Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: ЮнШтуд xD
hustler1 писал(а):
Хватит фанатские разборки устраивать. Насчёт замечания по поводу penryn`а, да его нет на полках, но сколько AMD свои процессоры задерживали? Вот вам и ответ.
АМД делает монолитный 4-х ядерник, а у интела их пока только склейки. Пенрин, тот-же корно, только на другом техпроцессе и с увеличенным кешем.
hustler1 писал(а):
А FSB в 1600Mhz не помешает, ибо производительность подсистемы памяти вырастет, а это узкое место у Intel.
На дефолте да, но это практически убьёт разгон.
hustler1 писал(а):
И вообще в penryn`e мало чего нового появиться, как и в Х48. ИМХО по сути то, все эти разработки не очень далеко ушли от Conroe и Р965.
Новое то, что надо новую МП )) Хотя может на P965 и встанет на 1333-й, но 1600-ю шину врядли будет поддерживать, даже не потому, что не может, а просто Штеуд не даст, и производителям МП не выгодно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Цитата:
А FSB в 1600Mhz не помешает
Мне помешает. Я давно юзаю шины >400, а если их введут официально- значит будут очень низкие множители, т.е. разгон проца в них упрется, и гнать младшие модели будет гораздо труднее.
В проигрыше только те, кто хочет вставить в новый компьютер навороченную PCI-ную звуковуху, но, в общем-то, при нынешнем развитии интегрированного звука, она должна быть *действительно* навороченной, так что таких не очень много.
Интегрированный звук неслабо кушает ресурсы CPU. Сравнивал старенькую PCI-ную Sonic Impact с 8-chan интегрированной. В играх с PCI-ной скорость повеселее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Earth
Versus-RS писал(а):
darm писал(а):
В проигрыше только те, кто хочет вставить в новый компьютер навороченную PCI-ную звуковуху, но, в общем-то, при нынешнем развитии интегрированного звука, она должна быть *действительно* навороченной, так что таких не очень много.
Интегрированный звук неслабо кушает ресурсы CPU. Сравнивал старенькую PCI-ную Sonic Impact с 8-chan интегрированной. В играх с PCI-ной скорость повеселее.
вот это новость по теме:
осьтаётся надеятси что это не будет тормозить разгон.... - хотя по большому - ну выжамают они из FSB больше и больше - все равно не загорами ИКП с клоном НТ - так что не критично
_________________ «Никакую проблему нельзя решить на том же
уровне развития мысли, на котором мы ее создали». /Альберт Эйнштейн/
Последний раз редактировалось Muad Dib 04.10.2007 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: ЮнШтуд xD
Muad Dib писал(а):
Versus-RS писал(а):
darm писал(а):
вот это новость по теме: осьтаётся надеятси что это не будет тормозить разгон.... - хотя по большому - ну выжамают они из FSB больше и больше - все равно не загорами ИКП с клоном НТ - так что не критично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Earth
Verus писал(а):
Muad Dib писал(а):
Versus-RS писал(а):
darm писал(а):
вот это новость по теме: осьтаётся надеятси что это не будет тормозить разгон.... - хотя по большому - ну выжамают они из FSB больше и больше - все равно не загорами ИКП с клоном НТ - так что не критично
Не критично, но плату менять придётся
не придется
_________________ «Никакую проблему нельзя решить на том же
уровне развития мысли, на котором мы ее создали». /Альберт Эйнштейн/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
SEVER NNОчередной приступ дурашливого слабоумия отягощенного сумеречным состоянием души? Ты в таких случаях принимай свой аминазин с галоперидолом и не лезь общаться с народом, помогает, говорят.. А по делу- ясно, что интел как гнала шиной так и будет гнать и не успокоится...из-за своей тупой архитектуры. А делов-то сделать уже нормальную шину типа НТ. Процессоры хорошие. а остальное как дерьмом было так и остается и просвета не видать, все туда же..раньше гналась за частотами процессоров, сейчас за шиной...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Overclocker пытаетесь оспорить Интела волшебство производительности ... ведь пытаетесь...
