Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Wild1 писал(а):
Было бы странно, если бы был :) .

Sorry, или я что-то пропустил. Разве Интел вычеркнул флопп из концепции компа раз и навсегда?
Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд
sghi писал(а):
Никаких гор металла окрашенных в ХЗ какой цвет и еще более страшного трубопровода.

Действительно :super: Эти дешевые понты асуса, гигабайта и пр. "производителей" уже начинают отдавать маразмом. Че толку от метровой длины "тонюсеньких" труб и перекраски радиаторов во все цвета радуги?

Интел довольна странная компания, то у неё бзик антиразгона (вспоминаем восход архитектуры NetBurst) ... это какие потуги были убедить народ чесной в грязности оверклокинга, прям головой об статую свободы бились, то теперь наоборот ... видать руководящий состав был поражён молнией ... произошло отрицание предыдущего состояния ... и интел начинает поощерять оверклокинг ... тут эмоция: omg!, it can't be ... посмотрим что нам дадут полноценный CF\SLI на PCIE2 на Х38 ... а остальное? память разве что разграничила разгон проца ... и не более того ... сдаётся мне нада годик-два подождать ... пока отшлифуют DDR3 (вспомним DDR2 вначале, картина тажа, частоты выше, а толку нет ... в то время все кричали ддр400 2-2-2-5 фарева, ддр2 сакс, умрёт скора, дорогая жуть, но прошол годик, про ддр забыли как про страшный сон) ... думаю владельцам P965 дёргаться будет бесполезно, Х38 ничего стоящего не даст взамен, а мани не резиновые )

Member
Фото: 2
акция для рождества и кому деньги девать некуда :D
в том году вышел Р965 ,чипсет хороший ,бабла срубили не плохо ,отшлифовали БИОС доделали, платы и к концу весны и цены упали :wink:
Р35 ничего ново ва не принёс , :P
и вот Х38 много говорили с лета о нём и наконец уже готов :spy: ,если что то стоящие то к весне всё доделают и цены опустят ,а так пока не вижу смысла менять Р965 на Х38 да и переплачивать за 2Х РСЕ-Е 16 не вижу смысла

Member
Фото: 11
платка выглядит симпатично, но думаю по эффективности охлаждения всё таки уступит системам на тепловых трубках, особенно медным... Да и вдобавок некоторые из этих чудовищных конструкций на вид мне даже нравятся...

Advanced member
Цитата:
беспрепятственно разгонять шину FSB

Что значит беспрепятственно? Это что на самом деле дожили до такого?

Member
А если нет на мамке FDD, как поставить RAID в WinXP? Ставить Висту(':weep:'), или есть способ в XP с флешки?

Member
Не, как купил в свое время 965, так после него ничего и не вышло такого, за что стоило бы денег отдать. Давайте встроенный в проц контроллер памяти, дешевую и быструю ддр3, мамку, которая без танцов с бубном дает 600+ по шине, нормальный термомониторинг на процах, который не зависит от погоды на южном полюсе Марса, юсб 3, пси-е 2, да все по разумной цене, и тогда я подумаю :haha:

RUNNER-070
Править дистриб винды и пихать в него дрова. Вообще непонятно чего там курят мелкомягкие, если пропустили, что флопы уже не производят, да и чаще всего флопповоды в новые машины даже не ставят, а у них дрова на рейд до сих пор встают только с него. Чутка поправить, чтобы юсб флешки виделись- и все, нет млин, впадлу им было...

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Вот чем мне нравятся интеловские мобо, так это отсутствием этой теплотрубной мишуры крашеной (зачем то?) под медь.

Мне тоже они нравились именно отсуствием попсы в виде избыточного количества теплотрубок , но одинарное расстояние между графическими слотами это еще хуже этих самых теплотрубок и никуда не годится для современных топовых карт с двухсолотовыми кулерами ...

Member
PoLym0rph
Может они что-нибудь придумали для решения этой проблемы, а то топовый чипсет, дорогущие мамки и без RAID в XP - както несерьёзно! Я так без RAID 0 свою машину уже не представляю.

