Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Muad Dib
Цитата:
потом давно инфа ходит что топ будет двух чиповый.
АТИ всегда старалать выжать максимум из того что имела. Например видюи плохо разгоняются, потому как АТИ сама их разгнала как могла(со скидкой на массовое производство). И тут, получается, вполне логично прикинули, если народ 2900XT не побоялся с их TDP>200 покупать, а у нового чипа TPD такое, что двухчиповая будет потреблять примерно столькоже как и 2900XT, то почему бы и не сделать? Двухчипове видяшки АТИ давно уже делала. Не привыкать.
Так охота тесты увидеть наконец, чтоб уж наверняка, просто сил нет. Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд eXamp1e
Цитата:
не так сильно, как идет удорожание PCB
Про удорожание PCB — то само собой, но проскакивала инфа, что с уменьшением техпроцесса становиться сложнее ножки микросхемы с чипом соединять. При шине 512, их, ножек, заметно больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
Вообще странные люди какие-то!!! , им предлагают карты от 200, с такой же почти производительностью, как была от 400.
А им еще "ропов" падавай больше!=), вы че "больные" что ли!!!:lol:
Не устраивает производительность, делаите у себя "кросс" или "сли".
Вам предлагают "320 конвееров", от 6 косых...
ИМХО брать за такие деньги и не париться, люди чего совсем долбанулись на графике, посмотрите Wii, победила всех.
Пора начинать играть, а не разглядывать текстуры!!!
Будет НОЯБРЬ, и будет ДЕМО КРИЗИСА...и будет БИТВА.:gun:
еще НЕМНОГО ТЕРПЕНИЯ!=)
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: ЮнШтуд xD
azzazet писал(а):
Вообще странные люди какие-то!!! , им предлагают карты от 200, с такой же почти производительностью, как была от 400. А им еще "ропов" падавай больше!=), вы че "больные" что ли!!!:lol: Не устраивает производительность, делаите у себя "кросс" или "сли". Вам предлагают "320 конвееров", от 6 косых...
ИМХО брать за такие деньги и не париться, люди чего совсем долбанулись на графике, посмотрите Wii, победила всех. Пора начинать играть, а не разглядывать текстуры!!!
Будет НОЯБРЬ, и будет ДЕМО КРИЗИСА...и будет БИТВА.:gun: еще НЕМНОГО ТЕРПЕНИЯ!=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Вадим_Андреев
Вадим_Андреев писал(а):
Да и НЕВОЗМОЖНО ЭТО!НИКАК
А есть же неофициальный директ10 для ХР?
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
А чего переживать если нет разницы Эти библиотеки кстати улучшают совместимость и для висты Странно что про шину ничего нет на слайде... А удвоение точности, это для дальнейших ревизий DirectX10?
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Последний раз редактировалось tropikante 30.09.2007 13:40, всего редактировалось 1 раз.
люди чего совсем долбанулись на графике, посмотрите Wii, победила всех.
Wii на данный момент лидер по продажам только из-за своей низкой стоимости, никаким NEXT-GEN там и не пахнет. На PS3 60GB цену уже снизили до 500уёв, скоро хиты повалят, тогда и видно будет кто кого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: ЮнШтуд xD
RUNNER-070 писал(а):
azzazet писал(а):
люди чего совсем долбанулись на графике, посмотрите Wii, победила всех.
Wii на данный момент лидер по продажам только из-за своей низкой стоимости, никаким NEXT-GEN там и не пахнет. На PS3 60GB цену уже снизили до 500уёв, скоро хиты повалят, тогда и видно будет кто кого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
Verus
Цитата:
Это купленный тест... В тестах на других сайтах, картина иная.
Ну дай нам ссылки на не купленные тесты именно под эти игры и под Дх10 особенно World In Conflict интересует обрати кстати на дату этого теста 28 сентября это всего 2 дня назад было и там обновленые версии игр под дх10 чето я не видел тестов под дх 10 которые были всего два дня назад...
