "фантастики", и к реальной жизни это не применимо, с таким же успехом можно впечатляться от производительности мэйнфреймов и говорить, ОООО как быстро он считает SuperPi, тольк не нужно забывать, что тебе как рядовому юзеру от этого ни холодно ни тепло, у него этого нет, у него этого банально говоря не будет и в таких режимах 99% систем ни у кого не работают, так что достижение это не больше чем пук в воздух, собственно как и пользы от него или его значение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
6e33yMa Есть колд баг, на сколько я вычитал 2 проца умерло, с напругой на мамке были проблемы, баги были в -20 и в -80....но тем не менее
It went perfect, 10 world records reset today.
10x reduction in gate leakage = more speed with less volts
we will soon see 6ghz 45nm overclocked parts.
I will post images later today, some I don't have saved on usb drive
The current pi we is 8.40 seconds
294 am3 with iq and no video card overclock, well over 300k tweaked
А ещё ценовые войны приводят к поражению одной из дерущихся сторон... А монополия никому не нужна. Правда существуют всякие антимонопольные комитеты, которые нифига не работают, за примером ходить далеко не надо: Microsoft до сих, пор не разделённая, делает убогое ПО и продаёт по дико завышенным ценам. AMD действительно проигрывает. Сможет ли выжить? Наверное да, ведь старший брат IBM не оставит своего братишку, стоит только тому позвать на помощь.
А ещё я бы хотел, чтоб на процессорном рынке появились новые игроки (например VIA).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Some statistics
4.5Ghz on stock voltage on vapo
4.5Ghz = 10s flat
5.126Ghz Pi on Vapo = 8.76s
4.950Ghz on Vapo PCMark WR (I had this one before I came to IDF)
http://service.futuremark.com/compare?pcm05=1087948 @ 5.2Ghz AM3=277k
@ 5.42Ghz AM3=294k LOD 0
@ 5.42Ghz pi = 8.406s
5.56 max frequency @ 1.7v (unmodded) P5K3
B1 stepping 3Ghz 1333FSB Yorkfield 45nm
2k6 cpu score of 8551 for image @ 5.2Ghz
2k5 cpu score of 23k @ 5.2Ghz
451FSB 1804Mhz 7-7-7-20-1T
I ran on P35, there is no problem with compatibility.
I couldnt get over 500FSB on this board, maxed at 485ish FSB (same as qx6850)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Latvia,Riga
Меня порадовало бы, если бы все ерки брали 4Ггц на 1.45в и не грелись больше 60 под skythe Infinity 2 x fan например. Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд SEVER NN Хватит прикидываться придурком : я знаю ты в реале пе такой
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
froz-777 писал(а):
Хы, кенни результаты вообще не впечатляют, и знаешь почему? Потому что все это из разряда "фантастики", и к реальной жизни это не применимо, с таким же успехом можно впечатляться от производительности мэйнфреймов и говорить, ОООО как быстро он считает SuperPi, тольк не нужно забывать, что тебе как рядовому юзеру от этого ни холодно ни тепло, у него этого нет, у него этого банально говоря не будет и в таких режимах 99% систем ни у кого не работают, так что достижение это не больше чем пук в воздух, собственно как и пользы от него или его значение.
Давайте заодно запретим Формулу-1 и Мотогонки, ибо АвтоВАЗ никогда не освоит такие технологии. Еще давайте запретим Сборную Бразилии по футболу, потому что в нашем дворе(да и вообще в России) такие футболисты наврядли появятся. Это уже спорт, и он не обязан быть доступен каждому. И я не удивлюсь если скоро начнут проводить чемпионаты по оверклокнигу. Сделают свои правила и лигу.
Теперь по теме - пусть даже у него фреонка сравнимая с жидким азотом по эффективности, пусть даже камень отборный, но почти 6ГГц для 4 ядер - впечатляет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14