Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
MAS +1 такое не может не радовать=)
А вообще новость пока что совсем туманная, что то коментить тут ещё рановато. Пока что информация очень радует, если она достоверная...
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Новость то хорошая, но все таки надо ждать официальных анонсов!
А я скоро возьму себе 8800GTX и как раз до лета мне ее хватит, а там посмотрим на что ее менять!
Все таки 8800GTX это пока еще топ, не считая Ултры, так как это разогнанный топ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
Предпосылок к выходу двухчиповых решений во флагманском сегменте уже достаточно. Во-первых, разрабатывать и выпускать одночиповые решения класса high-end становится всё сложнее и дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Н. Новгород
Да не, я не про то... Двухчиповые видюхи давно в продаже... Но вот то, что они станут МАССОВЫМИ - это вряд ли....
Контрольный вопрос (риторический): что дешевле - изготовить 1 чип площадью 200 мм.кв. или 2 чипа по 100 мм.кв.? То-то же.
А что насчет совметимости 2-хчиповых карт и программ??
Все будет зависеть только от драйверов, как сейчас в члай и кроссе?
Если в драйерах, например, какая-то инра не прописана, то вся производительность коту под хвост?
Если правду пишут - будет офигенная карта . Главное, чтобы не пришлось ждать год, как R600. И чтобы не получился вместо видюхи аналог русской печи, как R600.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40