Lost Planet w/ 8/16 patch World in Conflict Company of Heroes 1.71 PT Boats: Knights of the Sea DX10 benchmarkicKenny
icKenny
Цитата:
Глюк с дровами по-любому
Ага и этот глюк АМД АТИ ещё не пофиксила да? 2900 уже давно продается и до сих пор вот такие глюки в ДХ10? Ну инафига нужна такая карта за такие деньги если подобные глюки не фиксятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Екатеринбург
TheVITALI писал(а):
Цитата:
Очевидно, перекрыть влияние более узкой 256-битной шины памяти (о которой официальный документ ничего не сообщает) компания AMD надеется за счёт увеличенной вдвое точности вычислений с плавающей запятой.
бред. по моему мнению, для того чтобы вычислять с большей точностью вдвое нужно задействовать ресурсов в 2-3 раза больше, и это приведет к снижению скорости обработки и вывода данных в 2-3 раза.
Цитата:
Для RV670 обещана не только поддержка GDDR-4, но и совместимость с DirectX 10.1 и Shader Model 4.1, а также PCI Express 2.0. Поддержка передачи звука через интерфейс HDMI по-прежнему присутствует, равно как и ускорение декодирования UVD.
Мне от всех этих технологий ни горяче ни жарко. Вот если бы под винду ХР сделали поддержку ДХ10.x и SM4.x то ати\амд цены бы небыло бы. По HDMI я даже ума не приложу чтобы мне бы такое подключить. UVD - у меня что процессор уровня соплерона 420 или семпрона типа 2800+ ??? мне далеко ***** , сколько там процентов проца загружено при просмотре фильма в hdtv качстве. если не тормозит, то и так отлично. Тем более таких фильмов у меня очень мало, а в продаже их найти ещё трудней.
Амд\ати, да и нвидиа тоже, задумайтесь на тем что пользователю нужна максимальная производитеьность под нормальную операуионную систему за минимальные деньги, а не рющечки типа UVD и HDMI . Многим они просто не нужны.
Ну вообщето мониторы с хыдымыаем пошли, на мой взгляд поудобней разъемчик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
Diocilis писал(а):
я склонен верить нашим тестам.
Все правильно, именно нашим, например 3D news или ixbt, ferra, ну и это саит на худой конец...
А wii победила не из-за джоистика а из-за инновационного геимплея, который доступен всем.
Например Rezident Evil 4 (wii edition) вообще ТРУ!!!
А вообще люди правы, когда разница слишком большая, значит дело не чисто! Намного сложнее будет определить где правда, когда преимущества тои или иной карты, будет не более 10-15 процентов.
Тем более что когда выходит игра с с логотипом "бегает на нвидиа"=), конечно совсем не понятно под что она оптимизирована.
С Лост планетом вообще смешно, игра делалась для Х360 где стоит ядро от АТИ(Ксенус, вроде называеться), а как писалось R600 это упрощенный "Ксенус", так почему она так фигово бегает на ати!?!?
Далеко ходить не надо, имея почти одиноковые машины(х2-4600, 1 гиг опер)
на моем 1950 про она нормально бегала на средних(дрова 7.7)плюс тормозила на некоторых боссах(бабочка например), а у приятеля она бегала лучше на 8600gt соник, на высоких.
ну и в чем дело, судя по этой игре 8600гт лучше во всем, но это не так...неужели 4 тму и более быстрый шеидерный домен, могут так сильно менять картину!? прада на 7.9 я ее уже не запускал, мож чего и поменялось.
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
На счет World in Conflict уже много раз говорилось, что такой результат показывает бетка этой игры. При игре в cаму ИГРУ на 2900ХТ производительность резко возрастает. Например при в 1920х1200 с максимальным качеством графики, но без АА и АF показывает в среднем около 50 кадров на моей системе, при тактическом взрыве атомной бомбы держится на 15-20 кадров при всем этом играть и вовсе не хочется, а только смотреть.
А RV670 ждем. При умеренной цене в 200-250 долларов будет очень хорошим приобретением.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25