*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
TyyOx91 Да, не интересовался. И в видеокартах познания весьма невелики и отрывочны.
А как там обстоит дело со специализированными платами, которые производители позиционируют для этого сегмента рынка?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Ванкувер
Нафига для дизайна 8 ядер? Что, 4 уже не хватает? И SLI на 680i никто не отменял. Рендерить сцены SLI не надо. Работать 8 ядер не надо. Ладно уж, 4 ядра нормально рендерят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
Блин, все ругают эту ФБ-ДИММ. Действительно, не очень она хорошая получилась, но сейчас не только серверные идеи влияют на десктоп, но и десктопные на серверный. Вот нам и кажется БФ-память плохой и тормознутой. Про надежность тоже не нужно забывать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Н-да что-то сильно их Феном поддергивает. Ежли с ним все было так плохо как как кричат фаны ента контора и не шевелилась бы а почивала на лаврах. Не удивлюсь когда после выхода следующей платформы фан воскликнет-а какое г-но Конра как говорили по поводу Нет Бурст. Ведь сколько смотрю обзоров нет информации сколько жреть конра при разгоне по крайней мере объективно А !!!
Добавлено спустя 10 минут, 9 секунд ПОЙМИТЕ Я НЕ ФАНАТ АМД- но все камушки начиная с 750 Дюрона ЗА 6 ЛЕТ меня устраивали по соотношению цена-производительность.
И вообще у меня впечатление что они плотно контактируют друг с другом. Что с них взять. АМЕРИКАНЫ РУЛЕЗЗЗЗ!!!
Думаетцо что интел счупает рынок для юзверей способных купить или заказать такое . И правельно делаю меж прочим такие люди есть и будут . И пусть создают такие машины чтоб у коЙ кого слюньки до полу . Над бабки зарабатывать на такие весчи а не обсирать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Главное, что Йоруфилд 3,0 - 11810, 2*Кор2 3,0 - 21672 То есть, Йорк на 23% быстрее при равной частоте и количеству ядер. Хотя у Кор эта странная ФБ-ДИММ Но вцелом, очень обнадеживающе. Я бы назвал новость не "Тестирование СкуллТрэйл" а "Кор2 вс. Йоркфилд - уверенная победа последнего"
Если ты не заметил,то там Харпертаун,т.е. 45нм ксеоны.А масштабируемость неплоха,несмотря на ФБ-димм.Только в СРУ 2006 что-то всего 50% прирост...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
А я не могу понять,разрабы позиционируют енту систему как сервер или десктопную версию???Или собрали в единственном варианте в только им известных целях????
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Укр., Горловка
Хотелось бы посмотреть, на что способны 2хБарселона 2.5 (ну или сока выжать получится), с хорошей памятью, в составе с 4хРадеон 2900ХТХ на РД790... Ток под такое чудо прийдется отдельную электростанцию ставить:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33