PoLym0rph
Править дистриб винды и пихать в него дрова. Вообще непонятно чего там курят мелкомягкие, если пропустили, что флопы уже не производят, да и чаще всего флопповоды в новые машины даже не ставят, а у них дрова на рейд до сих пор встают только с него. Чутка поправить, чтобы юсб флешки виделись- и все, нет млин, впадлу им было...
Напомню, что ХР вышла 25 октярбря 2001 (!) года ... т.е. без месяца 6 (!) лет назад ... это не на что не намекает?

RUNNER-070
Да какие проблемы? Скачай nLite ... интегрируй дрова и радуйся жизни ... неужели так сложно?
Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды
Пользователи винды вапще обнаглели, всё им готовое подавай ... а самому уже всё? ничего сделать не возможно? настолько мозг атрофировался?

Member
А откуда на плате взялся разъём IDE?!

amdfan, ну так в данном конкретном случае двойное расстояние без всяких PCIe x1 между слотами.

Member
а смысл было перекладывать анонс? ведь производители скорее всего уже давно штампуют платы... может просто пока ещё недостаточно наштамповали...? а может быть проблемы с extreme tuning utility?...

Osmium
дополнительный IDE контроллер скорее всего.

Osmium писал(а):
ну так в данном конкретном случае двойное расстояние без всяких PCIe x1 между слотами

И где ты там увидел двойное расстояние ? Будут те же проблемы что и на 975 XBX и XBX2 с перегревом при CF. Придется к продукции других производителей присмотреться.

Member
eshield писал(а):
Да какие проблемы? Скачай nLite ... интегрируй дрова и радуйся жизни ... неужели так сложно?

Ну если всё так просто, я конечно извиняюсь. С софтом как-то неочень дружу, больше железо интересует.

Member
eshield
Цитата:
Напомню, что ХР вышла 25 октярбря 2001 (!) года ... т.е. без месяца 6 (!) лет назад ... это не на что не намекает?

С того времени под ХР вышло больше патчей, чем она сама весит. Так что богли бы и патч для тистриба сделать, ведь при каждом выпуске СП они дистриб прелопачивали и новый в штамповку шел, или на край просто патч на сайте повесить, ХР и сейчас продается и поддерживается, так что нефиг халтурить. Да, им очень хочется всех на висту посадить, только мне это монопенисуально, хр с поддержки не снималась, а ситуация с дискетами на данный момент- явный косорез.

Member
serlin7 писал(а):
И где ты там увидел двойное расстояние ? Будут те же проблемы что и на 975 XBX и XBX2 с перегревом при CF. Придется к продукции других производителей присмотреться.

И имел ввиду, что двухслотовая карта влезет нормально, а то что она будет перегреваться - это уже другое дело.

Member
Фото: 93
RUNNER-070 писал(а):
PoLym0rph
Может они что-нибудь придумали для решения этой проблемы, а то топовый чипсет, дорогущие мамки и без RAID в XP - както несерьёзно! Я так без RAID 0 свою машину уже не представляю.

Есть разъём для флопа, имхо, слева вверху, вбок повёрнут.
http://hwtech.ru/img/pics/news/hardware ... etrail.jpg
вот лучше видно, вроде он тут нормально стоит...
слева внизу

Последний раз редактировалось Inqizitor 21.09.2007 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды
Пользователи винды вапще обнаглели, всё им готовое подавай ... а самому уже всё? ничего сделать не возможно? настолько мозг атрофировался?

Объясни мне,каким образом интегрировать драйвер в дистрибутив??????Там же неперезаписываемый диск,да ещё и защищён хрен знает сколькоми защитами.

Member
Вадим_Андреев
дык сдирается с оригинала iso-шка, дальше ковыряй в ней что надо, потом на новый диск закатывается.

Member
Вадим_Андреев писал(а):
Объясни мне,каким образом интегрировать драйвер в дистрибутив

http://www.german-ivanov.sp.ru/nestor.m ... os/286.htm

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа