Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 147 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Вот и вполне приличный middle-end, замена малопроизводительным HD 2600 и топу прошлого поколения X1950XT/Pro.
P.S. А про количество потоковых процессоров что-то ничего не сказали...

Member
Вот из новостей на 3д нюсе:
По некоторым данным, на рынке будут доступны два основных варианта плат на RV670: с приставкой XT и Pro. Частотная формула первой (условное название "Gladiator") составит 825/2400 МГц (512 МБ GDDR4 памяти), второй (условное название "Revival") - 750/1800 МГц (512 или 256 МБ GDDR3 памяти). В обоих случаях речь пойдет, в частности, о 256-битной шине памяти и поддержке PCI Express 2.0.
Предполагается, что платы RV670 XT будут производиться самой AMD, тогда как RV670 PRO будет дана на откуп партнерам.

Судя по всему ХТ версию 256 битная шына сильно смущать не будет. Интересно как покажет себя 55нм тех процес, если разгон по чипу за 1000 перевалит , то будет очень неплохо.

Member
Фото: 224
малолетние фанбои НВидии надоели уже, Купили им родители 8800 они и брызжут слюной что 8800 это мегасуперпуперкрутая видеокарта и так во всех ветках про 2900про, а теперь и в эту перебрались, даже СК желания давать нету за фанатизм. Я поклонник НВ, но виже что у этих видеокарт есть будущее и перспективы

Последний раз редактировалось Dushm@n 21.09.2007 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Как все быстро...писали же что после нового года!? =)

Member
azzazet писал(а):
Как все быстро...писали же что после нового года!?

после нового года будет Р700

Member
давай, давай АМД крутись!!!
интресно не сравнение 1950хтх с 2950про\хт а с 2900хт
- думается что про не сильно отстанет (отстанет ли???)
+ 150 вт (мах) - 1 слотовый дизайн..... шар показывает кросс из 2х 2950хт DUO

Member
Фото: 0
Ага! Я ж говорил, 2950 до Нового Года успеет!
Мой выбор однозначен.
Ошибку в чипе поправили, роп-ов и текстурников добавили, на 55нм перешли(холоднючий будет...).
Удивляют высказывания по поводу упрощения системы питания и однослотового кулера. Мощнейшая турбина, полкило меди и 2 разъема под доп. питание не показатель вычислительной мощи.
Ну что ж, желаю ребятам кроса из 2-х 2900Pro удачи... удачи в выборе киловаттного БП ;) .

Member
хм.ммм
непонл а ккто будет над кем?2950 или 2900

Заблокирован
Заблокирован
Мда.. Придется видимо опять брать. Естественно кросс.. Очень мне нравится однослотовый охлад и один разьем питания. 55 нм дает надежду на хороший разгон. Жаль только если TMU и ROPов там столько же сколько и в R600. Тогда опять жди проседаний и перекосов. В общем несбалансированной работы. Пока надежда есть. Всех характеристик не публиковали. Но в кроссе такое возьму погонять. Оч. многое зависит от дровописателей.

Member
Должно быть хорошая карта получится: холодный чип, однослотовая система охлаждения - это просто замечательно; 512Мб памяти 1800Мгц и т.д.; 750Мгц ядро; 256 Bit шина. - одни плюсы. Если с АА еще проблемы поправят и чип урезать не будут (ну или хотя бы особо не будут :)), то выбор очевиден - MUST HAVE.

Заблокирован
Заблокирован
fly9969 писал(а):
роп-ов и текстурников добавили

Это где такое написано ? ;-) Выдаем желаемое за действительное ?

Member
Cootri писал(а):
Вам сюда http://www.ixbt.com/video3/itogi-video.shtml.... Только не надо про "купленные тесты". Воробьёв в последнее время радеоны опускает (и всегда по делу, а не как на этом форуме)...

Господа модераторы! Предлагаю ввести ЖК за НАГЛУЮ дезинформацию при обсуждении новостей.

Любишь всех носом тыкать? Ты про обсуждение этих "не купленых тестов" не пробовал почитать.....http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:47011-53
Там много интересного про "честные" тесты........-Что у вас за стенд такой хитрый?
Если он дает такие "левые" результаты, то стоит ли его использовать для получения "честных" результатов?

Member
fly9969 писал(а):
Ага! Я ж говорил, 2950 до Нового Года успеет!
Мой выбор однозначен.
Ошибку в чипе поправили, роп-ов и текстурников добавили, на 55нм перешли(холоднючий будет...).
Удивляют высказывания по поводу упрощения системы питания и однослотового кулера. Мощнейшая турбина, полкило меди и 2 разъема под доп. питание не показатель вычислительной мощи.
Ну что ж, желаю ребятам кроса из 2-х 2900Pro удачи... удачи в выборе киловаттного БП ;) .

ничего не прибавили только шину урезали до 256

Ice Qp писал(а):
хм.ммм
непонл а ккто будет над кем?2950 или 2900

- ну вполне возможно что 2950хт=>2900хт\хтх в режимах до 19(6?)хх на 1ххх

Member
Фото: 0
Muad Dib
Цитата:
кросс из 2 х 2950хт DUO

Тебе не страшно... это ж 320*4=1280 потоковых...ужас :-)
knock_knock
,
нет, просто умножил хрустальный шар на железную логику...

Последний раз редактировалось fly9969 21.09.2007 22:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
fly9969, мозможно, что соотношение оставят тоже...

Заблокирован
Заблокирован
Хм.. А АМДшникам не в жилу подобные утечки в инете сейчас, однако. Продажи 2900 могут и подупасть. По крайне мере, еслиб я ща собирался покупать карту, и метился на 2900, то точно бы отложил покупку до выхода этой штуки. По Iдее должна быть намного интересней железочка. ;-) Хотя и желающие 8800, могут захотеть подождать. Так что палка о двух концах. Но то что эта новость продажи 2900 не стимулирует - это 100% !

Member
Ну и новости пошли :)
Скорей бы новый год буду себе подарок делать!
Больше всего нравиться красный прозрачный кулерок :dance: , давно его хочу.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 147 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа