Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
А новые жирафы не назвали 9ой серией, чтобы владельцы 8400/8500/8600/8800 не плакали, что у них устаревшая серия? :weep:

Overhlopec
я до конца надеялся что Г92 это будет новый топ быстрее 8800гтх\у :) какой то застой с топами сразу после НГ будет... 8800 уже не вытянет как должен вытягивать ТОП все новые хиты под ДХ 10, а возможно и 9.

Member
т.е. топа не будет, а только ответ на 2900PRO и 2900GT
В соперники RV670 чуть посже походу выпустят топ, так что стоит подождать тем кто хочет играть в DX10 на максимуме до весны...

Member
Я так понимаю это будет 64 потоковых проца, 256бит, 16ТМУ, 16РОП, т.е ровно половинка от 8800GTX без учета шины ?

Member
Подождём тестов... А так выглядит неплохим кандидатом на покупку :up:

Member
A55555 писал(а):
В соперники RV670 чуть посже походу выпустят топ,

Какие RV670 нужны соперники? Пускай хотя-бы на уровне 8800GTX производительность выдаст.

Заблокирован
Заблокирован
A55555
Цитата:
подождать тем кто хочет играть в DX10 на максимуме до весны...

Это пожалуйста в ветку пpо высказывания чайников . Если игpы не игpаем и не интеpесуемся лутше нечего не говоpить . На сегодня всего паpу игp где ДX10 , может на пpоцентов 20 использован .

P.S: Есть ещё кто кто хочет купить G92 ? Ведь все кpичали она 2x8800GTX = 9800GTX . :lol:

Колбоса
КГ / АМ

Member
Мда. Весело. Неужто наконец-то ребята из нВидии решили выпустить замену великому и ужасному 7900GT? Так то давно пора.

Заблокирован
Заблокирован
A55555 писал(а):
т.е. топа не будет, а только ответ на 2900PRO и 2900GT
В соперники RV670 чуть посже походу выпустят топ, так что стоит подождать тем кто хочет играть в DX10 на максимуме до весны...

А зачем им топ выпускать?! Вот разродится АМД топом который будет быстрее 8800Ultra вот тогда можно будет и топ выкатывать, а пока можно снимать сливки и обкатывать новый техпроцесс.

Member
GeForce 8700 GTS мне кажется логичней название было, раз производительность между 8600 и 8800.

Overhlopec
V l a d
Цитата:
А зачем им топ выпускать?! Вот разродится АМД топом который будет быстрее 8800Ultra вот тогда можно будет и топ выкатывать

Замечательно! а если АМД вобще не будет выпускать топы? или выпустят через 3 года может тогда вобще перестать развиватся и 8800Ультра теперь верх совершенства до скончания веков? которых всегда при желании можно поставить две, три и скоро наверное будет четыре...

на чем прикажете играть 1600*1200 4АА, 16АФ, некст ген ДХ 10 игры Весной 2008? Висту поставим, 4 гб рам купим, четыре ядра возьмем... а видео так и будет 8800 У?

Member
Цитата:
Замечательно! а если АМД вобще не будет выпускать топы? или выпустят через 3 года может тогда вобще перестать развиватся и 8800Ультра теперь верх совершенства до скончания веков? которых всегда при желании можно поставить две, три и скоро наверное будет четыре...

+1
Похоже Интел теперь-единственный производитель,который развивается,ни у АМД,ни у Нвидиа никакого движения вперёд нет...Причём ни в процессорах,ни в видео...Походу и мне придётся себе ультру брать...

Member
Keltis AMx писал(а):
V l a d
Цитата:
А зачем им топ выпускать?! Вот разродится АМД топом который будет быстрее 8800Ultra вот тогда можно будет и топ выкатывать

на чем прикажете играть 1600*1200 4АА, 16АФ, некст ген ДХ 10 игры Весной 2008? Висту поставим, 4 гб рам купим, четыре ядра возьмем... а видео так и будет 8800 У?

Место пустовать не будет, если ати-амд откажется от выпуска топов, то думаю штеуд быстренько подсуетится и решит поспорить с инвидией чьи в лесу шишки. А для большенства всеравно важнее сильная конкуренция и интересные предложения в лоу и мидле.

Member
Keltis AMx а что ты хотел? накой черт НВ сейчс выпускать ТОП, если на складах лежат ещё ГТХ и Ультры? Вот когда они кончаться, то может быть она выкатит новый чип. Так что ребят, вам на АМД молиться надо) Когда там ИНтел свои "пицоттыщ" ядер выкатит, кто знает точную дату? Во-во). Так что я очень надеюсь что Ати\АМД продолжат конкурировать с ИНтел\НВ.

Overhlopec
MasterDEN я хотел после НГ собрать комп, но вот незадача годочек прошел (к тому времени и поболее) а видео в прайсах все 8800 висит... и брать ее не очень приятно т.к. всеравно в ближайшем времени после этого 3-6 месяцев так и так новый топ выйдет. Хоть бы немного лучше видео была с радостью бы взял например не 128 блоков а 140 и частота 650 по чипу.

Заблокирован
Заблокирован
Keltis AMx писал(а):
V l a d
Цитата:

Замечательно! а если АМД вобще не будет выпускать топы? или выпустят через 3 года...

Ты в это веришь?

Member
Keltis AMx писал(а):
я до конца надеялся что Г92 это будет новый топ быстрее 8800гтх\у :) какой то застой с топами сразу после НГ будет... 8800 уже не вытянет как должен вытягивать ТОП все новые хиты под ДХ 10, а возможно и 9.

Ничего. поучатся оптимизировать игры хоть как-то, м то уже надоело, мы склепали, а вы куите новое железо, может и потянет. А так будут выпускать то что заведомо работет на существующем, а не слайд шоу показывает.

Member
Alexsandr писал(а):
Ничего. поучатся оптимизировать игры хоть как-то, м то уже надоело, мы склепали, а вы куите новое железо, может и потянет. А так будут выпускать то что заведомо работет на существующем, а не слайд шоу показывает.

+1

Я тож побаиваюсь того, что в ближайшем будущем, игроделы могут переползти почти целиком на консоли НекстГен, а на ПиСи платформу будут убогие порты... Уже сейчас наблюдается подобная практика - ЭТО ВСЁ МОЁ ИМХО!

Member
Alexsandr писал(а):
Keltis AMx писал(а):

И будет до скончания веков ДХ9, с "добавками" ДХ10 :lol:
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
RUNNER-070 писал(а):
A55555 писал(а):
В соперники RV670 чуть посже походу выпустят топ,

Какие RV670 нужны соперники? Пускай хотя-бы на уровне 8800GTX производительность выдаст.

Прикол что будет если карта за 220-299$ (RV670) выдаст производительность на уровне GTX? Где тогда 8800 будет при такой цене? А RV670 полюбому будет быстрее R600.
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
-ser1ous- писал(а):
Я тож побаиваюсь того, что в ближайшем будущем, игроделы могут переползти почти целиком на консоли НекстГен, а на ПиСи платформу будут убогие порты... Уже сейчас наблюдается подобная практика - ЭТО ВСЁ МОЁ ИМХО!

И половина игровых жанров исчезнет )

Member
Verus писал(а):
И половина игровых жанров исчезнет )

Ну насчёт половины эт конечно ты завернул :), но чёрт его знает... всё ведь может быть.

А насчёт:
Verus писал(а):
Что будет если карта за 220-299$ (RV670) выдаст производительность на уровне GTX? Где тогда 8800 будет при такой цене?

Посмотрим, что в итоге она выдаст, ждать осталось совсем немного. И заодно посмотрим на G92 он хотя и позиционируется как "середняк" в серии 8800, он как раз нВидией и выдвигается как прямой конкурент RV670.

Так что ИМХО в этой фразе:
Verus писал(а):
А RV670 полюбому будет быстрее R600.

Скорее всего есть толика истины.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа