Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
я до конца надеялся что Г92 это будет новый топ быстрее 8800гтх\у какой то застой с топами сразу после НГ будет... 8800 уже не вытянет как должен вытягивать ТОП все новые хиты под ДХ 10, а возможно и 9.
т.е. топа не будет, а только ответ на 2900PRO и 2900GT
В соперники RV670 чуть посже походу выпустят топ, так что стоит подождать тем кто хочет играть в DX10 на максимуме до весны...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
A55555
Цитата:
подождать тем кто хочет играть в DX10 на максимуме до весны...
Это пожалуйста в ветку пpо высказывания чайников . Если игpы не игpаем и не интеpесуемся лутше нечего не говоpить . На сегодня всего паpу игp где ДX10 , может на пpоцентов 20 использован .
P.S: Есть ещё кто кто хочет купить G92 ? Ведь все кpичали она 2x8800GTX = 9800GTX .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
A55555 писал(а):
т.е. топа не будет, а только ответ на 2900PRO и 2900GT В соперники RV670 чуть посже походу выпустят топ, так что стоит подождать тем кто хочет играть в DX10 на максимуме до весны...
А зачем им топ выпускать?! Вот разродится АМД топом который будет быстрее 8800Ultra вот тогда можно будет и топ выкатывать, а пока можно снимать сливки и обкатывать новый техпроцесс.
Overhlopec
V l a d
Цитата:
А зачем им топ выпускать?! Вот разродится АМД топом который будет быстрее 8800Ultra вот тогда можно будет и топ выкатывать
Замечательно! а если АМД вобще не будет выпускать топы? или выпустят через 3 года может тогда вобще перестать развиватся и 8800Ультра теперь верх совершенства до скончания веков? которых всегда при желании можно поставить две, три и скоро наверное будет четыре...
на чем прикажете играть 1600*1200 4АА, 16АФ, некст ген ДХ 10 игры Весной 2008? Висту поставим, 4 гб рам купим, четыре ядра возьмем... а видео так и будет 8800 У?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Замечательно! а если АМД вобще не будет выпускать топы? или выпустят через 3 года может тогда вобще перестать развиватся и 8800Ультра теперь верх совершенства до скончания веков? которых всегда при желании можно поставить две, три и скоро наверное будет четыре...
+1 Похоже Интел теперь-единственный производитель,который развивается,ни у АМД,ни у Нвидиа никакого движения вперёд нет...Причём ни в процессорах,ни в видео...Походу и мне придётся себе ультру брать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Latvia,Riga
Keltis AMx писал(а):
V l a d
Цитата:
А зачем им топ выпускать?! Вот разродится АМД топом который будет быстрее 8800Ultra вот тогда можно будет и топ выкатывать
на чем прикажете играть 1600*1200 4АА, 16АФ, некст ген ДХ 10 игры Весной 2008? Висту поставим, 4 гб рам купим, четыре ядра возьмем... а видео так и будет 8800 У?
Место пустовать не будет, если ати-амд откажется от выпуска топов, то думаю штеуд быстренько подсуетится и решит поспорить с инвидией чьи в лесу шишки. А для большенства всеравно важнее сильная конкуренция и интересные предложения в лоу и мидле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Keltis AMxа что ты хотел? накой черт НВ сейчс выпускать ТОП, если на складах лежат ещё ГТХ и Ультры? Вот когда они кончаться, то может быть она выкатит новый чип. Так что ребят, вам на АМД молиться надо) Когда там ИНтел свои "пицоттыщ" ядер выкатит, кто знает точную дату? Во-во). Так что я очень надеюсь что Ати\АМД продолжат конкурировать с ИНтел\НВ.
Overhlopec
MasterDEN я хотел после НГ собрать комп, но вот незадача годочек прошел (к тому времени и поболее) а видео в прайсах все 8800 висит... и брать ее не очень приятно т.к. всеравно в ближайшем времени после этого 3-6 месяцев так и так новый топ выйдет. Хоть бы немного лучше видео была с радостью бы взял например не 128 блоков а 140 и частота 650 по чипу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Keltis AMx писал(а):
я до конца надеялся что Г92 это будет новый топ быстрее 8800гтх\у какой то застой с топами сразу после НГ будет... 8800 уже не вытянет как должен вытягивать ТОП все новые хиты под ДХ 10, а возможно и 9.
Ничего. поучатся оптимизировать игры хоть как-то, м то уже надоело, мы склепали, а вы куите новое железо, может и потянет. А так будут выпускать то что заведомо работет на существующем, а не слайд шоу показывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Mersin
Alexsandr писал(а):
Ничего. поучатся оптимизировать игры хоть как-то, м то уже надоело, мы склепали, а вы куите новое железо, может и потянет. А так будут выпускать то что заведомо работет на существующем, а не слайд шоу показывает.
+1
Я тож побаиваюсь того, что в ближайшем будущем, игроделы могут переползти почти целиком на консоли НекстГен, а на ПиСи платформу будут убогие порты... Уже сейчас наблюдается подобная практика - ЭТО ВСЁ МОЁ ИМХО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: ЮнШтуд xD
Alexsandr писал(а):
Keltis AMx писал(а):
И будет до скончания веков ДХ9, с "добавками" ДХ10 Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
RUNNER-070 писал(а):
A55555 писал(а):
В соперники RV670 чуть посже походу выпустят топ,
Какие RV670 нужны соперники? Пускай хотя-бы на уровне 8800GTX производительность выдаст.
Прикол что будет если карта за 220-299$ (RV670) выдаст производительность на уровне GTX? Где тогда 8800 будет при такой цене? А RV670 полюбому будет быстрее R600. Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
-ser1ous- писал(а):
Я тож побаиваюсь того, что в ближайшем будущем, игроделы могут переползти почти целиком на консоли НекстГен, а на ПиСи платформу будут убогие порты... Уже сейчас наблюдается подобная практика - ЭТО ВСЁ МОЁ ИМХО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Mersin
Verus писал(а):
И половина игровых жанров исчезнет )
Ну насчёт половины эт конечно ты завернул , но чёрт его знает... всё ведь может быть.
А насчёт:
Verus писал(а):
Что будет если карта за 220-299$ (RV670) выдаст производительность на уровне GTX? Где тогда 8800 будет при такой цене?
Посмотрим, что в итоге она выдаст, ждать осталось совсем немного. И заодно посмотрим на G92 он хотя и позиционируется как "середняк" в серии 8800, он как раз нВидией и выдвигается как прямой конкурент RV670.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21