Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
DjBoom вот этот абзац такие надежды делает призрачными, но будем надеяться.
Цитата:
Применимость такой материнской платы в качестве геймерской платформы обеспечивается наличием четырёх полноценных слотов PCI Express x16, которые, согласно заверениям Intel, будут поддерживать SLI и Quad SLI. Впрочем, это абсолютно не значит, что поддержка SLI появится во всех чипсетах Intel, речь в данном случае идёт об одной конкретной материнской плате.
Е6750+8800GTS устроит подавляющее большинство геймеров
Похоже на цитату из "ИГРОМАНИИ", из раздела "Тебя я видел во сне". А в реальности эта связка + разгон выдает меньше 20fps в Call Of Juarez(1280*1024, AA4x/AF16x), и на что она будет способна в ноябре, после выхода CRYSIS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
ДА супер жесть ..это наверно ДЛЯ КРИЗИСА 3...,....стоимость астрономическая.....
ИМХО..на мои взгляд чтобы продовать такие системы....( с несколькими процами) им надо отоити от серверных решении например.....АМД ..2х FENOM X3 + CROSSFAIRE 2900XT......мать стоимостью 300 уе подоидет 4 гига оперативы ДДР2 800....
интел.....2 Х Q6600 +SLI + 4 гига оперативы......и все чтобы разонялось хорошо......тогда реально.....а так ...я как продовец когда называю цену в 50 тыс рую шары все пуча покупатели...а тут 7000 уе......)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: From hell
А самое прикольное во всей этой хай-энд коробке..это галимый масинький кулер помеж видях....нафига вообще он там, а если чипсет обдувает - неужели нельзя было его сместить за видяхи?
DjBoom писал(а):
Просто IDF начинает напоминать мероприятие по сбору оверлокеров, а мне казалось совсем другим они должны заниматься ...
ыыы...ну надо же както реабилитироваться...показать что у них хоть както но будет быстрее к10.
_________________ Сатана был лучшим другом церкви во все времена, поддерживая её бизнес все эти годы.
Member
непоиму че Интел так засуетилось....FASN8 ....чтоли испугалось.....че там пугаться.....
а мать если разобраться фигня.....серверные процы фб дим.....дорого....наспех сделана....видимо к сервнои прилипили псаи е...и 4 видяхи непоказали может еще 2 сокет так прилипили для вида
Мне одному показалось, что шланги к правому проц пустые подходят и шланг от видео в правом верхнем углу не до конца заполнен? Учитывая не работающий вентилятор, задаюсь вопросом, это такая фишка показывать неработающие систмеы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Limbelin
Цитата:
Имхо будущее за разделение труда: игры - приставкам, офисно-интернетные приложения - десктопам, специфические задачи - специальным компам.
Не за десктопами, а за ноутбуками. Места занимает меньше, шумит меньше, УПС встроенный. Для офиса — с головой.
DETOXIC
Цитата:
DjBoom писал(а): Просто IDF начинает напоминать мероприятие по сбору оверлокеров, а мне казалось совсем другим они должны заниматься ...
действительно.... вода, холодильники, шоу....
Еще пиво должно быть. Ну как без пива??
Одно интересует: она двухядерные видюхи поддерживать будет?
Тогда может получиться: 8-мь ядер CPU, 8-мь видеоядер, 8-мь Гб видеопамяти, 16 Гб ОЗУ. И кризис на трех мониторах 1920х1200, на максимальных настройках.
Одно непонятно: куда они физический ускоритель воткнут??
А, вообще, это очередное кидалово! Интел же "вчера" Хавок прикупил. А для ускорителя этого дела нужен будет свой сокет/разъем. На этой плате им и не пахнет. Так что через год(а может и раньше) появиться новая суперматерика для игроков.
Member
Char88 писал(а):
Помоему это хорошо, что интел наконецто начал считаться с оверами
Ну насколько я понимаю то еслиб не оверклокинг - то в процах до 150 у.е. без разгона лидировала бы АМД в цена/производительность. Вот и приходиться делать упор на то в чём пока сильнее. Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду
nitrok писал(а):
Мне одному показалось, что шланги к правому проц пустые подходят и шланг от видео в правом верхнем углу не до конца заполнен? Учитывая не работающий вентилятор, задаюсь вопросом, это такая фишка показывать неработающие систмеы?
О!...нашлись единомышленики. Я то решил помолчать, чтобы не накинулись опять. Дык оно так и есть...ни скринов, ни бенчмарка хотябы палёного...ни-фи-га...
_________________ Сатана был лучшим другом церкви во все времена, поддерживая её бизнес все эти годы.
Member
nitrok писал(а):
вот вот тоже показалось подозрительным....все это походу это понты....типа мыто же так сможем...а не финальная версия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
DoolitleNK писал(а):
Ну неужели нельзя было нормальную поставить?
Так Интелу пришлось бы тогда отдельный чипсет разрабатывать, что бы подружить серверные процы и DDR2, ибо КП находится в чипсете, а это в свою лчередь мягко говоря не выгодно, т.к. спрос будет очень ограниченным. У АМД же КП встроенный и универсальный, только в процах по-разному настроен под разные сокеты. Им тут проще.
Fessant писал(а):
Дык оно так и есть...ни скринов, ни бенчмарка хотябы палёного...ни-фи-га...
Так тесировать особенно нечего. По сути таже V8 только с 45 нм камнями, т.е. +5-10% производительности по сравнению с предыдущем поколением.
_________________ Nvidia: "The Way it’s meant to be p(l)ayed!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Ukraine
nitrok писал(а):
Мне одному показалось, что шланги к правому проц пустые подходят и шланг от видео в правом верхнем углу не до конца заполнен?Учитывая не работающий вентилятор, задаюсь вопросом, это такая фишка показывать неработающие систмеы?
да нет так положеноо, 2 трубки с отводом воздуха для 2 сво, ну несмогли они вверху расширительный бачок влепить
Trump
Trump писал(а):
не обычный 65нм.
а кчему это, слова на ветер?
Цитата:
Подкрепляя слова на практике, Intel показал прототип системы Skulltrail, в которой, правда, пока что было установлено две видеокарты от NVIDIA, но зато уже два трёхгигагерцовых четырёхъядерных процессора Xeon на 45 нм ядре Harpertown с разблокированным множителем.
Member
Vail писал(а):
Так тесировать особенно нечего. По сути таже V8 только с 45 нм камнями, т.е. +5-10% производительности по сравнению с предыдущем поколением.
Я имел ввиду показать что ОНО работает. А то смешно порой становиться....также как и новость о том что интел показала чип 32 нм. Помниться когда АМД показывала свой под к10 если память не подводит, то все дружно вряд стали и начали попускать, мол а хз что там за пластина. И еслибы АМД без показа работоспособности показала свою систему - то шумихи было бы не меньше.....
Блин..неужели настолько зажрались что лень было включить питание чтобы хоть кулера закрутились для видимости?
И вообще бесит тенденция, типа ты платишь все больше и больше за десктоп. Ради чего? Ради игр? Нафиг это надо. Будущее за приставками имхо. А для чего еще нужны супер-десктопы? Для специфических приложений? Так пусть и платят единицы, кому это надо в профессиональной сфере. А дома-то, зачем это надо? Зачем мы должны постоянно тратить деньги на железо? Это выгодно только производителям его самого - железа. Доят нас, словно коз.
Действительно, всё это сделано для того, чтоб у народа глаза горели: "Хочу себе такую систему!", чтоб люди думали меньше о реальных проблемах (в семье, в стране, в мире), чтоб денег из нас побольше вытянуть (у когото в место ремонта в доме крутой компутер). Прогресс сошёл с ума: вместо полётов на луну - американское шоу про апполоны, в место космических кораблей - компьютеры, в место космоса мы получили компьютерные игры про космос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: москва
Я похожий девайс видел: http://apple.ru/macpro/ Когда в него запихали 9 гиг оперативки, один мой знакомый дизайнер пришел просто в неописуемый восторг.
И утер мне нос: с обычной писюхой, будь то интел или амд, такое не сделаешь. Пока что. Через годик, видимо, ситуация изменится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23