так вот знайте не получится у вас ничего...для меня ФСБ это всё таки...О-О-О !!!!...
и не вам определять что лучше,... для меня лучше ...для меня лучше...гнать и гнать и гнать...
...как настоящий оверлокер...как Кулалер...КАК ..КАК ИНТЕЛ...гонит шину... подсчитано специалистами, что уже шина 1600...вполне и даже с избытком...
удовлетворяет потребностям не только ...о-о-о !!!... юзера...но и оверлокера !!!!!!!!...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Укр., Горловка
SEVER NN писал(а):
Overclocker пытаетесь оспорить Интела волшебство производительности ... ведь пытаетесь... так вот знайте не получится у вас ничего...для меня ФСБ это всё таки...О-О-О !!!!... и не вам определять что лучше,... для меня лучше ...для меня лучше...гнать и гнать и гнать... ...как настоящий оверлокер...как Кулалер...КАК ..КАК ИНТЕЛ...гонит шину... подсчитано специалистами, что уже шина 1600...вполне и даже с избытком... удовлетворяет потребностям не только ...о-о-о !!!... юзера...но и оверлокера !!!!!!!!...
Внатуре чес...
А на счет шины - ну нету у них сейчас НТ, а архитектура не позволяет большие множители использовать - вот и гонят шиной. Вы думали случайно с самого начала Корки до 550+ по шине гнались? Все было просчитано наперед:) Вот еще 533 введут, тогда правда будет кранты разгону:) Но пока, увы, альтернативы Штеуду нет:( Будем ждать тестов Барсы;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
SEVER NN писал(а):
шина 1600...вполне и даже с избытком...удовлетворяет потребностям не только ...о-о-о !!!... юзера...но и оверлокера !!!!!!!!...
бугага, купиш проц с 400*5, рагонишь до 500*5 и получишь свои 2500 которые ты так долго ждал и говорил что это круто, блин, вам скоро интел будет продавать процы которые при разгоне на 10-20 МГц будуть падать, а вы будете восхищаца их производительностью.
Просто еще раз отработал свой хлеб маркетинговый отдел и сказал что 1600 это лучше чем 1333 и 1066, нате новый проц
valshin писал(а):
А на счет шины - ну нету у них сейчас НТ
Знаете нету и не нада...кто сказал что НТ лучше...
а вы батенька когерентность доступа к памяти у НТ...шупали !!!!..
...то-то... ...с солидным уважением запаса говорю...технология НТ сыровата пока...
...и...и..и интел недаром ведёт иследования над новой шиной...лучшей чем НТ...
а сейчас батенька позвольте насладиться новой шиной у Интел...1600...
тем более она отработанная в совершенстве...и наслаждение доставляет юзеру...
...для глаз...и души...
Хороший всё таки компьютер у Интела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Все твои посты это сплошной офф-топ, правда, с модераторами туго на этом сайте, они могут только закрывать и перемещать нужные треды, а то что ты гонишь, это просто словесный понос, причем со слизью. Ты бы бросил эксто горстями жрать и пургу мести, это уже настолько надоело и в зубах навязло, что стоит, полагаю, выучить какую-то другую тему, твоя даже попугаю надоела бы уже.
Member
SEVER NN писал(а):
Хороший всё таки компьютер у Интела...
И этим все сказано... А еще МЕМБЕР:)
разница между 800 и 1600 - думаю, не больше 5-10%, что с легкостью можно решить разгоном, чего при 1600 начальных будет сделать сложнее. Недаром 1066 сейчас дороже 1333. Хотя, думаю, предел будет везде примерно один и тот же ~ 4,5 ГГц на воздухе, пока не выйдет новая архитектура. Так что 1600-я шина - очередной маркетинговый ход Интела которому нужно подстегивать спрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: From hell
darm писал(а):
Что значит действительно навороченной? Встроеный звук HD это такие же понты как и 5000:1 контрасности у ЛСД проекторов и т.д. и т.п. Фуфло ваш встроенный звук. Никто не заставляет покупать всех карты для слепливания музыки за 1000 у.е. и выше. положить 300 у.е. за Creative x-fi Elite pro я думаю может большинство людей которые хотят дома посмотреть фильмы, поиграться и что самое главное - послушать действительно качественный звук. Если нет - то любой обрезок до 100 у.е. И там вам и нормальная обработка 2-7.1 для фильмов и ЕАХ 5.0 апаратный. Так что ненада. Интел в моих глазах забила себе очередной гвоздь в могилу после новости об кастрации пс/2.
SEVER NN писал(а):
Overclocker пытаетесь оспорить Интела волшебство производительности ... ведь пытаетесь... так вот знайте не получится у вас ничего...для меня ФСБ это всё таки...О-О-О !!!!... и не вам определять что лучше,... для меня лучше ...для меня лучше...гнать и гнать и гнать... ...как настоящий оверлокер...как Кулалер...КАК ..КАК ИНТЕЛ...гонит шину... подсчитано специалистами, что уже шина 1600...вполне и даже с избытком... удовлетворяет потребностям не только ...о-о-о !!!... юзера...но и оверлокера !!!!!!!!...
ыыыыыыыы.....начинали с кукурузных мегагерц, продолжаем шиной ? ....мда...бедные фаны интела..доят их и доят.
valshin писал(а):
Вы думали случайно с самого начала Корки до 550+ по шине гнались? Все было просчитано наперед:) Вот еще 533 введут, тогда правда будет кранты разгону:)
гы...недаром делали 80 ядровый проц (или сколько там их было) скоро будет эра кукурузных ядер "Fuflo in side" - ту дум, бу бум.
_________________ Сатана был лучшим другом церкви во все времена, поддерживая её бизнес все эти годы.
...Да поймите...же вы наконец то...шина 1600...разработанная Интелом...
прекрасна в том плане...что и раз...что и разгонять то ничего и не нужно...
...готовая оверлокерская система уже де факто и есть...
фактически купивший компьютер Интела..с 1600 шиной...уже как бы настоящий овелокер..
...вот кто сейчас сидит на шине разогнанной до 1600...да мало кто...
..а здесь бабац...и на тебе 1600...
тем и прекрасен компьютер Интела...что всё готова для оверлокера..
и они с течением вымрут..как динозавры...
.....ведь разгонять то ничего не надо...
у Интела всё разогнано уже....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: From hell
SEVER NN писал(а):
прекрасна в том плане...что и раз...что и разгонять то ничего и не нужно... ...готовая оверлокерская система уже де факто и есть... фактически купивший компьютер Интела..с 1600 шиной...уже как бы настоящий овелокер..
предлагаю его кильнуть за ересь...
_________________ Сатана был лучшим другом церкви во все времена, поддерживая её бизнес все эти годы.
Member
Fessant писал(а):
положить 300 у.е. за Creative x-fi Elite pro я думаю может большинство людей которые хотят дома посмотреть фильмы, поиграться и что самое главное - послушать действительно качественный звук.
Гм... Из всех моих знакомых единицы имеют дискретную звуковуху... Это смотря о каком уровне говорить... Если о лоу-мидле, что составляет 80% всех продаж, то тут почти все довольствуются встроенным звуком. А те кто отдает за систему от 2000$ и выше, тот, я думаю, позволит себе и звук обновить заодно:) На крайний случай есть и переходники. Ведь чем больше всяких устройств - тем выше себестоимость. PS/2, PCI себя отжили уже. А то что не нужно большенству, ради меньшества внедрять не будут. Все идет к тому, что останется на мамке IEEE 1394, USB и разьемы на звук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25